Zubereitung von Thunfisch in Ponzu Sauce, Jakobsmuscheln mit Haselnuss-Kräuterbutter, gebratene Seebrasse mit Salicornia, flambierte Makrele mit Apfel und Staudensellerie
Zutaten und Equipment
Getränke (Wasser, Kaffee)
Kursinhalte
Fisch filetieren, braten
Herstellung von Fischfond
Alles auf einen Blick
Mee(h)r als nur Fisch
Mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt tauchst Du ein in die Unterwasserwelt der Meere. Verwandle die Küche in ein Fischrestaurant der besten Sorte.
Vom Wasser auf den Teller
Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten will gelernt sein. Dafür sorgt dieser Kochkurs, bei dem Du alles rund um das Thema Meeresbewohner auf dem Teller lernst. Ihr filetiert Fisch, bratet ihn in der Pfanne an und stellt Euren eigenen Fischfond her. Was könnte auf der Speisekarte stehen? Jakobsmuscheln, Thunfisch, Makrele und vieles mehr.
Meeresküche zu Hause
In der Küche riecht es besser als auf jedem Fischmarkt und bei dem Gedanken an die anschließende Verkostung läuft Dir schon das Wasser im Mund zusammen. In Kombination mit den passenden Beilagen sorgen Fisch und Meeresfrüchte als Hauptdarsteller auf dem Teller für Geschmacksexplosionen. Gekrönt von Meersalz und Zitrone fühlst Du Dich wie in Deinem liebsten Fischrestaurant.
Schenke Deinem Lieblingsmenschen mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt einen Ausflug in die Meeresküche.