Kaffeespezialitäten

Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee am Morgen....einfach himmlisch. Viele schaffen es ohne die obligatorische Tasse Kaffee nicht mal aus dem Haus. Ja, wir lieben Kaffee und die vielen schönen Sachen, die man daraus zaubern kann.
Mit Kaffeespezialitäten als Geschenkidee kannst Du Kaffeeliebhabern eine wundervolle Freude machen.
Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee am Morgen....einfach himmlisch. Viele schaffen es ohne die obligatorische Tasse Kaffee nicht mal aus dem Haus. Ja, wir lieben Kaffee und die vielen schönen Sachen, die man daraus zaubern kann.
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Barista Kurs in Köln
- Barista Kurs inkl. Latte Art
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Kursinhalte
- Einführung in die Welt des Kaffees
- Kaffeebohnen, Mahlgrad, Extraktion, Geschmack
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Barista Kurs Kassel
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- Extraktionsverhalten, die besondere Bedeutung der Mühlen und erfahre mehr zu den Rezepturen
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Barista-Kurs Düsseldorf
- Alles Wissenswerte zur Herkunft des Kaffees – der Weg vom Strauch zur Tasse
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Barista Kurs Regensburg
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- Milchkunde, Grundtechnik der Latte Art und "Herz-Gießen"
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Kaffee Kurs Pößneck
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- Allgemeine Einführung in die Welt des Kaffees durch die Röstmeister
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Barista Kurs Frankfurt
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Barista-Kurs Bochum
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Barista-Kurs Solingen
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Kaffeerösten in Köln
- Kaffeeröster-Seminar
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Kursinhalte
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- Eigenständiges Rösten von 1 kg Kaffee unter Anleitung (der frisch geröstete Kaffee im Wert von 40 € darf dann abgepackt mit nach Hause genommen werden)
Barista Kurs Hamburg
- Barista-Kurs unter fachkundiger Anleitung
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Barista Kurs Essen
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Kaffeeseminar in Köln
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Kaffeerösterei Führung Lindau
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- Übermittlung von theoretischem und praktischen Wissen (wirtschaftliche Bedeutung, Rohkaffeebörse, Handel und Transport, Besonderheiten der Zubereitung, u.v.m.)
Barista Kurs Latte Art Burgdorf (4 Std.)
- Die einfachste Technik für cremigen Milchschaum
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- Gießen wie ein Profi - Grundlagen für Herz & Tulpe
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- Teilnehmer, die schnell Fortschritte machen, erhalten eine individuelle Anleitung und lernen weitere Motive
Barista Kurs München
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Barista Kurs Burgdorf
- Kaffee Grundlagen - Herkunft, Sorten, Geschmacksprofile und Unterschiede
- Filterkaffee – Verkostung verschiedener Zubereitungsmethoden
- Espressomaschine richtig bedienen – Techniken für perfekte Espresso-Extraktion
- Mahlgrad einstellen – Mühle selbstständig einstellen
- Maschinenpflege & Reinigung – Tipps für langlebigen Kaffeegenuss
Barista-Kurs Wuppertal
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Latte Art Kurs Überlingen
- Informationen rund um die Kunst des Figurengießens mit Milchschaum und Espresso
- Grundlagen der Latte Art, inklusive Herz und Blatt sowie der Verwendung von Hilfsmitteln
- Gemeinsame Zubereitung von perfektem Espresso und perfektem Milchschaum für Latte-Art
Latte Art Kurs Hamburg
- Zubereitung von Espresso Spezialitäten unter fachkundiger Anleitung
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Barista Kurs Anfänger Hamburg
