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Details
Verfügbare Termine
Fragen zum Erlebnis
Das Erlebnis beinhaltet
• Aperitif zur Begrüßung
• Wissenswertes zum richtigen Zubereiten von Fleisch
• Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten unter professioneller Anleitung
• Kochen eines 4-Gänge Fleisch Menüs
• Kochzutaten und Utensilien
• Getränke inklusive (Mineralwasser, Tee, Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Gemeinsame Verkostung
• Digestif
• Rezeptmappe per E-Mail nach dem Erlebnis
• Kochschürze wird gestellt
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 6-20 Personen
Dauer
• Ca. 3-4 Stunden
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit
Die Saison für Fleisch-Kochkurs 4-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Schwetzingen ist:
Ganzjährig
Termin ist verfügbar
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?
Hauptkurs Fleisch/Steak: Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Pute und Hähnchen, aus Pfanne, Ofen und Sous Vide.
Unter anderem finden auch folgende Kursthemen statt:
Dry Aged Beef: versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. Wild: (im Herbst und Winter: einheimisches Wild wie Reh, Wildschwein und Hirsch / im Früjahr und Sommer: exotisches Wild wie Elch, Kudu und Springbock. Bison: von der Bison-Bratwurst über Bison-Burger bis hin zum Bison-Steak. Reptilien: Krokodil und Schlange
Die verschiedenen Kurse findest Du unter dem jeweiligen Thema des Termins.
Gibt es eine Kleiderordnung?
Nein, es gibt keine Kleiderordnung.
Sind Getränke inklusive?
Getränke und ein Aperitif sind inklusive.
Kann ich als Rollstuhlfahrer am Erlebnis teilnehmen?
Ja, die Räumlichkeiten in Schwetzingen sind rollstuhlgerecht ausgestattet.
Beschreibung Fleisch-Kochkurs Schwetzingen
Jeder Hobby-Koch hat wohl schon selbst die Erfahrung gemacht, dass die Zubereitung von Fleisch eine echte kleine Wissenschaft ist – und manchmal auch ein Glücksspiel. Wenn Du mehr über diesen anspruchsvollen Teil des Kochens lernen möchtest und in Zukunft genau wissen willst, was Du tust, dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und lass Dich vom Profi schulen!
Die genauen Kursthemen variieren abhängig vom gewählten Termin – schließlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch. Der Hauptkurs behandelt die gängigsten Beef-Sorten wie Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein und Geflügel sowie deren Zubereitungsformen. Außerdem kannst Du Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen auch zu den Themen Dry Aged Beef oder Wild wählen – ganz nach Deinem Geschmack. So oder so erwarten Dich lehrreiche und kreative Stunden, die Deine Kochkünste auf ein neues Level heben werden.
Welches Kursthema auch immer Du wählst, es geht definitiv vielversprechend los: Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du von der Chefköchin begrüßt – und Ihr genehmigt Euch erst mal einen schmackhaften Aperitif. Cheers auf eine heitere, interessante und genussvolle Koch-Session! Zu Beginn steht eine Runde Theorie auf dem Programm: Du erfährst alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsformen, wann welche idealerweise zum Einsatz kommt und welches Fleisch welche „Vorlieben“ hat. Auch die unterschiedlichen Fleischsorten sowie deren Eigenschaften werden en Detail vorgestellt. Danach geht es auch schon ans praktische Arbeiten: Mit professionellen Utensilien und hochwertigen Zutaten bereitet Ihr im Team ein köstliches 4-Gänge-Fleisch-Menü zu und könnt dabei alles soeben Erlernte zum Einsatz bringen. Die Chefköchin steht Euch dabei natürlich die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite. Bei der gemeinsamen Verkostung genießt Du dann Deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit den korrespondierenden Getränken – und staunst über den Unterschied, den Du schon jetzt schmeckst. Abschließend zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erhältst Du ein Handbuch mit den Rezepten als PDF für zu Hause.
Klingt nach einem tollen Nachmittag mit Mehrwert, findest Du? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und erweitere Deinen Horizont!
Erlebnisstandort Fleisch-Kochkurs Schwetzingen
Erlebnisberichte
5 von 5 Sternen
9 von 9 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
gut mit Einschränkungen
von Bernd am
11.06.2018
keine Klimaanlage vorhanden. Die vielen Ventilatoren waren zwar gut gegen die Hitze aber auch ziemlich laut. Die beiden Dunstabzugshauben wurde am Anfang vergessen einzuschalten.
