Ja, du kannst das jeweilige Thema des italienischen Kochkurses bei der Einlösung Deines Gutscheins einsehen.
Sind Zuschauer möglich?
Nein, Zuschauer sind leider nicht möglich.
Wie lange dauert das Erlebnis?
Das Erlebnis dauert ca. 3 bis 4 Stunden.
Sind Getränke inklusive?
Ja, die Getränke sind inklusive.
Kann ich als Rollstuhlfahrer am Erlebnis teilnehmen?
Ja, die Räumlichkeiten in Schwetzingen sind rollstuhlgerecht ausgestattet.
Beschreibung Italienisch Kochen Schwetzingen
Buon Appetito! La Cucina italiana, die Italienische Küche lässt an Sonne, Strand, laue Sommerabende, hochwertigen Wein und frische Kulinarik denken. Da kommt schnell Urlaubsfeeling auf! Italienisch Kochen bedeutet mehr als Pizza und Pasta zubereiten, denn das südeuropäische Land bietet natürliche Aromen, knackig-frische Zutaten und bodenständige Küche a la Mamma.
Werde zum Experten bei diesem Italienischen Kochkurs und schmecke La dolce Vita – das schöne Leben. Ein grandioses Erlebnis für Italien-Liebhaber, Feinschmecker und Neugierige.
Bei diesem Kochkurs es ist jede Menge Leidenschaft im Spiel! Leckere, typisch italienische Gemüse- und Obstsorten kommen heute zum Einsatz. Außerdem verwendest Du regionale Kräuter, um den natürlichen Geschmack zu verstärken. Die Italienische Küche ist zum einen sehr deftig und bodenständig und bietet jede Menge Soulfood – Gerichte, die zum Wohlfühlen beitragen und einfach glücklich machen. Zum anderen spielen beim Italienisch Kochen leichter Fisch, fangfrische Meeresfrüchte und knackige Salat- und Gemüsesorten eine große Rolle. Die leichte mediterrane Küche schmeckt so gut, wie Italien schön ist!
Nachdem Du einen erfrischenden Aperitif genossen hast und mit allen benötigten Arbeitsutensilien und Zutaten ausgestattet wurdest, geht es auch schon mit Feuereifer zur Sache. Du schnippelst, brätst und kochst was das Zeug hält und schnell liegt ein unwiderstehlicher Duft in der Luft – da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen.
Unter fachlicher Anleitung bereitest Du so beim Italienisch Kochen ein mehrgängiges Menü zu, das Dich geschmacklich direkt in die Toskana transportiert. Nach getaner Arbeit und in geselliger Runde verkostest Du nämlich direkt im Anschluss alle gezauberten Speisen und bist richtig stolz auf Dich. Stoß an mit einem korrespondierenden Vino und genieß La Cucina Italiana!
Erlebnisstandort Italienisch Kochen Schwetzingen
Erlebnisberichte
5 von 5 Sternen
1 von 1 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Italienische Gastlichkeit und Temperaturen in der ganzen Küche
von Andrea am
27.07.2017
Ein schöner Koch-Abend, den ich gerne zu einem neuen Thema wiederhole - nur nicht mehr im Sommer... (höchstens für einen Grill-Kurs...) Trotz aufgestellter Ventilatoren war es sehr warm in dem Gebäude und das beeinträchtigte ein wenig den Koch- und Verzehr-Genuss unserer leckeren Speisen und der diversen Getränke. Viel Wasser floss in uns rein und aus jeder Pore wieder raus. ABER: unsere Köchin war großartig, unterhaltsam, sehr kompetent und das Kochen mit ihr hat richtig Spaß gemacht. Danke für alle Tipps und die gute Anleitung!!! Und der Begrüßungsdrink war auch sehr lecker. Wir waren rundum gut versorgt und in bester Stimmung!