- Zubereitung von Espresso Spezialitäten unter fachkundiger Anleitung
- Benötigte Zutaten und Equipment
- Gemeinsame Verkostung
- Einführung in die Geschichte des Kaffees
- Lerne das Milchaufschäumen und Latte Art Techniken
- Schulung zur Reinigung und Pflege des Equipments
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Barista Kurs Karlsfeld
- Zubereitung von Espresso, Cappuccino und weiteren Kaffeespezialitäten
- Theoretische Grundlagen zu Kaffee und Espresso
- Einführung in die Latte-Art
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- Bedienung von Espressomaschinen und Halbautomaten
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Barista Kurs Pößneck
- Barista Intensivkurs
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- Verpflegung (Snacks, Getränke)
Kursinhalte
- Tiefe Einführung in die Welt des Kaffees durch die Röstmeister
- Sensorikschulung
- Verschiedene Sorten an Kaffee mit dem kleinen Röster rösten
- Verkosten der verschiedenen gerösteten Sorten
- Einführung in die Welt des Cuppings
Barista Kurs Radevormwald
- Alles Wissenswerte zur Herkunft des Kaffees – der Weg vom Strauch zur Tasse
- Informationen zu Bohnensorten, die richtige Auswahl der Bohne, verschiedene Mischungen, Espressomaschine und Auswahl des richtigen Modells, Wartung und Pflege
- Praxisteil: Perfektes Zubereiten von Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und Americano
- Latte Art gießen
- Zubereitung von Espresso mit Handhebelmaschine
Barista Kurs Nohfelden
- Theoretische Einführung in die Kaffee- und Espresso Grundlagen von einem erfahrenen Barista
- Selbstständiges Zubereiten von Espresso- und Cappuccino-Spezialitäten
- Gemeinsame Verkostung
- Milchschäumen und die Kunst der Latte Art
- Urkunde und Seminarunterlagen
- Abschiedsgeschenk des Hauses
Barista Kurs Schwetzingen
- Barista Kurs
- Informationen über Kaffee und Espresso
- Zubereitung von diversen Kaffeespezialitäten
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- Gemeinsame Verkostung
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- Kursunterlagen per Mail nach dem Erlebnis
Kursinhalte
- Grundlagen der Latte Art und richtiges Milchaufschäumen
- Der perfekte Espresso-Umgang mit Mühle und Maschine
Barista Kurs Zwiesel
- Kunde der Kaffeesorten
- Kleine Führung durch das Kaffeemuseum bzw. die Kaffeegalerie und die Kaffeerösterei
- Die Bedeutung des Wassers im Kaffee
- Kaffeemühle und Mahlgrad
- Verschiedene Brühverfahren in der Kaffeezubereitung
- Einweisung in die Bedienung von Espressomaschine und Kaffeevollautomat
- Zubereitung verschiedener Kaffeespezialitäten
- Das richtige Trinkgefäß
- Der perfekte Milchschaum
- Einführung in Latte Art
Kaffee Seminar für 2 Oberschützen
- Wissenswertes in Theorie und Praxis zur Geschichte des Kaffees, zum Kaffeeanbau, zum Handel und zur Kaffeequalität (Arabica und Robusta)
- Kaffeeröstung und Kaffeezubereitung sowie die Kriterien für das Charakterisieren eines Kaffees lernen
- Verkostung mehrerer Kaffeesorten
Barista Kurs Dinslaken
- Alles Wissenswerte zur Herkunft des Kaffees – der Weg vom Strauch zur Tasse
- Informationen zu Bohnensorten, die richtige Auswahl der Bohne, verschiedene Mischungen, Espressomaschine und Auswahl des richtigen Modells, Wartung und Pflege
- Praxisteil: Perfektes Zubereiten von Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und Americano.
- Latte Art gießen
- Zubereitung von Espresso mit Handhebelmaschine
Kaffee Kurs Gäufelden-Nebringen
- Theorie vom Kaffeeanbau bis zur Tasse
- Wissenswertes über Aufbrüh-Methoden und ihre Geschmacksveränderungen
- Zubereitung von 6 verschiedenen Kaffeevariationen an einer Siebträgermaschine
- Informationen zu den Besonderheiten der Kaffeevariationen
Kaffee in allen Facetten
Wie trinkst Du Deinen Kaffee? Stilvoll im Glas, traditionell in der Kaffeetasse oder kosmopolitisch im Becher to-go? Von Hand gebrüht und schwarz, cremig als Cappuccino, verführerisch als Latte Macchiato, mild als Milchkaffee, kurz und kräftig als Espresso - oder bevorzugst Du lieber traditionell aufgekochten Mokka?
