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Asiatische Küche

Asiatische Küche
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Asiatisch kochen: eine kulinarische Reise durch Fernost

Exotisch, feurig und unwiderstehlich: mit den Kochkursen „asiatische Küche“ schenkst Du die einzigartige Geschmacks- und Gewürzwelt Asiens. Landestypische Rezepte werden beim Indonesischen, Vietnamesischen, Japanischen oder Thai-Kochkurs gekocht und verköstigt. Einfach das perfekte Geschenk für Hobbyköche mit Geschmack für asiatische Gewürzwelten.

Schenke eine Reise durch die asiatische Küche

Die asiatische Küche ist bekannt für vollmundig, süß-saure, scharfe und aromatische Gerichte häufig mit duftendem Reis. In einem Kochkurs mit einem echten Profi lernt man die besten Rezepte kochen und die asiatische Kochkunst zu lieben. Leckere Currys, köstliches Sushi, viel frisches Gemüse, Reis, Nudeln und würzige Fleischrezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Wenn der Kochprofi asiatische Lebensmittel vorstellt und jeder schnuppern und schmecken darf, fühlt man sich Asien schon ganz nahe. Typische Düfte nach Curry, Zitronengras, Chili, Koriander und anderen aromatischen Nuancen betören und beleben. Eine reichhaltige Auswahl an Frischem und Würzigem in Kombination mit reichlich Reis macht die asiatische Küche gesund und leicht. Beim Sushi-Kochkochkurs für Zwei lernst Du gemeinsam mit Deiner Begleitung alles, was Du über die kleinen Leckerbissen wissen musst.
 

Asiatische Küche leicht gemacht!


Nach der asiatischen Lebensmittelkunde wird zusammen gekocht. Der Küchenprofi macht´s vor. Er zeigt asiatische Küchengeräte und wie asiatische Küchenmesser eingesetzt werden. Er verrät außerdem Kniffe und Tricks für die authentische asiatische Küche. Ein Genuss für alle Sinne! Dabei bieten vor allem die Kombinationen der verschiedenen Zutaten tolle Geschmackserlebnisse. Das mittelmäßige, chinesische Restaurant um die Ecke hat damit nichts gemein. Asiatische Rezepte bieten viel mehr als nur frittiertes Hähnchen, fettige, gebratene Nudeln oder altes Sushi mit Gurken. Frisches Gemüse und aromatisch Gewürze bilden das Herzstück. Gepaart mit frischem Fleisch, Fisch oder Tofu ist das ein echt asiatischer Hochgenuss. Bei den Kochkursen wird deshalb auch besonderer Wert auf die Qualität gelegt. Frisch und gesund essen die Asiaten nämlich am liebsten. Der Profi erklärt worauf es ankommt, um die richtigen Lebensmittel zu finden. Nach dem Kochkurs gibt er allen Teilnehmern die schriftlichen Unterlagen mit jedem gekochten Rezept und Tipps mit nach Hause zum Nachkochen in der heimischen Küche.
 

Asiatische Kochkurse – die besten Rezepte zum Nachkochen


Ob japanische Küche, vietnamesische Küche oder chinesische Gerichte aus dem WOK nach der Weisheit der 5-Elemente, diese asiatischen Kochkurse werden jeden Asia-Fan begeistern, der Spaß am Kochen hat. Neben einem Einblick in die traditionelle chinesische Medizin (TCM) wird auch einiges über diese zeitgemäße und ganzheitliche Ernährungslehre weitergegeben. Wer nicht ganz auf seine gewohnten Geschmackserlebnisse verzichten möchte, kann sich mit dem Euro-asiatischen Kochkurs langsam an die Genüsse aus Fernost gewöhnen. Wer dann auf den Geschmack gekommen ist, erfährt bei weiteren asiatischen Kochkursen alles über die exotische Kochkunst.

Egal für welchen Kochkurs Du Dich entscheidest, in jedem Fall schenkst Du ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit verführerischen Aromen, blumigen Düften und außergewöhnlichen Zutaten. Guten Appetit!

In erster Linie ist die asiatische Küche gesund und besonders figurbewusst. Gleichzeitig ist jedes Rezept für sich unglaublich lecker. In der asiatischen Küche treffen sich also Gesundheit, Wellness und Genuss. Hauptnahrungsmittel sind vor allem Reis und frisches Gemüse. Fleisch, Fisch und Tofu werden nur sehr sparsam eingesetzt. Die asiatische Küche wie wir sie aus den chinesischen und mongolischen Buffet-Restaurants kennen, ist häufig an unsere europäischen Essgewohnheiten angepasst. Frittiertes ist zwar ebenfalls in Thailand, China und Vietnam zu finden, jedoch nicht so ausgeprägt wie bei uns in Deutschland. Studien ergaben auch, dass Asiaten deshalb dreimal seltener fettleibig sind im Vergleich zu Deutschen und fünf mal weniger übergewichtig als US-Amerikaner. Gleichzeitig sind typisch asiatische Gerichte köstlich und nahrhaft. Anregende Gewürze wie Ingwer, Chili und Knoblauch sind nicht wegzudenken und verleihen der asiatischen Küche ihre typische Note. Mit den Kochkursen von mydays kann jeder asiatisch kochen lernen und seine Gäste daheim mit seiner authentischen Kochkunst verwöhnen. Lass Dich entführen in das ferne Asien und die Köstlichkeiten die seine Länder zu bieten haben. Denn Geschenke aus der Küche kommen immer gut an und versprechen die perfekte Kombination aus Spaß und Genuss.