Schenksicherheit: Der Beschenkte kann Termin, Ort und Veranstalter selber wählen!
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Bei uns bist du immer auf der sicheren Seite:
✓ Gutschein 3 Jahre gültig
✓ Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
✓ Nur 1-2 Werktage Lieferzeit
✓ Gutschein sofort versandkostenfrei per E-Mail erhalten
✓ Edle Verpackung in der mydays Geschenkverpackung
Details
Verfügbare Termine
Fragen zum Erlebnis
Das Erlebnis beinhaltet
• Ein Glas Winzersekt zur Begrüßung
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Einführung in die Geheimnisse der Sushizubereitung
• Betreuung, Tipps und Tricks von einem professionellen Koch
• Zubereitung diverser Sushi-Sorten (auch vegetarische Varianten)
• Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
• Kochschürze wird leihweise gestellt
• Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 8-16 Personen
Dauer
• Ca. 4 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis von 45,- können Sie einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit
Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Begrüßungsgetränk in Sasbachwalden ist:
Ganzjährig
Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Begrüßungsgetränk in Sasbachwalden ist:
Ganzjährig
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?
Nein, es besteht keine Kleiderordnung. Eine Kochschürze wird von uns leihweise gestellt.
Welche Voraussetzungen müssen gegeben sein um am Erlebnis teilzunehmen?
Mit Allergien, offenen Wunden oder ansteckenden Krankheiten kann nicht teilgenommen werden.
Sind Zuschauer möglich?
Gegen einen Aufpreis von 45,- können Sie einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann.
Beschreibung Sushi-Kochkurs Sasbachwalden
Bist Du ein Sushi-Fan? Dann bist Du bei diesem Sushi-Kurs in Sasbachwalden genau richtig! Lerne alles über die kleinen Röllchen und bereite die unterschiedlichsten Sorten zu.
Zu Beginn Deines Kochabenteuers wirst Du von Deinem Kochprofi mit einem Glas Winzersekt begrüßt und hast die Möglichkeit die anderen Sushi-Fans kennen zulernen. Anschließend lernst Du die Geheimnisse der Sushi-Kunst kennen. Gemeinsam mit dem Profikoch bereitest Du nun verschiedene Sushi-Sorten wie Nigiri, Gunkan-Maki und Maki-Sushi zu und erhalten wichtige Tipps und Tricks aus der Gourmetküche.
Dann kannst Du Dich selbstverständlich von Deinen Sushi-Kochkünsten überzeugen. Gemeinsam verkostest Du in gemütlicher Runde Deine selbstgemachten japanischen Köstlichkeiten. Du wirst begeistert sein!
Lass Dich bei Deinem Sushi-Kurs in Sasbachwalden in die Geheimnisse der Sushi-Kochkunst einweihen und erlebe eine neue Geschmacksvielfalt!
WEITERE INFORMATIONEN
2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer Jurymitglied beim deutschen Gastro Award, einem der wichtigsten Preise in der Gastronomie!
Um ein Meister der Sushizubereitung (Itamae) zu werden braucht es viel Jahre. In unserem Sushikochkurs unter der Anleitung von Klaus-Werner Wagner wird man jedoch genügend lernen, um diese später zu Hause selbst herzustellen. Klaus-Werner Wagner hatte das Glück in seiner Gourmetküche eines seiner Restaurants jahrelang mit japanischen Köchen zusammen zu arbeiten, die die hohe Kunst der Sushizubereitung perfekt beherrschten. So ist es nicht verwunderlich, dass er sehr tief in die Geheimnisse der Sushizubereitung eingeweiht ist. Lernen Sie bei ihm, Schritt für Schritt, die spannende und überaus genussreiche Welt perfekt zubereiteter Sushi kennen. Angefangen bei den populären "nigiri-sushi" über "gunkan-maki" bis hin zu "maki-sushi", die es wiederum in unzähligen Variationen gibt. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz, da zahlreiche, vegetarische Sushi zubereitet und verkostet werden.
Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelett oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.
Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hineingestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.
Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.
Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.
Erlebnisstandort Sushi-Kochkurs Sasbachwalden
Erlebnisberichte
5 von 5 Sternen
2 von 2 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
von Michele am
15.04.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Ronald am
08.04.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Sushi/Thaikochkurs nur für Anfänger/Biofreunde geeignet
von Lena am
05.06.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
Ein sehr eindrucksvolles Erlebnis
von Birgit am
07.03.2012
Der Kochkurs war wirklich genial, es war ein eindrucksvolles und nachhaltiges Erlebnis. Das Essen aus sehr hochwertigen Zutaten, das tolle Ambiente, der echt indische Tee des Schwiegervaters und die vielen Tipps rund um die Küche waren sehr beeindruckend. Besonders die Erlebnisberichte waren sehr faszinierend.,Obwohl ich eigentlich bisher das Kochen nicht zu meinen Hobbies zählte, hat der Tag mit grossen Spass bereitet.