Alles anzeigen
welch sinnliche Möglichkeiten
von Stefan am
09.04.2014
Selber Nudeln herstellen, verarbeiten, kochen und genießen - welche tolle Herausforderungen warten auf uns. Und das noch an einem Sonntag Mittag. Vollkommen entspannt. Super. Leider kommt nicht jeder von uns in den genuß den Nudelteig selbst herzustellen. Der Teig wird in größeren Schüsseln hergestellt, denn in der Küche wäre nicht für jeden genügend Platz dies für sich von Hand zu tun. Ansonsten macht es Spaß, die Gruppe ist angagiert bei der Sache und so vergehen die 4 Stunden wie im Flug. Leider können wir am Schluß keinen der übrig gebliebenen Nudelteige mit nach Hause nehmen.
Alles anzeigen
von Denis am
27.03.2014
- es wurde kein Bericht verfasst -
Empfehlenswert
von Frank am
22.04.2012
Ich war gemeinsam mit meiner Lebensgefährtin das erste Mal in der Location in Schwetzingen. Die dort dazugehörige Kochschule war mir bis dahin kein Begriff. Ohne großartige Vorstellungen besuchte ich also den italienischen Kochkurs. Die Kochschule überraschte mit ihrem angenehmen, gemütlichen Ambiente. Die Küche war mit vielen Arbeitsplätzen ausgestattet, die selbst für unsere große Gruppe genügend Platz bot. Der Koch, der den Kurs leitete, vermittelte auf lockere und lustige Art sehr viel Fachwissen über Warenkunde und die italienische Küche im Allgemeinen. Selbst ich als leidenschaftlicher Hobbykoch, konnte noch sehr viel dazu lernen und mir den ein oder anderen Kniff ab schauen und wenn es dabei nur um so einfache Sachen ging, wie eine Paprika richtig zu schneiden. Das 4 Gänge Menue, dass zubereitet wurde schmeckte bis zum letzten Gang hervorragend und am Ende des Abends ging ich nicht nur zufrieden nach hause, sondern hatte auch das erste Mal in meiner „Kochkarriere“ Nudeln komplett per Hand hergestellt. Der Kochkurs war auf jeden Fall jeden Cent wert und ich werde sicherlich weitere Kurse in dieser Kochschule besuchen.
Alles anzeigen
Ich wurde nicht enttäuscht
von Christine am
22.04.2012
Ich war zum ersten Mal in der Kochschule in Schwetzingen, eine Arbeitskollegin von mir hatte erzählt, dass sie dort einen italienisch Kochkurs besuchen möchte und gefragt ob ich mit meinem Freund mit kommen möchte. Wir sagten prombt zu und wurden nicht enttäuscht. Die Kochschule mit den vielen Arbeitsplätzen bot viel Platz für alle Teilnehmer des Kochkurses. Der Kochkurs machte sehr viel Spaß und der „unterrichtende“ Koch vermittelte uns auf sehr locker und informative Art, die kulinarische Seite der italienischen Küche. Ob Rosmarin-Fisch und Radicchio Salat, ob Nudeln a la Chitarra mit Sugo alla puttanesca, Kräuterbraten mit Gemüse oder das Vanilleeis mit Orangenfilets in Grappa... Die Zubereitung der einzelnen Gänge machte mindestens genau soviel Spaß, wie das anschließende Essen der einzelnen Gänge. Insgesamt ein toller Abend, der mir sehr viel Spaß gemacht hat und den in uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Alles anzeigen
Ich hatte viel Spaß
von Sandra am
22.04.2012
Zusammen mit meinem Mann und einem befreundeten Pärchen, hatten wir den italienisch Kochkurs in Schwetzingen gebucht. Zum einen weil wir unser Koch Know How erweitern wollten zum anderen, weil wir große Italien Fans sind. Zwar hatten wir eine recht große Gruppe, dies wirkte sich aber in keinster Weise negativ auf den Kochkurs aus. Trotz der Gruppengröße machte der Kurs einfach sehr viel Spaß. Zu Beginn des Kurses wurde die Menuefolge besprochen, die Kursteilnehmer aufgeteilt und schon ging es los. Neben Rosmarin-Fisch auf Radicchio Salat und braunen Champions, gab es handgemachte Nudeln in einer Tomatensoße mit Sardellen, Kapern und Oliven. Anschließend einen Kräuterbraten mit Backofengemüse und als Dessert Vanilleeis mit in Grappa marinierten Orangenfilets. Alles sehr lecker. Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Kochkurs in dieser Kochschule.
