Sushi-Kochkurs Garbsen

inkl. Getränke

Sushi-Kochkurs Garbsen
Ca. 4 Stunden

Leistungen

  • • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • • Warenkunde und Zutateneinweisung
  • • Zubereitung diverser Sushisorten (Maki, Nigiri, Temaki etc.)
  • • Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
  • • Getränke (Sektempfang bzw. Orangensaft, Weine, Biere, Softdrinks, Kaffee)
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31 Erlebnisberichte

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Leistungen
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Warenkunde und Zutateneinweisung
• Zubereitung diverser Sushisorten (Maki, Nigiri, Temaki etc.)
• Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
• Getränke (Sektempfang bzw. Orangensaft, Weine, Biere, Softdrinks, Kaffee)
Voraussetzungen
• Keine Allergien oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 6-16 Personen
Dauer
• Ca. 4 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Getränke in Garbsen ist:

Ganzjährig

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Getränke in Garbsen ist:

Ganzjährig

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Beschreibung Sushi-Kochkurs Garbsen

Du ist gerne Sushi und möchtest mehr über die hohe Kunst der Zubereitung der japanischen Köstlichkeit erfahren? Dann ist der Sushi-Kochkurs genau das Richtige für Dich! Sushi yourself!

Nach einem Sektempfang klärt Dich der Koch zunächst über den Ablauf  Ihres Gourmet-Erlebnisses  auf. In lockerer Atmosphäre lernst Du die exotischen Zutaten kennen, mit denen Du dann im Laufe Deines Sushi-Kochkurses die verschieden Sorten, wie zum Beispiel Maki, Nigiri und Temaki, anfertigen wirst.

Unter professioneller Anleitung beginnst Du nun selbst, die kleinen japanischen Köstlichkeiten zuzubereiten. Gerade das Rollen der beliebten Maki-Sushis mit einer Bambusmatte ist zu Beginn noch nicht ganz einfach. Doch keine Angst, Dein erfahrener Sushi-Koch wird Dir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Ob Röllchen, Tütchen oder Bällchen – Sushi gibt es in vielen köstlichen Varianten. Begeistere Deine Lieben doch mal mit einem Sushi-Abend – In Deinem Sushi-Kochkurs lernst Du alle nötigen Handgriffe kennen und profitierst vom Wissen eines wahren Sushi-Fachmanns. Let´s roll!

WEITERE INFORMATIONEN

Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein  Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.

Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.

Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist  eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.

Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei  ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.

Erlebnisstandort Sushi-Kochkurs Garbsen

Erlebnisberichte

5 von 5 Sternen
16 von 16 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
von Diana am 21.10.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Elena am 09.05.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Kieselhorst am 09.05.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
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