Artikelnummer: 000000000000030576

Fleisch-Kochkurs Schwetzingen

4-Gänge-Menü, inkl. Getränke

Fleisch-Kochkurs Schwetzingen
Ca. 3-4 Stunden

Das Erlebnis beinhaltet

  • • Aperitif zur Begrüßung
  • • Wissenswertes zum richtigen Zubereiten von Fleisch
  • • Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten unter professioneller Anleitung
  • • Kochen eines 4-Gänge Fleisch Menüs
  • • Kochzutaten und Utensilien
  • • Getränke inklusive (Mineralwasser, Tee, Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee)
  • • Gemeinsame Verkostung
  • • Digestif
  • • Rezeptmappe per E-Mail nach dem Erlebnis
  • • Kochschürze wird gestellt
mehr

30 Erlebnisberichte

119,90 € pro Person
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)

Schenksicherheit: Der Beschenkte kann Termin, Ort und Veranstalter selber wählen!
paybackLogo
60 °P PAYBACK Punkte sammeln

Details

Verfügbare Termine

Fragen zum Erlebnis

Das Erlebnis beinhaltet
• Aperitif zur Begrüßung
• Wissenswertes zum richtigen Zubereiten von Fleisch
• Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten unter professioneller Anleitung
• Kochen eines 4-Gänge Fleisch Menüs
• Kochzutaten und Utensilien
• Getränke inklusive (Mineralwasser, Tee, Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Gemeinsame Verkostung
• Digestif
• Rezeptmappe per E-Mail nach dem Erlebnis
• Kochschürze wird gestellt
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 6-20 Personen
Dauer
• Ca. 3-4 Stunden
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs 4-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Schwetzingen ist:

Ganzjährig

Termin ist verfügbar
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. Privatpersonen Firmenkunden

Beschreibung Fleisch-Kochkurs Schwetzingen

Jeder Hobby-Koch hat wohl schon selbst die Erfahrung gemacht, dass die Zubereitung von Fleisch eine echte kleine Wissenschaft ist – und manchmal auch ein Glücksspiel. Wenn Du mehr über diesen anspruchsvollen Teil des Kochens lernen möchtest und in Zukunft genau wissen willst, was Du tust, dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und lass Dich vom Profi schulen!

Die genauen Kursthemen variieren abhängig vom gewählten Termin – schließlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch. Der Hauptkurs behandelt die gängigsten Beef-Sorten wie Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein und Geflügel sowie deren Zubereitungsformen. Außerdem kannst Du Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen auch zu den Themen Dry Aged Beef oder Wild wählen – ganz nach Deinem Geschmack. So oder so erwarten Dich lehrreiche und kreative Stunden, die Deine Kochkünste auf ein neues Level heben werden.

Welches Kursthema auch immer Du wählst, es geht definitiv vielversprechend los: Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du von der Chefköchin begrüßt – und Ihr genehmigt Euch erst mal einen schmackhaften Aperitif. Cheers auf eine heitere, interessante und genussvolle Koch-Session! Zu Beginn steht eine Runde Theorie auf dem Programm: Du erfährst alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsformen, wann welche idealerweise zum Einsatz kommt und welches Fleisch welche „Vorlieben“ hat. Auch die unterschiedlichen Fleischsorten sowie deren Eigenschaften werden en Detail vorgestellt. Danach geht es auch schon ans praktische Arbeiten: Mit professionellen Utensilien und hochwertigen Zutaten bereitet Ihr im Team ein köstliches 4-Gänge-Fleisch-Menü zu und könnt dabei alles soeben Erlernte zum Einsatz bringen. Die Chefköchin steht Euch dabei natürlich die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite. Bei der gemeinsamen Verkostung genießt Du dann Deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit den korrespondierenden Getränken – und staunst über den Unterschied, den Du schon jetzt schmeckst. Abschließend zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erhältst Du ein Handbuch mit den Rezepten als PDF für zu Hause.

Klingt nach einem tollen Nachmittag mit Mehrwert, findest Du? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und erweitere Deinen Horizont!

Erlebnisstandort Fleisch-Kochkurs Schwetzingen

Erlebnisberichte

5 von 5 Sternen
9 von 9 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters

gut mit Einschränkungen

von Bernd am 11.06.2018
keine Klimaanlage vorhanden. Die vielen Ventilatoren waren zwar gut gegen die Hitze aber auch ziemlich laut. Die beiden Dunstabzugshauben wurde am Anfang vergessen einzuschalten.
Der Kochkurs war i.O.
Das Essen hat
Alles anzeigen
von Alexander am 09.10.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -

Kochkurs bei 34 °C Außentemperatur

von Uli am 10.07.2017
Im Vorfeld war ich sehr skeptisch und habe an mir gezweifelt, ob es wirklich so klug war im Juli einen Kochkurs zu buchen. Aber ich wurde vor Ort davon überzeugt, dass es wohl eine sehr gute Idee war. Der Veranstalter
Alles anzeigen

Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf

Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?

Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?

Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?

Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?

Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?

Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?

Ist ein Gutschein übertragbar?

Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?

Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?

Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?

Du hast noch Fragen?

089 / 21 12 99 40
Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Firmenevent oder Firmenbestellung geplant?

Mydays Firmenkunden-Team
089 / 21 12 90 20
Mo-Fr: 9-17 Uhr
Karte öffnen
Finde das Erlebnis Fleisch-Kochkurs auch in Deiner Nähe
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascript.

Chat starten