Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Art.Nr. 0503303

Fleisch-Kochkurs Schwetzingen

  • fleisch-kochkurs-schwetzingen-teller
  • fleisch-kochkurs-schwetzingen-huehnchen
  • fleisch-kochkurs-schwetzingen-pfanne
109 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Aperitif zur Begrüßung
• Wissenswertes zum richtigen Zubereiten von Fleisch
• Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten unter professioneller Anleitung
• Kochen eines 4-Gänge Fleisch Menüs
• Kochzutaten und Utensilien
• Korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Gemeinsame Verkostung
• Digestif
• Rezeptmappe per E-Mail nach dem Erlebnis
• Kochschürze wird gestellt
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 6-20 Personen
Dauer
• Ca. 3-4 Stunden
Zuschauer
• Herzlich Willkommen (mit Voranmeldung und gegen Gebühr vor Ort)
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs 4-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Schwetzingen ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Jeder Hobby-Koch hat wohl schon selbst die Erfahrung gemacht, dass die Zubereitung von Fleisch eine echte kleine Wissenschaft ist – und manchmal auch ein Glücksspiel. Wenn Du mehr über diesen anspruchsvollen Teil des Kochens lernen möchtest und in Zukunft genau wissen willst, was Du tust, dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und lass Dich vom Profi schulen!

Die genauen Kursthemen variieren abhängig vom gewählten Termin – schließlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch. Der Hauptkurs behandelt die gängigsten Beef-Sorten wie Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein und Geflügel sowie deren Zubereitungsformen. Außerdem kannst Du Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen auch zu den Themen Dry Aged Beef oder Wild wählen – ganz nach Deinem Geschmack. So oder so erwarten Dich lehrreiche und kreative Stunden, die Deine Kochkünste auf ein neues Level heben werden.

Welches Kursthema auch immer Du wählst, es geht definitiv vielversprechend los: Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du von der Chefköchin begrüßt – und Ihr genehmigt Euch erst mal einen schmackhaften Aperitif. Cheers auf eine heitere, interessante und genussvolle Koch-Session! Zu Beginn steht eine Runde Theorie auf dem Programm: Du erfährst alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsformen, wann welche idealerweise zum Einsatz kommt und welches Fleisch welche „Vorlieben“ hat. Auch die unterschiedlichen Fleischsorten sowie deren Eigenschaften werden en Detail vorgestellt. Danach geht es auch schon ans praktische Arbeiten: Mit professionellen Utensilien und hochwertigen Zutaten bereitet Ihr im Team ein köstliches 4-Gänge-Fleisch-Menü zu und könnt dabei alles soeben Erlernte zum Einsatz bringen. Die Chefköchin steht Euch dabei natürlich die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite. Bei der gemeinsamen Verkostung genießt Du dann Deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit den korrespondierenden Getränken – und staunst über den Unterschied, den Du schon jetzt schmeckst. Abschließend zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erhältst Du ein Handbuch mit den Rezepten als PDF für zu Hause.

Klingt nach einem tollen Nachmittag mit Mehrwert, findest Du? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und erweitere Deinen Horizont!
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
PAYBACK
paybackLogo
55 °P
PAYBACK Punkte sammeln

10.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen

Erlebnisberichte Fleisch-Kochkurs Schwetzingen

5 von 5 Sternen
8 von 8 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Alexander
09.10.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Uli
10.07.2017, Karlsruhe
Kochkurs bei 34°C Außentemperatur

Im Vorfeld war ich sehr skeptisch und habe an mir gezweifelt, ob es wirklich so klug war im Juli einen Kochkurs zu buchen. Aber ich wurde vor Ort davon überzeugt, dass es wohl eine sehr gute Idee war. Der Veranstalter
+
Alles anzeigen
Thorsten
25.01.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Renate
06.06.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Dominik
20.03.2016, Zeutern
Fleischkochkurs der Extraklasse

Der Kurs war mit nur 7 Leuten sehr angenehm klein und die Tipps und Herangehensweise war super interessant und lehrreich! Nico hat sich weitaus länger als die 3-4 Stunden Zeit genommen und jede Frage im Detail
+
Alles anzeigen
Damir
12.02.2016, Heilbronn
- es wurde kein Bericht verfasst -
Sebastian
06.11.2015, Schifferstadt
- es wurde kein Bericht verfasst -
Thomas
21.05.2015
Kochen

Es war sehr interessant. Etwas zu viele Teilnehmer
Christina
22.04.2015
Fleisch Kochkurs

Der Koch war kompetent, sehr nett und seine Tipps haben uns gerade bei Steaks sehr weiter geholfen. Allerdings wurde an dem Abend nur gegrillt. Es hieß zwar dem Fleisch sei es gleich wo die Hitze herkommt, aber ich
+
Alles anzeigen
Michael
29.01.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten