Der perfekte Fleisch-Genuss
Du bist ein leidenschaftlicher Hobbykoch und probierst gerne neue innovative Rezepte und Ideen aus? Besonders bei saftigem und auf den Punkt gegartem Fleisch, läuft Dir das Wasser im Munde zusammen? Dann erfüllst bereits alle notwendigen Voraussetzungen für eine Teilnahme am köstlichen und exquisiten Fleisch-Kochkurs in Garbsen. Bereite unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen Spitzenkochs ein hochwertiges 5-Gänge-Menü zu und lerne dabei, worauf es bei den einzigartigen Delikatessen rund um das Fleisch wirklich ankommt.
Bei Deiner Ankunft zum Fleisch-Kochkurs wirst Du im modernen und stilvollen Ambiente des Kochstudios in Garbsen herzlich willkommen geheißen. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern lernst Du den passionierten Kursleiter kennen und wirst zunächst in sämtliche Kochzutaten und Utensilien eingewiesen. Bei der ausführlichen Warenkunde und Zutateneinweisung erhältst Du einen ersten Überblick, was Dich beim Fleisch-Kochkurs erwartet. Dann ist es soweit und Du machst Dich an die Zubereitung eines wundervollen 5-Gänge-Menüs der Extraklasse.
Beim Filetieren, Panieren und Portionieren lernst Du mit Hilfe der wichtigsten Tipps und Tricks des Profis verschiedene Garmethoden kennen. Dabei zauberst Du einen wahren Gaumenschmaus auf die Teller und wirst erstaunt sein, wie viel Spaß kochen lernen machen kann. Damit Du Dich nach dem Fleisch-Kochkurs auch direkt selbst von Deinen neu erlernten Fähigkeiten überzeugen kannst, darf eine gemeinsame Verkostung des mehrgängigen Festmahls natürlich nicht zu kurz kommen. Endlich kannst Du Deinen während des Kochens entstandenen Appetit und Heißhunger bedienen. Alle kalten und heißen Getränke sind während des Kochkurses selbstverständlich ebenfalls inklusive.
Der Fleisch-Kochkurs in Garbsen ist nicht nur für leidenschaftliche Hobbyköche und Feinschmecker ein unvergessliches Genusserlebnis. Auch jedermann und Frau, der sich gerne beim Kochen mit Fleisch probieren und vielleicht sogar selbst verwirklichen möchte, ist herzlich zu diesem einzigartigen Kochkurs eingeladen.