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Sushi-Kurs
von Nezha am
22.11.2011
Der Abend war sehr schön, das ganze Team super nett und zuvorkommend.
von n/a am
22.11.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
Schön wars! :-)
von Bianca am
18.10.2011
Nettes Team, sehr angenehme Teilnehmer, viele Tipps rund um sie asiatische Küche - was will man mehr? Ich habe viele Ideen mitgenommen - Danke dafür!
von Olga am
19.05.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
von n/a am
17.05.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
Sushikochkurs
von Saskia am
01.02.2011
Ich fand den Sushikochkurs einfach nur genial. Ich habe sehr viel dabei gelernt. Es hat sehr viel Spass gemacht und man konnte den Koch immer fragen, wenn man Hilfe benoetogt hat. Was ich sehr gut fand, ist das selbststaendige rollen und fertigstellen der Sushirollen. So kann man es nur lernen. :-) Kann einen Kochkurs bei dieser Kochschule nur empfehlen.
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Unverwechselbares Koch- und Gaumenerlebnis
von Bianca am
04.11.2010
Gleich ein Aufruf an alle Frauen und Männer: Schenkt Euren Partnern, Freunden, Kollegen, Kindern und Enkelkindern etc. einen Kochkurs in Sasbachwalden - einer sehr idyllischen Gemeinde im Schwarzwald. Denn hier trifft man, in einem entzückend sanierten Häuschen mit topmoderner Küchenaussattung, auf die charmante und herzliche Gastfreundschaft von den Veranstaltern und ihrem Team. Der Kochkurs übertrifft garantiert alle Erwartungen und bietet mehr als nur die Zubereitung von Sushi-Häppchen. Zum einen erlernt man hier die Herstellung der herrlich leckeren Sushi-Röllchen, zum anderen nimmt er einem die Scheu bei der Zubereitung "hammerleckerer" asiatischer Genüsse. Zahlreiche praktische Tipps rund ums Zubereiten und appetitliche Anrichten mehrgängiger Gaumenfreuden und Informationen über Qualität und Wirkung der Zutaten runden den Kurs vortrefflich ab.
Darüber hinaus erhält man einen Einblick in die Welt der aphrodisierenden Lebensmittel, die garantiert - mit Unterstützung der hauseigenen Rezeptsammlung - eingestaubte, aber alltagstaugliche, Beziehungen wieder mit Leidenschaft und Sinnlichkeit beleben. Ich werde garantiert wieder kommen, da ich das Kochen und "Futtern" in freundlicher und entspannter Atmosphäre irrsinnig genossen habe. Vielen herzlichen Dank !!!
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Überraschung Erotische Küche und Sushi
von Frank und Katrin am
06.10.2010
Eigentlich waren wir auf einen Sushi Kurs eingestellt und wurden dann mit erotischer asiatischer Küche überrascht - Überraschung gelungen. Wir können zwar immer noch keine Sushi machen, aber die der anderen Kursteilnehmer haben auch sehr gut geschmeckt. Dafür haben wir die asiatische Küche so kennengelernt, wie wir es nie aus eigenem Antrieb erlebt hätten. Wir haben sehr viele Anregungen zum Slow Cooking und zu "speziellen" Gemüsesorten mitgenommen, die nicht nur die Beckendurchblutung fördern sondern auch bei vielen "Zivilisationskrankheiten" natürliche Hilfe anbieten. Den sehr kompetenten Veranstaltern, speziell der "Küchenfee" Anita, die alle anfallenden Abfälle und Geschirr fast unbemerkt von uns entsorgte, nochmals unser besonderer Dank.