Kaffee kennt viele Facetten und Geschmacksrichtungen. Bei einem Kaffeeseminar lernst Du wissenswertes und spannendes über das schwarze Lebenselixier. Ein erfahrener Kaffee-Experte erzählt von der Herkunft und Geschichte des Mokkas, der Zubereitung und den unterschiedlichen Sorten. Denn jede Kaffeebohne sorgt für einen einmaligen Geschmack. Selbstverständlich wird auch genügend Zeit eingeplant, um die leckeren Kaffeespezialitäten in gemütlicher Runde zu probieren. Genuss pur!
Köstliche Kaffeespezialitäten als Geschenkidee
Ein Kaffeeseminar ist das perfekte Geschenk für Liebhaber der geschmacksintensiven Bohnen. Wer tiefer in die Materie des Kaffees einsteigen möchte, ist dagegen bei einem Barista-Kurs an der richtigen Stelle.
Hier erfahren die Teilnehmer tiefgründiges Wissen und lernen, welchen Auswirkungen die Herkunft der Bohnen und Zubereitung des Kaffees für den Geschmack haben. Espresso ist nicht gleich Kaffee Latte und Cappuccino ist nicht gleich Latte Macchiato. Der Koffeinanteil im Espresso ist wesentlich geringer als der im Kaffee, und keine Tasse Kaffee gleicht der anderen - die Bohne macht den Unterschied. Diese und weitere Insider-Informationen gibt`s nur beim Barista-Kurs. Bei diesem Erlebnis wird der Beschenkte zum Kaffee-Experten ausgebildet. Schlage die Milch an der Maschine auf und klopfe die Kanne auf den Tisch. Nun findet wahre Kunst statt. Du gießt die Milch langsam zum Kaffee und zauberst mit bestimmten Techniken und viel Feingefühl wahre Kunstwerke. Wow, so wird jeder Kaffeegenuss zum Erlebnis!
Kaffee ist weit mehr als eine gelungene Mischung aus Kaffeebohnen, Wasser und Milch. Kaffee wird mit Liebe zubereitet, ist ein Lebensgefühl und steht für Genuss und Gemütlichkeit. Dass Kaffeespezialitäten auch optisch schick daher kommen können, lernst Du bei einem Latte-Art-Seminar. Hier wird der Kaffee im Glas mit raffinierten Tricks zu einem kleinen Kunstwerk, z.B. indem die Milch aufgeschäumt und der Milchschaum verkünstelt wird. So hübsch serviert schmeckt das Kaffeegetränk noch viel besser!
Wir lieben kleine und große Kaffeespezialitäten, egal ob mit oder ohne Milch, als Espresso, Mokka oder Café au Lait mit Karamell-Sirup. Wenn es Dir genauso geht, oder Du einem Kaffee-Fan eine Freude machen willst, solltest Du Dir diese tollen Erlebnisse rund um die Bohne nicht entgehen lassen.
Ein ungewöhnliches Café-Erlebnis
Für alle, die ihre Tasse Kaffee mal abseits eines gewöhnlichen Cafés erleben wollen, hat mydays außergewöhnliche Kaffeespezialitäten im Angebot.
Genieße beispielsweise mit Deiner Begleitperson einen „kleinen Braunen“ oder einen „Verlängerten“ in den Kabinen des Erlebnisrestaurants im Wiener Riesenrad am Prater. Während Du gemeinsam mit Deinem Lieblingsmenschen genießt, hast Du ein atemberaubendes Panorama über die Hauptstadt von Österreich.
Du liebst den ganz besonderen Nervenkitzel? Stelle Deinen Gaumen beim Breakfast in the Dark auf die Probe und schau, ob Du einen Café au Lait oder einen Cappuccino bei geschärften Sinnen im Dunkeln anders schmeckt als sonst.
Erlebe den Kaffee mit all seinen verschiedenen Geschmäckern und Servierformen mit den Erlebnissen von mydays! Entdecke die Magie hinter jeder Tasse und koste das schwarze Lebenselixier!