Der Kochkurs war i.O.
Das Essen hat gut geschmeckt und war ausreichend vorhanden. Getränkeauswahl gut, aber nicht nur einen trockenen Weißwein sollte man anbieten. Es gibt viele Menschen die gerne einen süffigeren Wein trinken.
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von Alexander am
09.10.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Kochkurs bei 34 °C Außentemperatur
von Uli am
10.07.2017
Im Vorfeld war ich sehr skeptisch und habe an mir gezweifelt, ob es wirklich so klug war im Juli einen Kochkurs zu buchen. Aber ich wurde vor Ort davon überzeugt, dass es wohl eine sehr gute Idee war. Der Veranstalter hat alles daran gesetzt uns den Kurs so angenehm wie möglich zu machen. Überall standen Ventilatoren und kühle Getränke und haben so ein sehr angenehmes Klima erzeugt. Ebenso wurde bei der Speisenzusammenstellung auf die Temperaturen reagiert und kurzerhand der eigentlich warme Kartoffelsalat zum kalten Kartoffelsalat umfunktioniert indem von Johanna bereits am Nachmittag Kartoffeln vorgekocht wurden. So wurde es ein wundervoller Abend, der mit einem sensationellen Aperitif begann und mit guter Laune, sehr netten Leuten und einem tollen Essen endete. Vielen Dank an Johanna, die uns fachmännisch (fachfrauisch) mit Geduld, guter Laune und tollen Tips durch den Abend begleitete.
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von Thorsten am
25.01.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Renate am
06.06.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Fleischkochkurs der Extraklasse
von Dominik am
20.03.2016
Der Kurs war mit nur 7 Leuten sehr angenehm klein und die Tipps und Herangehensweise war super interessant und lehrreich! Nico hat sich weitaus länger als die 3-4 Stunden Zeit genommen und jede Frage im Detail beantwortet... Ist wirklich für jedermann etwas dabei, egal ob Koch-Anfänger oder Profikoch. Nach diesem Kurs wird man nahezu alles anders sehen und sein bisheriges Kochen auch hinterfragen - absolut Empfehlenswert!
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von Damir am
12.02.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Sebastian am
06.11.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
Kochen
von Thomas am
21.05.2015
Es war sehr interessant. Etwas zu viele Teilnehmer
Fleisch Kochkurs
von Christina am
22.04.2015
Der Koch war kompetent, sehr nett und seine Tipps haben uns gerade bei Steaks sehr weiter geholfen. Allerdings wurde an dem Abend nur gegrillt. Es hieß zwar dem Fleisch sei es gleich wo die Hitze herkommt, aber ich hätte doch auch gerne Fleisch in der Pfanne gemacht.
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von Michael am
29.01.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
Leeecker! ;)
von Stefanie am
09.04.2014
Einfach nur ein gelungener Kurs! Nicht nur was für Männer. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen und bestimmt nicht unser letzter Kochkurs in Schwetzingen.
von n/a am
22.07.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
von n/a am
08.07.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
von n/a am
21.03.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
Ein echt toller Abend!!
von Petra am
20.03.2011
Habe meinem Mann den Kurs zum Geburtstag geschenkt und es war für uns beide ein echt toller abend!! Vorne weg muß man sagen, man muß Fleisch wirklich mögen, denn an dem abend gab es wirklich reichlich davon!! :-)) Und alles echt lecker. Aber nun erst mal von Anfang an. Wir wurden zu Beginn sehr nett von unserem Koch Matthias begrüßt und bekamen alle erst mal einen leckeren Aperitif. Dann wurden wir in unseren "Arbeitsbereich" für den abend eingewiesen und in Gruppen eingeteilt. Und dann haben wir angefangen. Vorbereitet hat jeder seinen Part alleine und als es dann an das Kochen/ Braten ging, haben wir das alle zusammen gemacht. Man konnte jederzeit Fragen stellen, welche kompetent und freundlich beantwortet wurden. Unser Koch war wirklich sehr nett- war ein echter Spaß!! Alles in allem haben wir an dem Abend ein 4-Gänge-Menü gekocht, von Schwein über Pute bis hin zu echt genialen Lammlachsen und T-Bone-Steaks. Alles mit Beilagen (Salaten, Dips, Brot) und Getränken. Und zum Schluß gab es noch einen Espresso und/ oder Digestif. Also uns hat es echt super gefallen und geschmeckt. Wir können es nur weiterempfehlen! Das Essen war super, das Ambiente anngenehm und unser Koch echt klasse!