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Faszination pur
von Christine am
05.10.2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr, sehr viel von dem Gezeigten mitnehmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
super Kochkurs
von Stefanie am
05.10.2010
Der Sushi - Kochkurs war echt klasse. Die Lokation war spitzenmässig ausgerüstet, die betreuenden Gourmet - Köche haben super Tipps gegeben - dies nicht nur zum Thema Sushi, auch Allgemeines. Auch so waren sie total freundlich und zuvorkommend. Das ist echt zu empfehlen für jeden der gern Sushi, Kokossuppe, Ingwer, Wokgemüse und rotes Curry mag. und alle die kein Ingwer mögen, danach werden sie es lieben...Dieses Erlebnis kann ich mir super vorstellen als Weihnachtsessen oder Teambildungskurs oder dergleichen. Probiert es aus, lasst euch überraschen und begeistern und empfehlt es euren Freunden weiter. Wir werden jetzt exzessiv Sushi und Co essen :)))
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Super Tag
von Katja am
09.07.2010
Beim Sushikochkurs wurde ich supernett mit einem Glas Sekt vom Veranstalter empfangen. Alles wurde genau erklärt und wir durften auch alles selbst ausprobieren. Der Koch hat uns sehr viel erklärt. Die anderen Teilnehmer waren alle sehr nett und es war ein sehr lustiger Tag. Wir haben zusammen ein fünfgängiges asiatisches Menü gekocht. Es gab gebackene Wan Tan mit Chilisoße, Kokossuppe mit Huhn, Sushi, Dschungelcurry mit gebratenem Gemüse und Asianudeln, Indisches Eis mit Mango. Alle waren voll bei der Sache und wir haben viel gelacht. Wir haben alle viel gelernt. Dieses tolle Event würde ich jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen. Vielen Dank.
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Sushi einmal anders
von Peter am
18.01.2010
Am Samstag nach Tief Dasy ohne das angekündigte Schnne Chaos traf man sich in der Koch Schule in Sasbachwalden. Nach netter Begrüßung ging es los jeder konnte ein Rezept ausprobieren und bei den anderen zusehen oder helfen. Außer Sushi erfuhren wir viel über Erotik Kochen und Gewürze. Wir hatten auch ein Curry Gericht und eine Kokusnss Suppe zubereitet. Dann Wan Tan gedünstet und fritiert und als Nachtisch Mus de Chocolat mit caramellisierten Aprikosen. Zum trinken Wasser, Rotwein, Weißwein, Säfte und Kaffee. Es war ein guter Tag der mit einem Degestiv und einem gemeinsamen Foto endete. Die Unterlagen mit Rezepten konnten wir mitnehmen. Danke.
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Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf
Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?
Die Vorteile unserer Geschenkgutscheine bestehen darin, dass sie sehr flexibel, weder zeit-, noch ortsgebunden genutzt werden können und stets auf Dritte übertragbar sind. Der Beschenkte kann nach Erhalt des Gutscheins selbst seinen Wunschtermin buchen.
Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?
Nein. Die Buchung des Termins übernimmt der Beschenkte selbst bei Einlösung des Gutscheins. Du verschenkst einfach den Gutschein und überlässt dem Beschenkten selbst die Wahl darüber, welchen Termin er buchen möchte.
Alles ganz bequem und online über mydays.
Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?
Nein. Der Gutschein muss zuvor online hier eingelöst werden. Erst dann erhältst Du die Buchungsunterlagen, die zur Teilnahme am Erlebnis berechtigen.
Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?
Deinen Erlebnis-Gutschein kannst Du ganz einfach online unter https://www.mydays.de/einloesen einlösen und Deinen Wunschtermin auch direkt dort buchen.
Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?
Ja, bei Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins steht Dir in der Regel eine große Auswahl alternativer Erlebnisse, Orte und Termine zur Verfügung.
Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?
Nach Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins. Sobald Ort und Termin Deines Wunscherlebnisses über die Online-Einlösung bestätigt wurden, werden Dir alle notwendigen Daten, Deine Teilnahmebestätigung sowie die vollständige Anschrift und der Name des Veranstalters übermittelt.
Ist ein Gutschein übertragbar?
Die Geschenkgutscheine dürfen auf andere Personen übertragen werden und können von einer beliebigen Person eingelöst werden.
Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?
Nicht alle mydays Erlebnisse finden immer an festen Terminen statt. In vielen Fällen kannst Du ganz bequem Deinen Wunschtermin beim Veranstalter anfragen oder stimmst den Termin direkt ab. Dies nimmt der Beschenkte selbst bei der Einlösung des Gutscheins vor. Für saisonale Erlebnisse stehen außerhalb der Saison ebenfalls keine buchbaren Termine zur Verfügung.
Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?
Alle Geschenkgutscheine haben eine Gültigkeitsdauer von drei Jahren, beginnend mit dem Ende des Kalenderjahres, in dem Du den Gutschein erworben hast.
Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?
Ja. Im Warenkorb auf der ersten Seite kannst Du für den perfekten Übergabe-Moment eine hochwertige Geschenkverpackung für Dein Erlebnis-Geschenk auswählen. Hier findest Du Details zum Preis der Geschenkverpackung: www.mydays.de/unternehmen-mydays/versandarten