Tapas Kochkurs & Antipasti - Feines Fingerfood leicht gemacht
Sie lieben Tapas und die besondere Vielfalt der kleinen Köstlichkeiten? Dann sind Sie bei diesem Tapas-Kochkurs in Sasbachwalden genau richtig! Lernen Sie die spanischen Spezialitäten kennen und erleben Sie eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen.
Zu Beginn Ihres Kochabenteuers werden Sie von Ihrem Kochprofi mit einem Glas Winzersekt begrüßt und haben die Möglichkeit die anderen Tapas-Fans kennenzulernen. Anschließend lernen Sie die Geheimnisse der Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten kennen. Gemeinsam mit dem Profikoch bereiten Sie nun verschiedene Tapas-Sorten zu und erhalten wichtige Tipps und Tricks aus der Gourmetküche.
Dann können Sie sich selbstverständlich von Ihren Tapas-Kochkünsten überzeugen. Gemeinsam verkosten Sie in gemütlicher Runde Ihre spanischen Spezialitäten. Sie werden begeistert sein!
Lassen Sie sich bei Ihrem Tapas-Kochkurs in Sasbachwalden in die Geheimnisse der Zubereitung der Köstlichkeiten einweihen und erleben Sie eine große Geschmackvielfalt!
WEITERE INFORMATIONEN
2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer Jurymitglied beim deutschen Gastro Award, einem der wichtigsten Preise in der Gastronomie!
Fünf Jahre lebte und arbeitet Klaus-Werner Wagner als Gourmetkoch auf Mallorca. Sein Restaurant "El Cinco" in Porto Colom schaffte schon im zweiten Jahr den spektakulären Sprung unter Mallorcas Top Ten Restaurants. Nutzen Sie die seltene Chance in Klaus-Werner Wagner‘s Tapas-Kochkurs Insiderwissen aus erster Hand zu ergattern. Nach diesem Kurs werden Sie über zwanzig verschiedene Tapas-Variationen selbst zubereitet und genossen haben. Freuen Sie sich darauf, Ihre Freunde mit Ihren nun erlernten Tapaskünsten zu begeistern.
Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens. Das Wort kommt von „tapa“, was soviel bedeutet wie „Deckel“. Ursprünglich waren Tapas auch genau dies: kleine Brot- oder Schinkenscheiben, die in einer Bar auf ein Glas Sherry gelegt wurden, um die Fliegen abzuhalten.
Seitdem hat sich allerdings einiges verändert – heute gelten Tapas als raffinierte Köstlichkeiten und können sogar der Hauptgrund für den Besuch einer spanischen Taverne sein.