Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden

3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt

Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden
Ca. 5 Stunden

Leistungen

  • • Begrüßungssekt
  • • Gemeinsames Zubereiten eines 3-Gänge-Menü
  • • Kochzutaten und Utensilien
  • • Gemeinsames Essen
  • • Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
  • • Leihschürze
mehr

6 Erlebnisberichte

99 € pro Person
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)

Schenksicherheit: Der Beschenkte kann Termin, Ort und Veranstalter selber wählen!

Bei uns bist du immer auf der sicheren Seite:
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 1-2 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort
versandkostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox

paybackLogo
50 °P PAYBACKPunkte sammeln
bis 9.900 °P PAYBACKPunkte einlösen

Details

Verfügbare Termine

Fragen zum Erlebnis

Leistungen
• Begrüßungssekt
• Gemeinsames Zubereiten eines 3-Gänge-Menü
• Kochzutaten und Utensilien
• Gemeinsames Essen
• Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
• Leihschürze
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-14 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis vor Ort kannst Du einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs 3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

Termin ist verfügbar
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung

Beschreibung Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden

Du bist ein echter Fan von herzhaften Genüssen – bei der Zubereitung von Fleisch fehlt es Dir teilweise aber noch an Perfektion? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Sasbachwalden und lass Dir vom Chefkoch zeigen, wie Steaks & Co. behandelt werden wollen!

Zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Sasbachwalden wirst Du in einem hochmodernen und renommierten Kochstudio erwartet. Studioinhaber ist Klaus-Werner Wagner – seines Zeichens nicht nur mehrfach ausgezeichneter Fernseh- und Promi-Koch, sondern auch Teil der Top Ten Mallorca Köche und ständiges Jurymitglied beim deutschen Gastro-Award, neben anderen Urgesteinen wie Johann Lafer. Einen besseren Lehrmeister für Deine herzhaften Genüsse könntest Du Dir also kaum vorstellen.

Bei Deiner Ankunft wirst Du zusammen mit den anderen Hobby-Köchen erst einmal mit einem prickelnden Begrüßungssekt in Empfang genommen. Gemeinsam stoßt Ihr auf ein paar interessante, kreative und schmackhafte Stunden an, die jetzt vor Euch liegen. Ganze fünf Stunden umfasst Dein Fleisch-Kochkurs in Sasbachwalden – und somit mehr als genug Zeit, um Deine Kochkünste auf ein ganz neues Level zu heben. Und weil bekanntlich kein Handwerk ohne solide Basis auskommt, geht es gleich mit ein wenig Theorie los. Was zeichnet die verschiedenen Fleischsorten und Schnittstücke aus? Woher weiß ich, was wie behandelt werden will? Und wann wende ich welche Zubereitungsart an? Das sind die wichtigsten Grundthemen, die heute behandelt werden. Gemeinsam bereitet Ihr dann ein komplettes 3-Gänge-Fleisch-Menü zu, bei dem Du Deinen neuen Wissensschatz gleich anwenden kannst – selbstverständlich unter ständiger Anleitung durch den Profi. Alle Zutaten und Kochutensilien werden gestellt. Abschließend genießt Ihr Euer gemeinsames Werk an einer großen Tafel und lasst Euch Eure selbst zubereiteten Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen – zusammen mit den passenden Getränken natürlich. Alle Rezepte kannst Du Dir im Anschluss von der Homepage herunterladen und zu Hause für Freunde und Familie nachkochen – und sie mal so richtig beeindrucken.

Du möchtest endlich mit ein bisschen mehr Sicherheit und Know-how zu Werke schreiten, wenn Du hochwertiges Fleisch zubereitest? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Sasbachwalden und lerne vom Meister hinter den Bratpfannen!
Erlebnisstandort Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden

Erlebnisberichte

5 von 5 Sternen
2 von 2 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
von Wolfgang am 05.03.2018
Es hat einfach nur großen Spaß gemacht !

Erneut gebucht ...

von No am 19.10.2017
Mich hat die Veranstaltung derart überzeugt, dass ich gleich wieder gebucht habe. Besonders gefallen haben die profunden Fachkenntnisse zusammen mit überzeugender umwelt- und naturverbundener Praxis sowie Herzlichkeit
Alles anzeigen

Tolles Erlebnis, auch für Männer!

von Ben am 31.03.2012
Wir haben den Fleich-Kochkurs in Sasbachwalden belegt. Titel des Kurses war "Die perfekte Fleisch-, Fisch- und Geflügelzubereitung in der mediterranen Küche". Somit war Schwerpunkt des Kurses die Niedergar-Methode.
Alles anzeigen
weitere Erlebnisberichte

Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf

Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?

Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?

Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?

Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?

Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?

Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?

Ist ein Gutschein übertragbar?

Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?

Kann der Beschenkte seinen Erlebnis-Gutschein umtauschen?

Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?

Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?

NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten