• Risotto, Gnocchi & Nudeln selber machen aus verschiedenen Mehlen mit vegetarischen Soßen im Kochloft am Sa. 26.10.19, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Die orientalische Küche Italiens aus Sizilien! Lassen Sie sich von neuen Geschmäcker verzaubern
im Kochloft am Fr. 08.11.19, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Nudelnsoßen Variationen für jeden Geschmack und leicht zu zubereiten.Im Kochloft am Sa. 09.11.19, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Italienisches Herbstmenü im Kochloft am Sa. 23.11.19, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Die traditionelle römische Küche,im Kochloft am Fr. 29.11.19, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Pizza & Pasta mit Soßen & Dolci! Im Kochloft am Sa. 07.12.19, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Traditionelle italienische Suppen und Eintöpfe im Kochloft am Fr. 13.12.19, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Italienisches Weihnachtsmenü festlich und lecker im Kochloft am Sa. 14.12.19, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30
• Risotto, Cannelloni & Gnocchi selbstzubereiten, mit verschiedenen Füllungen und Soßen. Im Kochloft am Sa. 11.01.20, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Die traditionelle Küche Neapels eine sinnliche und sehr geschmackvolle Küche im Kochloft am Fr. 17.01.20, Kursbeginn um 16.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr
• Nudelnsoßen Variationen für jeden Geschmack und leicht zu zubereiten. Im Kochloft am Sa. 18.01.20
Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Die toskanische Küche, eine leichte aber raffinierte Küche im Kochloft am Fr. 24.01.20, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Risotto, Gnocchi & Nudeln selber machen aus verschiedenen Mehlen mit vegetarischen Soßen im Kochloft am Sa. 25.01.20, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Il carnevale di Venezia, ein Faschingsmenü mit Spezialitäten aus Venedig
im Kochloft am Fr. 31.01.20, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Italienische vegetarische Variationen im Kochloft am Sa. 01.02.20, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Ein romantisches italienisches Candlelight Dinner zubereiten inkl. Prosecco im Kochloft am Fr. 14.02.20, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Die regionale Küche Umbriens! Eine Küche mit Tradition, vielfältig und leicht nachzukochen. Im Kochloft am Fr. 21.02.20, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Risotto, Gemüse & Fisch im Kochloft am Sa. 22.02.20, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Die italienische Landküche im Kochloft am Sa. 28.03.20, Kursbeginn um 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
• Fleisch und Fisch in der italienischen Küche, beide spielen eine große Rolle! Im Kochloft am Fr. 24.04.20, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr
• Die italienische Sommerküche, leicht und frisch, im Kochloft am Fr. 08.05.20, Kursbeginn um 16 Uhr bis ca. 20Uhr