Sushi bei einem Lieferservice zu bestellen, ist keine Kunst. Wer dagegen die leckeren Gaumenfreuden aus den verschiedensten Zutaten selbst zubereiten kann, dem ist die Anerkennung seiner Freunde sicher. Leider stellt Sushi rollen für viele Leute ein schwer ergründbares Mysterium dar, an dem sich nicht jeder versuchen möchte. Als führender Anbieter von Erlebnisgutscheinen gibt Dir mydays.de die Gelegenheit, Deinen Liebsten mit einem Kochkurs ein ganz besonderes Geschenk zu machen und sie alles über die richtige Zubereitung von
Maki, Nigiri und Co lernen zu lassen!
Bei mydays.de findest Du eine große Auswahl an verschiedenen
Sushi Kochkursen. Ins kalte Wasser wird hier keiner geworfen! Unter der Anleitung eines erfahrenen Sushi-Meisters wandeln sich alle Kurs-Teilnehmer innerhalb weniger Stunden von einfachen Sushi-Liebhabern zu bewanderten Kennern fernöstlicher Speisen.
Gutschein für einen Sushi Kochkurs - für Anfänger und Fortgeschrittene Bevor Du Dich für einen
Sushi Kochkurs entscheidest, solltest Du Dir zunächst genau überlegen, an wen sich der Gutschein für den Kurs richtet. Haben die Beschenkten beispielsweise schon mal einen Sushi Kochkurs gemacht, empfiehlt sich unter Umständen ein Kurs für Fortgeschrittene. Personen, die dagegen noch nie die Möglichkeit hatten, sich selber an der kulinarischen Kunst Japans zu versuchen, sind in einem
Grundkurs bestens aufgehoben und bekommen bei einem Sushi-Kurs-Erlebnis das nötige Know-how vermittelt. Dazu gehört unter anderem das Basiswissen, wie der Reis richtig angerührt wird, wie das Zusammenspiel verschiedener Zutaten funktioniert und natürlich wie der rohe Fisch zubereitet wird. Die Teilnehmer der Kochkurse müssen sich im Vorfeld um nichts kümmern. Alle Zutaten und Kochutensilien, die für die kulinarischen Kurse nötig sind, werden vor Ort gestellt. Neugier und die Lust am Kochen sind die einzigen Voraussetzungen, die jeder Teilnehmer eines Sushi Kochkurses mitbringen sollte. Nach einer kleinen Einführung zu Beginn der Kurse durch den Kursleiter, kann sich jeder selbst als Koch versuchen und leckere, in Meeresalgenblätter gewickelte Häppchen zaubern.
Sushi-Liebhaber mit Vorkenntnissen können ihr Wissen über die perfekten Sushi-Rollen in weiterführenden Workshops ausbauen. In einem Kurs für Fortgeschrittene lernen sie all die speziellen Kniffe, die die Zubereitung der traditionsreichen Speisen wie Maki oder Nigiri nicht nur einfacher machen, sondern auf eine ganz neue Stufe heben. Die kulinarischen Meisterwerke werden nicht nur mit ihrem Geschmack überzeugen, sondern auch mit der gelungenen Präsentation.
Egal für welches Sushi-Kochkurs-Erlebnis aus dem Angebot von mydays.de Du Dich entscheidest, die Lehrgänge finden immer in überschaubaren Gruppen statt. Alle Teilnehmer können sich im Kurs während der Zubereitung verschiedener Sushi-Sorten untereinander kennenlernen und ihre bisherigen Erfahrungen austauschen. Abschließend folgt eine gemeinsame Verkostung der selbstgefertigten Sushi-Kreationen, bei der sicherlich auch das eine oder andere Tröpfchen Sake fließen wird. Ein Sushi-Erlebnis das garantiert keiner vergisst.
Leckere Häppchen in einem Kochkurs zubereiten Einst auf eine kleine Landmasse im Pazifik beschränkt, haben die köstlichen Reis-Kreationen aus Japan einen Siegeszug durch die ganze Welt angetreten. Längst sind alle Bedenken, rohen Fisch zu verzehren, über Bord geworfen worden. An Sushi erfreut sich Menschen jeden Alters und zu jedem Anlass. Ein gemütlicher Freitagabend mit Freunden kann genauso in einer Sushi-Bar stattfinden wie ein seriöses Business-Lunch an einem Montagmittag. Das traditionelle japanische Gericht verbindet wohlproportionierte kulinarische Finesse mit einem gelungenen Arrangement. Jedes Sushi-Stück ist ein ansehnliches Kunststück, das schon fast zu schade ist, um in Soja-Sauce und Wasabi getunkt zu werden, nur um kurz darauf im Mund zu verschwinden.
Ob in Hamburg, Berlin oder München, auf mydays.de findest du unterschiedliche Sushi Kochkurse, die für jeden Liebhaber der japanischen Traditionsspeise geeignet sind und ein unvergessliches Erlebnis sind.