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Lecker lecker lecker!
von Susanne am
06.03.2011
Der Kochnachmittag war ein wahrlich unvergessliches Erlebnis - wir waren 14 Personen, vorwiegend Pärchen und vom Alter her zwischen 25 und 35. Einige hatten bereits einige Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch und wieder andere so gut wie noch gar keine. Unser Lehrmeister selbst war ein sehr freundlicher und erfahrener Küchenmeister und hat uns super in die unterschiedlichsten Garmethoden und die Geheimnisse des Fleisches eingewiesen. Dazu gehörte ebenso Theorie wie natürlich gaaanz viel Praxis. Es war alles sauber vorbereitet und auch während unserer Koch- und Bratversuche wurde stets auf höchste Hygiene geachtet. Für jeden gab es viel zu lernen, sei es welches Öl man wann nimmt oder wie welches Salz schmeckt als auch das richtige Wenden in der Pfanne, welche Temperatur etc. Wir waren begeistert und können es jederzeit weiterempfehlen - viel Spaß!
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Ein wahres Geschmackserlebnis!
von Timo am
06.03.2011
Bereits als wir eintrafen, wurden wir fachmännisch und sehr freundlich begrüßt - einige der anderen Teilnehmer waren bereits vor Ort und man kam sehr schnell ins Gespräch. Bevor es so richtig losging, bekamen wir einen erfrischenden Aperitif gereicht. In der Küche war alles für unseren Kochnachmittag vorbereitet - es standen zahlreiche Utensilien (bekannte und unbekannte) zur Verfügung und wurden alle genau erklärt und deren Verwendung beschrieben. Zubereitet wurden verschiedene Fleischsorten in jeweils verschiedenen Garstufen und die passenden Beilagen. Der Koch war selbst ein sehr erfahrener Spitzenkoch und hat alles perfekt erklärt und uns überall unterstützt und beraten. Wir konnten sehr viel für uns mitnehmen und werden das ein oder andere Fleisch sicher nach einer der neu erlernten Methoden zubereiten. Toll toll toll!
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neue Fleischeslust :-)
von Ingrid am
15.12.2010
Ein sehr interessanter, gut strukturierter und organisierter Kochkurs mit tollen Anregungen. Die gemeinsam zubereiteten Speisen waren alle toll und haben sehr lecker geschmeckt. Super fand ich die Mischung der Truppe - ein toller Tag. Danke.
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Klasse Kochkurs
von Florian am
14.12.2010
Ich war mit einem Kolleg bei dem Kochkurs und wir fanden ihn beide sehr gut. Sowohl der Koch (Dirk) war sehr freundlich und kompetent. Er hat jede frage freundlich beantwortet und Tipps für zu Hause gegeben. Es wurden viele Fleischarten ( Pute, Lamm, Rind, Schwein und Hähnchen ) zubereitet, egal ob gegrillt in der Pfanne oder Vakuunverpackt. Kann den Kochkurs nur empfehlen. ;-) greeze, Flö und Sven
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viel gelernt und sehr gut gegessen
von Sabrina am
27.11.2010
Wir haben im November 2010 diesen Fleischkoch-Kurs besucht und trotz das wir 19 Personen waren, fande ich man hat alles mitbekommen und nichts verpasst!!!
Wir haben viel dazugelernt, auch nicht nur über Fleisch. Es war ein rundum gelungener Tag!
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von n/a am
23.11.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Ein fleischiger Nachmittag!
von Ernst am
13.11.2010
Ich koche und backe sehr gerne (und angeblich auch sehr gut), nur das Fleisch gelingt halt leider nicht immer. Deshalb wollte ich schon immer einmal einem Profi über die Schulter schauen. Ich freute mich sehr, als ich einen Gutschein zu diesem Fleischkochkurs geschenkt bekam. Und so ging es voller Erwartungen nach Schwetzingen. Zur Kochschule gehört auch ein Geschäft mit vielen Köstlichkeiten, in dem man sich die Zeit bis zum Beginn des Kurses vertreiben kann. Nachdem alle Teilnehmer anwesend waren, gab es bei einem Aperitif eine Begrüßung und eine kleine Einleitung. Die Atmosphäre war von Anfang an sehr locker, was hauptsächlich an unserem netten Kursleiter lag. "Learning by Doing" war der Slogan an diesem Nachmittag und so ging es ab in die perfekt ausgestattete Küche. Hier wurde geschnippelt, gerührt, gebruzzelt und gekocht. Unser Koch war stets für alle da und gab uns viele wertvolle Tipps. Da er ein Fan der Niedrigtemperaturgarmethode ist, bereiteten wir auch alle Fleischsorten danach zu. Außerdem zauberten wir verschiedene Salate und eine leckere Nachspeise. Nach getaner Arbeit wurde dann alles in geselliger Runde verspeist. Dabei konnten wir unserem Kursleiter (ein Koch mit Leib und Seele) Löcher in den Bauch fragen. Für Getränke war den ganzen Nachmittag bestens gesorgt. Es gab ausreichend Bier, Wein, antialkoholische Getränke und ein paar kleine Knabbereien. Übrigens waren die meistens Teilnehmer mit Ihren Partnern da. Fazit: Sicherlich wird auch in Zukunft nicht jedes Stück Fleisch perfekt gelingen, dafür reichen ein paar Stunden Kurs einfach nicht aus. Aber mit Hilfe der Anregungen und Tipps, Mut und Erfahrung, sowie der Rezeptmappe, die wir am Kursende erhalten haben, bin ich sicherlich auf dem richtigen Weg.
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von Alice am
18.09.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Tina am
03.08.2010
Wir wurden sehr freundlich vom Kochlehrer empfangen. Die Einführung war jedoch überhäuft mit Informationen. Leider hat man nicht alles beim Zubereiten mitbekommen, weil wir uns in Gruppen aufteilen mussten um das Menü herzustellen. Manche Geräte hat man nicht zu Hause um das Fleisch wirklich so gut zuzubereiten. Z.B konnte keiner von uns in Vakuum kochen. Der Nachtisch wurde mit Stickstoff zubereitet. Besaß auch keiner aus unserer Gruppe. Der Kochlehrer war zuweilen etwas ungeduldig und schlecht gelaunt. Das Essen war lecker, die Teilnehmer angenehm, jedoch blieb wenig, was ich für Zuhause gelernt habe.
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Tolles Geschenk
von Axel am
26.07.2010
Ich habe den Fleisch-Kochkurs von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen. Wir essen gerne Fleisch und hatten aber ab und zu schon kleine Handicaps beim Zubereiten größerer Stücke oder besonderem Fleisch wie z. B. Lamm. Der Fleisch-Kochkurs kann absolut weiterempfohlen werden. Wir haben sehr viel neues Wissen mit nach Hause genommen. Übrigens nicht nur über das Fleisch. Wir bekamen auch gezeigt wie man z. B. die verschiedenen Kräuter schneller vom "Stängel" bekommt und auch richtig schneidet! Außerdem die verschiedenen Fleischarten besprochen und einiges über das richtige "Werkzeug" erfahren. Unser Koch Dirk war sehr nett, wir haben einen lustigen und sehr informationsreichen Nachmittag in einer sympathischen Gruppe erlebt. Gerne kommen wir wieder, vielleicht zu Ayurveda...? Danke für den schönen Nachmittag
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Lohnenswert
von Ute am
26.07.2010
Ich habe den Fleisch- Kochkurs meinem Mann geschenkt und wir waren völlig begeistert nach Hause gefahren. Eine nette Gruppe von Leuten und der Koch, unser "Chef" Dirk bescherten uns einen sehr netten, informationsreichen Nachmittag. Wir lernten wirklich viel über Fleisch, die Zubereitungsmöglichkeiten, das Werkzeug und die richtige Benutzung dieser in der Küche. Es war eine lockere Atmosphäre, jeder konnte Fragen stellen und sich Tips und Tricks geben lassen. Wir hatten verschiedene Fleischarten zubereitet wie z. B. Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Außerdem natürlich eine Rezeptmappe mit weiteren Tips mit nach Hause bekommen....Die Krönung war natürlich dann das gemeinsame Essen in der Gruppe, ein schönes Team und super leckeres Essen...boah, ich war bis zum nächsten Nachmittag erst mal satt.... Vielen Dank für den tollen Kurs, wir werden wieder kommen....
