Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Art.Nr. 0503303

Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden

  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-pfanne
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-anbraten-fleisch
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-schneiden
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-bg5
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-fleisch
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-studio
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-bg8
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-bg9
  • fleisch-kochkurs-sasbachwalden-bg10

3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt

99 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Begrüßungssekt
• Gemeinsames Zubereiten eines 3-Gänge-Menü
• Kochzutaten und Utensilien
• Gemeinsames Essen
• Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
• Leihschürze
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-14 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis vor Ort kannst Du einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs 3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Du bist ein echter Fan von herzhaften Genüssen – bei der Zubereitung von Fleisch fehlt es Dir teilweise aber noch an Perfektion? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Sasbachwalden und lass Dir vom Chefkoch zeigen, wie Steaks & Co. behandelt werden wollen!

Zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Sasbachwalden wirst Du in einem hochmodernen und renommierten Kochstudio erwartet. Studioinhaber ist Klaus-Werner Wagner – seines Zeichens nicht nur mehrfach ausgezeichneter Fernseh- und Promi-Koch, sondern auch Teil der Top Ten Mallorca Köche und ständiges Jurymitglied beim deutschen Gastro-Award, neben anderen Urgesteinen wie Johann Lafer. Einen besseren Lehrmeister für Deine herzhaften Genüsse könntest Du Dir also kaum vorstellen.

Bei Deiner Ankunft wirst Du zusammen mit den anderen Hobby-Köchen erst einmal mit einem prickelnden Begrüßungssekt in Empfang genommen. Gemeinsam stoßt Ihr auf ein paar interessante, kreative und schmackhafte Stunden an, die jetzt vor Euch liegen. Ganze fünf Stunden umfasst Dein Fleisch-Kochkurs in Sasbachwalden – und somit mehr als genug Zeit, um Deine Kochkünste auf ein ganz neues Level zu heben. Und weil bekanntlich kein Handwerk ohne solide Basis auskommt, geht es gleich mit ein wenig Theorie los. Was zeichnet die verschiedenen Fleischsorten und Schnittstücke aus? Woher weiß ich, was wie behandelt werden will? Und wann wende ich welche Zubereitungsart an? Das sind die wichtigsten Grundthemen, die heute behandelt werden. Gemeinsam bereitet Ihr dann ein komplettes 3-Gänge-Fleisch-Menü zu, bei dem Du Deinen neuen Wissensschatz gleich anwenden kannst – selbstverständlich unter ständiger Anleitung durch den Profi. Alle Zutaten und Kochutensilien werden gestellt. Abschließend genießt Ihr Euer gemeinsames Werk an einer großen Tafel und lasst Euch Eure selbst zubereiteten Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen – zusammen mit den passenden Getränken natürlich. Alle Rezepte kannst Du Dir im Anschluss von der Homepage herunterladen und zu Hause für Freunde und Familie nachkochen – und sie mal so richtig beeindrucken.

Du möchtest endlich mit ein bisschen mehr Sicherheit und Know-how zu Werke schreiten, wenn Du hochwertiges Fleisch zubereitest? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Sasbachwalden und lerne vom Meister hinter den Bratpfannen!
Verfügbare Termine
Sa, 14.10.2017 - 11:00 Uhr
Sa, 11.11.2017 - 11:00 Uhr
Sa, 06.01.2018 - 11:00 Uhr
Sa, 10.02.2018 - 11:00 Uhr
Sa, 17.02.2018 - 11:00 Uhr
Sa, 03.03.2018 - 11:00 Uhr
Sa, 28.04.2018 - 11:00 Uhr
Sa, 09.06.2018 - 00:00 Uhr
Sa, 21.07.2018 - 11:00 Uhr
Termine werden fortlaufend aktualisiert.
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
PAYBACK
paybackLogo
50 °P
PAYBACK Punkte sammeln

9.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen
Qualität & Sicherheit
TüV

Sicher einkaufen - TÜV geprüft!

Mit TÜV SÜD-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist mydays in hohem Maße vertrauenswürdig.

Erlebnisberichte Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden

5 von 5 Sternen
von 0 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Ben
31.03.2012
Tolles Erlebnis, auch für Männer!

Wir haben den Fleich-Kochkurs in Sasbachwalden belegt. Titel des Kurses war "Die perfekte Fleisch-, Fisch- und Geflügelzubereitung in der mediterranen Küche". Somit war Schwerpunkt des Kurses die Niedergar-Methode.
+
Alles anzeigen
Florian
09.10.2011, Freudenstadt
- es wurde kein Bericht verfasst -
Elena
09.10.2011, Freudenstadt
- es wurde kein Bericht verfasst -
Patrick
04.10.2011
Ein wunderschöner Tag, den ich auf jeden Fall wiederholen werde. Ein super freundliches Team und natürlich geniales Essen! DANKE
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten