Schenksicherheit: Der Beschenkte kann Termin, Ort und Veranstalter selber wählen!
60 °PPAYBACKPunkte sammeln
X
Bei uns bist du immer auf der sicheren Seite:
✓ Gutschein 3 Jahre gültig
✓ Jederzeit umtauschbar
✓ Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
✓ Nur 1-2 Werktage Lieferzeit
✓ Gutschein sofort versandkostenfrei per E-Mail erhalten
✓ Edle Verpackung in der mydays Geschenkverpackung
Details
Verfügbare Termine
Fragen zum Erlebnis
Das Erlebnis beinhaltet
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines molekularen Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• Getränke inklusive (Mineralwasser, Tee, Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Gemeinsame Verkostung
• Digestif
• Rezeptmappe per E-Mail nach dem Erlebnis
• Kochschürze wird gestellt
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offenen Wunden oder ansteckenden Krankheiten
Teilnehmer
• 6-20 Personen
Dauer
• Ca. 4,5 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit
Die Saison für Molekularküche molekulares Menü, inkl. Getränke & Begrüßungsaperitif in Schwetzingen ist:
Ganzjährig
Termin ist verfügbar
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?
Ja, korrespondierende Getränke wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks und Kaffee sind inklusive.
Kann ich als Rollstuhlfahrer am Erlebnis teilnehmen?
Ja, die Räumlichkeiten in Schwetzingen sind rollstuhlgerecht ausgestattet.
Beschreibung Molekularküche Schwetzingen
Die Molekularküche ist abenteuerlich, experimentierfreudig und innovativ. So begeistert sie nicht nur Kochfreunde, sondern auch Wissenschaftsfans! Beim Molekular-Kochkurs in Schwetzingen bereitest Du Speisen in Reagenzgläsern, als Gel oder in Kugelform zu und arbeitest mit Stickstoff und Bunsenbrenner. Na, wenn das nicht aufregend ist!
Zur Begrüßung gibt es einen leckeren und ungewöhnlichen Aperitif, der Dich für diesen einzigartigen Kochkurs einstimmt. Anschließend erklärt Dir Dein Kochlehrer erst einmal, worum es sich bei der Molekularküche handelt. Sie befasst sich mit den biochemischen Prozessen bei der Zubereitung von Speisen und Getränken. Du erlebst Gerichte und Aromen in ungewöhnlichen und unerwarteten Formen und in andersartiger Konsistenz. Auf die molekulare Küche muss man sich einlassen, sich einfach gehen lassen und probieren – dann wirst Du wahnsinnig spannende Geschmacksexplosionen erleben.
Du wirst nun in Deinen Arbeitsplatz eingewiesen und vom Kochprofi mit allen benötigten Utensilien und den Zutaten für das Menü ausgestattet. Definitiv bietet die Molekularküche mehr Geräte und Werkzeuge als die „normale“ Kulinarik, deshalb wirst Du sie als experimentierfreudiger Mensch auch lieben. Unter Anleitung Deines Kochlehrers stellst Du nun nach und nach ein mehrgängiges molekulares Menü her. Du bereitest etwa Trockeneis zu, machst Fake-Spaghetti und Garnelenöl oder kreierst eine Suppe im Reagenzglas. Experimentiere und probiere aus – profitiere dabei von der Erfahrung und dem Wissen Deines Kochlehrers.
Im Anschluss an den Kochkurs gibt es selbstverständlich eine gemeinsame Verkostung der delikaten Gänge. Probiere Dich durch die entstandenen Speisen und bilde Dir nun Deine eigene geschmackliche Meinung zur Molekularküche. Hier erwartet sich ein spannendes kulinarisches Erlebnis zwischen Dämpfen, Reagenzgläsern, Pipetten und aufregenden Effekten!
Erlebnisstandort Molekularküche Schwetzingen
Erlebnisberichte
5 von 5 Sternen
7 von 8 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Neue Ideen gesammelt
von Sylvia am
28.01.2022
Ein von A-Z angenehmes Erlebnis.
Wir würden langsam an die Materie herangeführt und durften immer wieder selbst mithelfen.
Und alles hat lecker geschmeckt.
Toll dass 80 % zuhause nachgekocht werden kann :-)
von Alois am
06.09.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Martina am
06.09.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
Technisch super interessant, beim Kochen verhungert
von Denis am
22.07.2018
Alles in allem war der Kochkurs OK. Ich muss dennoch zugeben, dass ich dort schon bessere besucht habe. Der erste kleinen Snack gab es leider erst nach über einer Stunde. Und zwischen durch durfte auch etwas versucht werden. Das fertige Gericht wurde erst gegen 23 Uhr gegessen. Die Portion selbst viel eher klein aus. Geschmacklich etwas unausgewogen, da leider viele sehr starke Geschmäcker kombiniert wurden. Es erweckte den Eindruck viele eigenständige Gerichte auf dem Teller zu haben, der rote Faden hat leider etwas gefehlt. Zwar gab es Krokodil, was für viele ein Highlight war, aber dieses mit Lamm zu kombinieren fand ich eher fragwürdig. Das Lamm hat einen starken Geschmack und übertönte den feinen und leichten Geschmack des Krokodils.
Die technische Seite hingegen hat sehr viel Spaß gemacht und es gab viel Zeit und Material zum Experimentieren. Es wurde viel mit Texturen gearbeitet, so gab es Öle als Pulver und Gewürze als Schäume. Auch gab es Geräte, die in der heimischen Küche nicht unbedingt zu finden sind (Vakuumrotationsverdampfer). Auch mit einer Sous Vide wurde gearbeitet, diese hat ja bereits in viele Hobbyküchen Einzug gehalten.
Reflektierend kann man sagen, dass der Kurs technisch sehr viel Spaß gemacht hat und es viel zu experimentieren gab. Kulinarisch eher wenig interessant.
Alles anzeigen
von Raimund am
29.04.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Karl D. am
18.12.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Rainer am
07.09.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
absolut empfehlenswertes Erlebnis
von Marco am
03.06.2017
Ich versuche diesen Erfahrungsbericht kurz zu halten: auch als Chemiker kann ich die Molekularküche in Schwetzingen absolut uneingeschränkt empfehlen. Nicht nur für Fachleute gibt es hier viel Neues zu lernen: auch Hobbyköche können viele neue Impressionen mitnehmen. Augenscheinlich hatten alle Teilnehmer großen Spaß und das geschmackliche Erlebnis war jeden investierten Euro wert.
Alles anzeigen
von Silke am
03.05.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Macht irre Spaß und Lust auf mehr
von Mathias am
22.01.2017
Ich muss zugeben, es war mein erster Kochkurs und ich wusste nicht so richtig, was mich erwartet. Und gleich vorweg, es war anders als ich es mir vorgestellt hatte. Das selbst Hands-On war nicht so ausgeprägt wie ich mir das vorgestellt hatte. Schlimm fand ich das allerdings auch nicht, denn mit all den Informationen und gleichzeitig noch umsetzen wären Neulinge der molekularen Küche sicher reichlich überfordert. Es hat alles in allem gezeigt, wie genial einfach und gleichzeitig doch anspruchsvoll das Zubereiten solcher erstaunlichen Gaumenexplosionen ist.
Die Leute dort sind absolut nett und sie sind absolute Profis. Es wird sicher nicht mein letzter Kurs gewesen sein, allerdings brauche ich, um das alles auch mal daheim ausprobieren zu können, doch noch das eine oder andere an Ausstattung ;-)
Danke für den tollen Nachmittag, ich hatte richtig viel Spaß.
Alles anzeigen
von Barbara am
26.10.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
Molekulare Küche
von Nadine am
17.03.2015
Ich fand es langweilig, weil so viel geredet wurde und man so wenig selber machen konnte. Die Atmosphäre war gut und es gab die ganze Zeit über freie Getränke. Die Speisen waren alle soweit vorbereitet, dass man die Entstehung gar nicht nachvollziehen konnte. Einer aus der Gruppe hat dann ein entsprechendes Pulver dazu gegeben, sodass Schaum, Kügelchen oder was auch immer entstehen konnten. Nur zwei "Versuche" haben tatsächlich alle durchgeführt. Manchmal kam man sich vor wie in der Schule, weil teilweise viele Wissensfragen gestellt wurden. Es gab also interessante Einblicke und Kostproben, aber von Aktivität kann nicht wirklich gessprochen werden. Schade!
Alles anzeigen
interessant, aber wenig aktiv
von Hannah am
17.03.2015
Das Essen war sehr lecker, vor allem das Fleisch war hervorragend. Leider ist der Kurs so angelegt, dass man sehr wenig selber machen kann. Es gibt zwar ein paar nette Stationen und zwischendurch immer mal wieder Kleinigkeiten, die zu erledigen sind, aber es wird auch sehr viel geredet. Die Speisen sind schon sehr weit vorbereitet, irgendein rohes Gemüse hatten wir nie in der Hand. Letztendlich wird immer ein "Pulver" dazu gegeben und das war es dann. Auf Grund der Zeit ist es vermutlich nicht anders zu machen. Leider!
Interessant ist es schon und man lernt einiges kennen, aber mit Kochen hat es für mich nicht viel zu tun.
Alles anzeigen
Molekularküche
von Bernd am
14.10.2013
Ein tolles Erlebnis. Ich fand einige Inspiritationen. Werde mich jetzt intensiver mit Molekularküche beschäftigen.
Molekular Küche
von Rainer am
03.06.2013
Ich bin als Neuling zu diesem Kurs gekommen. Wir waren 22 Personen. Meiner Meinung sollte es tatsächlich auf 20 beschränkt sein. Unser Koch hat alles zu meiner Zufriedenheit erklärt und auch der Spaß hat nicht gefehlt. Er war sehr freundlich, hat auch Zwischenfragen beantwortet und für jeden ein Ohr gehabt. Hat Hilfestellung gegeben. Ich war rundum mit dem Kurs zufrieden und kann ihn gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich denke das war nicht mein letzter Kurs in Schwetzingen bei diesem Angebot an Kursen.
Alles anzeigen
Ein gelungener Nachmittag
von Margita am
02.06.2013
Ich hatte so gar keine Vorstellung von Molekular Küche und wollte einfach mal Erfahrung sammeln. Meine Neugierde hat mir einen sehr interessanten und lustigen Nachmittag beschert. Der Koch hat die Gabe seinen ''''Lehrlingen'''' Wissenswertes über die Molekular Küche in unterhaltsamer Weise zu vermitteln. Beim Zuschauen, Zuhören und auch selbst ''''kochen'''' verging der Nachmittag wie im Flug. In lockerer Atmosphäre konnten wir gemeinsam unsere Kreationen genießen. Sollte es diesen Herbst oder Winter einen Fortgeschrittenen Kurs geben, dann bin ich wieder dabei.
Alles anzeigen
Molekular
von Glenn am
28.02.2013
Ich fand das Kurs sehr gut und richtig gut erklaert - hab sehr viel spass gehabt. Der Kurs leiter hat alles super erklaert und mit humor und kleine tricks gezeigt wie es einfach geht.
von Philipp am
27.02.2013
- es wurde kein Bericht verfasst -
von n/a am
10.10.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
von n/a am
10.10.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Oliver am
26.09.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
von NicoS am
29.06.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
Molekularküche mit Hindernissen
von Udo am
29.06.2012
Tja, schön war''s schon, aber schöner wäre es gewesen, wenn die Gerichte auch funktioniert hätten. Leider wollten unserem Koch weder das Aufschäumen der Pfeffersauce noch der Kartoffelschaum oder das Basilikumgelee gelingen. Ananas- und Melonenstücke in Schokolade tauchen und dann in flüssigem Stickstoff zu kühlen oder Popcorn in Stickstoff zu tauchen, ist eigentlich bloß eine Spielerei, eine geschmackliche Überraschung stellt sich hier nicht ein. Lichtblicke hingegen waren das Kochen sous-vide und die Geleekapseln.
Alles anzeigen
Molekularküche Schwetzingen
von Florian am
29.05.2012
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Es war ein sehr tolles Erlebnis.
von n/a am
01.04.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
von am
17.01.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
Außergewöhnlich !!!
von Sarah am
29.10.2011
Der Molekularkochkurs war einfach ein tolles Erlebnis. Wir wurden mit einem Drink begrüßt, um dann nach einer kurzen Weile in den Ort des Geschehens zu wechseln: Das Chemielabor, die Küche :) Jeder Gang wurde zuerst zubereitet und dann gleich aufgegessen. Die Art und Weise der Zubereitung war natürlich fern aller Normalitäten.
Fake-Kaviar-Herstellung aus Aperol, Blue Curacao und Gurkenwasser, Zubereitung mit Stickstoff (z.B. ein tolles Apfeleis) oder das Anbraten des Lammfleisches mit dem Bunsenbrenner - das war nur ein kleiner Auszug aus den vielen Zubereitungsarten, die wir austesten durften..es war überwältigend !!! Das Menü des Veranstalters war sorgfältig ausgewählt und in sich total stimmig.. wir wurden rundum versorgt und fühlten uns wohl.
Der Tag war sehr professionell gestaltet und rundum durchdacht...der einzige Negativpunkt:
Der Veranstalter führte allein durch den Tag, was bei der Anzahl der Teilnehmer teilweise zu wenig war. Er war manchmal etwas überfordert und konnte nicht jedem Gast gerecht werden...bei 23 Personen war die Küche auch etwas zu klein. Weniger Teilnehmer hätten dem Platz gut getan und dafür gesorgt, dass sich der Veranstalter besser auf den einzelnen Gast hätte konzentrieren können... Trotzdem war ich rundum zufrieden und glücklich mit dem Erlebnis und würde es jedem weiterempfehlen !!!
Alles anzeigen
Mal was Anderes
von Alex am
08.09.2011
Es war ein schöner und aufschlussreicher Tag. Allerdings hab ich mir für diesen Preis mehr Service oder einfach mehr erwartet. Aber einmal muss man Molekularküche gesehen haben.
Molekulare Küche in Schwetzingen
von Christian am
05.04.2011
Ein super Tag, der Koch war total nett und geduldig, und es wurden einfache, meist einfach nachzumachende Gerichte zubereitet. Klar, nicht jeder wird sich jetzt de Utensilien für kochen mit Flüssigstickstoff in die Küche stellen, aber Drops herzustellen, oder das Niedertemperaturkochen im Vakuum kann man einfach zuhause nachmachen. Ein super Tag, vielen Dank nochmal an den Koch !!!
Alles anzeigen
Kochen mit Spaß
von Maria am
25.03.2011
Ich habe den Kochkurs zusammen mit meinem Freund besucht und muss sagen, dass es meine Erwartungen sogar übertroffen hat. Nach einer kurzen Einführung in das Thema Molekularküche (der Vorstellung der verschiedenen Methoden) und dem Vorstellen des Menüs, das für diesen tag vorgesehen war, wurden einzelne Aufgaben verteilt. Bei Fragen stand der Koch immer hilfsbereit zur Seite und gab immer hilfreiche Tipps auch für daheim. Den Teilnehmern wurde nichtsdestotrotz viel Freiheit gelassen, was das Abschmecken und das Gestalten betrifft, sodass man nicht das Gefühl hatte nur strikten Anweisungen zu folgen. Alles in allem war es wirklich ein sehr amüsanter Nachmittag, der so einige Überraschungen beinhaltete.