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Sehr gut, leider war die Gruppe zu groß
von Anja am
12.02.2010
Die Veranstaltung war sehr gut, der Koch kompetent. Leider waren wir 20 Teilnehmer, so dass jeder nur einen sehr kleinen Teil gelernt hat.
Kleinere Gruppen wäre besser.
Fleisch in Schwetzingen
von Christoph am
02.02.2010
Pünklich und mit insgesamt 18 kochwiligen Kursteilnehmern ging es mit einer Ansprache des Leiters Dirk gemütlich los. Nachdem sich jeder vorgestellt hatte und erklären mußte, warum zu Hause am Herd nichts klappt, waren wir dann bereit für den praktischen Teil der Exkursion. Wir teilten uns in Gruppen auf, die sich dann um die einzelnen Gerichte, Beilagen, Nachtisch, Wein, etc. kümmern mußten. Zwischendurch erklärte uns Dirk immer mal wieder eindrucksvoll die Handhabung von scharfen Messern, die richtige Schnitttechnik beim Zwiebel- Salat- Gemüse- und Fleischschneiden. Auch hatte er einige wertvolle Tipps für die Fleischzubereitung auf Lager. Er wußte auf alle Fragen eine professionelle Antwort, und so kam es, daß wir unser selbstgekochtes Mahl (bestehend aus Braten, Gans, Steaks, Lamm mit Beilagen und Salat) mit Genuß und Appetit verspeisen konnten. Für Getränke, inkl. Digestif , war ausreichend gesorgt. Als Nachtisch gab es dann eine Creme Brulee, die mit dem Bunsenbrenner gebräunt, vorzüglich schmeckte. Insgesamt ein sehr gelungener Event mit großem Spaß- und Lernfaktor.
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von Mike am
28.01.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf
Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?
Die Vorteile unserer Geschenkgutscheine bestehen darin, dass sie sehr flexibel, weder zeit-, noch ortsgebunden genutzt werden können und stets auf Dritte übertragbar sind. Der Beschenkte kann nach Erhalt des Gutscheins selbst seinen Wunschtermin buchen.
Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?
Nein. Die Buchung des Termins übernimmt der Beschenkte selbst bei Einlösung des Gutscheins. Du verschenkst einfach den Gutschein und überlässt dem Beschenkten selbst die Wahl darüber, welchen Termin er buchen möchte.
Alles ganz bequem und online über mydays.
Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?
Nein. Der Gutschein muss zuvor online hier eingelöst werden. Erst dann erhältst Du die Buchungsunterlagen, die zur Teilnahme am Erlebnis berechtigen.
Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?
Deinen Erlebnis-Gutschein kannst Du ganz einfach online unter https://www.mydays.de/einloesen einlösen und Deinen Wunschtermin auch direkt dort buchen.
Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?
Ja, bei Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins steht Dir in der Regel eine große Auswahl alternativer Erlebnisse, Orte und Termine zur Verfügung.
Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?
Nach Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins. Sobald Ort und Termin Deines Wunscherlebnisses über die Online-Einlösung bestätigt wurden, werden Dir alle notwendigen Daten, Deine Teilnahmebestätigung sowie die vollständige Anschrift und der Name des Veranstalters übermittelt.
Ist ein Gutschein übertragbar?
Die Geschenkgutscheine dürfen auf andere Personen übertragen werden und können von einer beliebigen Person eingelöst werden.
Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?
Nicht alle mydays Erlebnisse finden immer an festen Terminen statt. In vielen Fällen kannst Du ganz bequem Deinen Wunschtermin beim Veranstalter anfragen oder stimmst den Termin direkt ab. Dies nimmt der Beschenkte selbst bei der Einlösung des Gutscheins vor. Für saisonale Erlebnisse stehen außerhalb der Saison ebenfalls keine buchbaren Termine zur Verfügung.
Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?
Alle Geschenkgutscheine haben eine Gültigkeitsdauer von drei Jahren, beginnend mit dem Ende des Kalenderjahres, in dem Du den Gutschein erworben hast.
Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?
Ja. Im Warenkorb auf der ersten Seite kannst Du für den perfekten Übergabe-Moment eine hochwertige Geschenkverpackung für Dein Erlebnis-Geschenk auswählen. Hier findest Du Details zum Preis der Geschenkverpackung: www.mydays.de/unternehmen-mydays/versandarten