Märchenhaft, geheimnisvoll, würzig – ein Fest für die Sinne!
Reise für einen Abend mit Deinem Gaumen nach Israel und lass Dich von der mediterranen Küche des Landes begeistern. Im israelischen Kochkurs lernst Du Baba Ganoush und Co zuzubereiten.
Auf den Spuren des Starkochs Yotam Ottolenghi
Mach es dem Londoner Starkoch mit israelischen Wurzeln gleich und zauber levantinische Leckereien in der Profi-Küche. Von einem erfahrenen Küchenchef wirst Du in der Wuppertaler Südstadt in einem topmodernen Kochstudio in Empfang genommen. Mit Sekt und Appetizern stimmst Du Dich auf den bevorstehenden Genussabend ein und stößt mit den anderen Kochlehrlingen an.
Schnippeln, rösten, rühren – es geht ran ans Werk
Unter der Anleitung des Profis bereitest Du im israelischen Kochkurs vier verschiedene Gänge vor. Von minzig-frisch bis rauchig oder zuckersüß, die kulinarische Bandbreite Israels ist riesig und wird sich auch in Deinem Menü widerspiegeln. Wenn Du am Schluss des Kurses Dich zum gemeinsamen Dinner an den großen Holztisch setzt, wird Dir das Wasser schon seit langem im Munde zusammengelaufen sein. Genieße in gemütlicher Runde Deine Kreation zusammen mit Wein, Bier oder Softdrinks und beende Dein Gourmet-Erlebnis mit einem Espresso und Digestif.
Israelischer Kochkurs als Erlebnisgeschenk: Verschenke einen genussvollen Abend und mache einen lieben Feinschmecker eine Gaumenfreude! Alternativ kannst Du den oder die Beschenkte natürlich auch selbst begleiten.