Alles anzeigen
Toller Nachmittag
von Holger am
23.03.2011
Ich habe das Erlebnis "Molekularküche" meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und bin eigentlich ohne große Erwartungen mit ihr hingegangen. Ich war jedoch sehr überrascht, wie großen Spaß meiner Freundin und vor allem auch mir der kleine Kochkurs gemacht hat. Ich koche sonst eher selten und nur einfache Gerichte, habe aber während der Veranstaltung sehr viel gelernt und erfahren. Die Gruppe bestand aus knapp 20 Personen, darunter auch einige sehr gute Hobbyköche. Das unterschiedliche Koch-Niveau der Teilnehmer war jedoch absolut unproblematisch, da die Molekularküche ja doch eher speziell ist, und die meisten noch gar keine Erfahrungen mit ihr gemacht hatten. Der Leiter des Kurses war sehr freundlich und kompetent und gewährte uns Einblicke in zahlreiche verschiedene Bereiche der Molekularküche, inklusive der Arbeit mit flüssigem Stickstoff. Insgesamt ein rundherum gelungener Nachmittag!
Alles anzeigen
von n/a am
09.02.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
von n/a am
16.12.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Neue Erfahrungen in netter Runde
von Simon am
26.11.2010
Es war ein großartiges Erlebnis in sehr angenehmer Runde. Obwohl wir die maximale Zahl von 20 Teilnehmer erreicht haben, und es anfangs etwas viel erschien, hat es sehr viel Spaß gemacht und man konnte an jeder Station zuschauen bzw. sich einbringen. Es war sehr interessant und vor allem zu großen Teilen auch für zu Hause anwendbar. Natürlich geht der, zumindest für mich, interessanteste Teil mit Stickstoff nicht zu Hause, aber das war wirklich sehr eindrucksvoll. Wenn ich das nächste mal ein Schokoladen-Fondue mache, muss ich mir auf jeden Fall etwas Stickstoff besorgen... Ich würde jederzeit sehr gerne bei diesem Veranstalter etwas buchen.
Alles anzeigen
von Miguel am
22.10.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Kochen mal anders
von Miguel am
22.10.2010
Meine Freundin hatte sich gewünscht, mal einen Molekular-Kochkurs zu machen. Ich wusste nicht was mich erwartet; und am Ende war ich begeistert. Zunächst gab es ein kurzes Kennenlernen bei einem kleinen Willkommenstrunk. Jeder hat sich kurz vorgestellt und seine Erwartungen an den Kochkurs aufgezeigt. Danach ging es schon in die Küche. Es gab einen kurzen Überblick, was wir an dem Tag alles kochen werden. Danach wurden die Aufgaben aufgeteilt, dabei hatte man aber genügend Zeit sich auch die Aufgaben der anderen anzuschauen und zu lernen. Es hat super viel Spaß gemacht. Das Essen war natürlich dann einwandfrei und sah auch super aus. Man konnte nicht nur über die Molekular-Küche lernen, sondern auch einige andere Kochtipps abstauben. Am Ende bekam jeder eine Mappe mit Rezepten zum selber daheim nachkochen. Ich kann dieses Event nur empfehlen, auch für Männer. Es macht unheimlich viel Spaß, man lernt einiges, hat gutes Essen und Trinken inklusive und lernt nette Leute kennen. Der Service war einzigartig und der Koch sehr freundlich!
Alles anzeigen
von Claudia am
21.09.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Ein Erlebnis für die Ewigkeit
von Jennifer am
30.07.2010
Ich habe schon des öfteren im Fernseh Berichte über die Molekulare Küche gesehen und wollte es selbst ausprobieren. Eigennützig verschenkte ich meinen Freund zu Weihnachten einen Gutschein den wir NÄTÜRLICH :-) für dieses Erlebnis gebucht haben.
Wir wurden mit leckerem Wein und einem herzlichen Lächeln begrüßt und man fühlte sich von der 1 Minute an super wohl. Das Menü war fantantisch. Mir fehlen die Worte es zu beschreiben. Die Molekulare Küche ist kein Kochen für den Alltag und meiner Meinung nach auch nicht für zu Hause. Und zu wissen wovon ich spreche müsst Ihr unbedingt diesen Kurs mitmachen. Es gab auch diese Kleinen und großen Kugeln die man immer im Fernseh sieht wie außen wie ein Gummibärchen gefühlt wird und mit der Zunge kann man sie zum platzen bringen. Und den Dampf der bei aus dem Mund kommt auf den war ich besonders gespannt. Er ist kälter als alles was ich bis jetzt gesehen habe aber so fühlt es sich nicht an. Es ist fatastisch. Versucht es wirklich einmal aus. Ihr werdet es lieben.
Alles anzeigen
Molekulare Küche
von Nicole am
13.07.2010
Dass die Molekulare Küche soviel Spaß machen könnte, hätte ich nicht gedacht. Das Menü war köstlich.
von n/a am
10.07.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Michaela am
18.05.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Tolles Ambiente, erstklassiger Kurs!
von Andreas am
18.05.2010
Dieser Molekular-Kochkurs hat bei uns sämtliche Erwartungen übertroffen! Neben einem vorbildlichen Kursleiter hat der Exkurs in die Molekular-Küche für wahrlich einen tollen Tag mit erstklassigen Einblicken in die moderne Küche gesorgt. Das wird garantiert nicht unser letzter Kurs bei diesem Veranstalter bleiben ;-)...
Alles anzeigen
Sher interessant und spannend!
von Melanie am
14.05.2010
Dieser Kurs ist nicht nur was für Kochprofis. Man lernt nicht die praktische Umsetzung der Molekularküche, sondern auch, was dahinter steckt, was genau passiert und warum es passiert. Wir wurden zu Beginn des Kurses gefragt, ob wir bereits molekular gekocht haben, die meisten antworteten mit "nein". Heraus kam, dass wir alle bereits molekular gekocht haben, uns dessen aber nicht bewusst waren. Da war die Spannung schnell geweckt, einen Schritt weiter zu gehen. Der Veranstaltungsort ist super, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Und das Ergebnis war wirklich, wirklich lecker :-)
Alles anzeigen
Molekular gut
von Emmanuel am
07.04.2010
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man lernt viel obwohl man nicht überall in allen bereichen tätig sein kann da die Vorbereitung in verschiedenen Gruppen getätigt wird. Man hat die Möglichkeit zu springen von Platz zu Platz wenn man fertig ist. Dies ist aber nicht so tragisch da man die Gelegenheiten bekommt alles zu hinterfragen und sein Wissen zu erwietern. Der Chefkoch ist sehr nett und es macht sehr viel Spaß die neue Welt zu erkunden.
Alles anzeigen
Interessant und kurzweilig
von Klaus am
29.03.2010
Um 11 Uhr ging die Veranstaltung los. Wir wurden mit einem Cocktail und ganz interessanten Infos rund ums Thema Molekularküche begrüsst. Kein langatmiger Vortrag, sondern kurz und pfiffig. Dann ging''''s in die Küche. Unser Gastgeber verteilte sehr freundlich und souverän verschiedene Aufgaben, wir konnten überall zusehen und kamen mit den anderen Teilnehmern langsam ins Gespräch. Kochen ist nun mal ein tolles Thema. Im Nu hatten wir uns ein leckeres Menü zubereitet. Es gab Getränke für jeden Geschmack und man hatte Zeit auch den anderen zuzusehen. Alles war sehr professionell organisiert. Nach dem Essen gab''''s Experimente mit flüssigem Stickstoff (sehr spannend) und wir zauberten einen sensationellen Nachtisch. Die Stimmung in der Gruppe wurde immer netter und die Zeit verging wie im Flug. Sehr gut gefüllt, bester Laune und mit einigen gute Tipps und Ideen zum Aufpeppen der eigenen Kochkunst zog ich nach Hause.
3 Sterne von mir für diesen Kochkurs!
Alles anzeigen
Cooles Erlebnis
von Andree am
01.02.2010
Ich kann nur sagen: es lohnt sich. Man bekommt nicht nur eine Einführung in die Molekularküche sondern auch so noch wertvolle Tipps und Anregungen für das "normale kochen. Der Veranstalter war sehr nett und kompetent. Ganz am Anfang war es vielleicht etwas zu basic wenn man selber gerne kocht (wie schneide ich eine Mango, etc.), aber das war wohl sinnvoll, da die Truppe sehr heterogen war. Nach ca. 20-30 Minuten ging dann aber richtig los. Das ganze geht insgesamt gute 5-6 Stunden. Da habe ich vorher nicht mit gerechnet. Außerdem ist das Preisleistungsverhältnis Top. Allein für das Essen hätte man in einen Restaurant pro Person auch ca. 40-50 Euro rechnen müssen, v.a. wenn man bedenkt, dass auch begleitende Getränke inklusive waren.
Alles anzeigen
toll aber zu viel
von Melanie am
29.01.2010
war ein super erlebniss
dennoch waren es zu viele personen, sodass man nicht von allem etwas mitbekommen hat sondern nur von teilen des essens
die einzige möglichkeit besteht darin, es selbst mit den vor ort bekommenen rezepten nachzumachen
Alles anzeigen
Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf
Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?
Die Vorteile unserer Geschenkgutscheine bestehen darin, dass sie sehr flexibel, weder zeit-, noch ortsgebunden genutzt werden können und stets auf Dritte übertragbar sind. Der Beschenkte kann nach Erhalt des Gutscheins selbst seinen Wunschtermin buchen.
Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?
Nein. Die Buchung des Termins übernimmt der Beschenkte selbst bei Einlösung des Gutscheins. Du verschenkst einfach den Gutschein und überlässt dem Beschenkten selbst die Wahl darüber, welchen Termin er buchen möchte.
Alles ganz bequem und online über mydays.
Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?
Nein. Der Gutschein muss zuvor online hier eingelöst werden. Erst dann erhältst Du die Buchungsunterlagen, die zur Teilnahme am Erlebnis berechtigen.
Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?
Deinen Erlebnis-Gutschein kannst Du ganz einfach online unter https://www.mydays.de/einloesen einlösen und Deinen Wunschtermin auch direkt dort buchen.
Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?
Ja, bei Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins steht Dir in der Regel eine große Auswahl alternativer Erlebnisse, Orte und Termine zur Verfügung.
Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?
Nach Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins. Sobald Ort und Termin Deines Wunscherlebnisses über die Online-Einlösung bestätigt wurden, werden Dir alle notwendigen Daten, Deine Teilnahmebestätigung sowie die vollständige Anschrift und der Name des Veranstalters übermittelt.
Ist ein Gutschein übertragbar?
Die Geschenkgutscheine dürfen auf andere Personen übertragen werden und können von einer beliebigen Person eingelöst werden.
Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?
Nicht alle mydays Erlebnisse finden immer an festen Terminen statt. In vielen Fällen kannst Du ganz bequem Deinen Wunschtermin beim Veranstalter anfragen oder stimmst den Termin direkt ab. Dies nimmt der Beschenkte selbst bei der Einlösung des Gutscheins vor. Für saisonale Erlebnisse stehen außerhalb der Saison ebenfalls keine buchbaren Termine zur Verfügung.
Kann der Beschenkte seinen Erlebnis-Gutschein umtauschen?
Dein Erlebnis-Geschenk hat beim Beschenkten nicht den gewünschten Anklang gefunden? Selbstverständlich tauschen wir Deinen Gutschein innerhalb der Gültigkeitsdauer gerne in ein anderes Erlebnis um. Dies funktioniert ganz einfach online unter https://www.mydays.de/einloesen.
Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?
Alle Geschenkgutscheine haben eine Gültigkeitsdauer von drei Jahren, beginnend mit dem Ende des Kalenderjahres, in dem Du den Gutschein erworben hast.
Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?
Ja. Im Warenkorb auf der ersten Seite kannst Du für den perfekten Übergabe-Moment eine hochwertige Geschenkverpackung für Dein Erlebnis-Geschenk auswählen. Hier findest Du Details zum Preis der Geschenkverpackung: www.mydays.de/unternehmen-mydays/versandarten