Alles anzeigen
Ein gelungener Abend
von Jörg am
22.04.2012
Ich war zum mittlerweile dritten Mal in der Kochschule in Schwetzingen, jetzt hatten meine Frau und ich den italienisch Kochkurs auserkoren und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Obwohl die Gruppe recht groß war (20 Personen) wurde doch sehr viel Fachwissen über Warenkunde und der ein oder andere Kochkniff vermittelt. Die großzügig geschnittene Kochschule mit den vielen Arbeitsplätzen macht es einem auch bei einer größeren Gruppe einfach Spaß zu haben, ohne sich dabei im Weg zu stehen. Nach einigen Infos zur italienischen Küche und der geplanten Menüfolge ging es auch gleich los. Gemüse würde geschnippelt, Fleisch und Fisch für den Ofen vorbereitet und der handgemachte Nudelteig ausgerollt und durch die Nudelmaschine gerollt. Der gesamte Kurs lief sehr locker und informativ ab und machte sehr viel Spaß. Und das Ergebnis war mehr als lecker. Als ersten Gang gab es Rosmarin-Fisch auf Radicchio Salat, mit braunen Champions. Weiter ging es mit handgemachten Nudeln a la Chitarra und einer Sugo alla puttanesca. Einer Tomatensoße mit Sardellen, Kapern und Oliven. Da Sardellen ja bekannter Weise nicht jedermanns Sache sind, gab es auch eine Variante der Soße ohne den salzigen Fisch. Den Hauptgang bildete ein Kräuterbraten mit Backofen- und Pfannengemüse. Zum krönenden Abschluss wurde ein selbst gemachtess Vanilleeis mit in Grappa marinierten Orangenfilets gereicht. Im Ganzen ein toller Abend, der mich der italienischen Küche außerhalb von Pizza und Lasagne näher gebracht hat. Ich konnte mir einige neue Kniffe für das tägliche Kochen zuhause ebenso aneignen, wie die ein oder andere neue Erkenntnis zur Warenkunde. Fazit: Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Kochkurs in der Kochschule.
Alles anzeigen
von n/a am
04.04.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Hanna am
17.03.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
"La Cucina Italiana" beeinhaltet viel mehr
von Annegret am
15.02.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Melanie am
25.10.2010
La Cucina Italiana war eine gute Entscheidung. Es war ein sher schöner Abend mit abwechslungsreichen Aktivitäten und es war sehr lustig. Der Koch konnte uns einiges über die Zutaten und die Verarbeitung der Produkte erzählen. Man konnte ausreichend ausprobieren ohne etwas falsch machen zu können. Die Weinwahl war zutreffend und der Tisch war nett gerichtet. Die Anzahl der Teilnehmer war ausreichend und nicht zu viel. Mehr Teilnehmer als 18 hätten es aber nicht sein sollen. Der Koch war sehr freundlich und man konnte sich sehr gut mit ihm unterhalten. Alles in allem war es ein sehr gelungener, fröhlicher und beschwingter Abend. Das Event ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alles anzeigen
von n/a am
04.10.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Toller unvergesslicher Abend
von Stefanie am
03.10.2010
Wir haben ein typisch italienisches 4-Gänge-Menü gekocht und nebenbei tolle Kochtipps erhalten.
Bestens geeignet auch für Koch-Neulinge
von Rita am
01.10.2010
Wir haben einen sehr angenehmen Abend in netter Gesellschaft mit einem sehr kompetenten und freundlichen Gastgeber erlebt. Die Zubereitung des 4-Gänge-Menüs hat Spass gemacht und das Ergebnis hat allen Teilnehmern gut geschmeckt. Auch ich als Koch-Unerfahrene konnte mühelos mitmachen und sicherlich viel lernen.
Alles anzeigen
von Günter am
11.05.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Italienisches Flair in Schwetzingen
von Stefanie am
09.11.2009
Der italienische Abend war einfach nur super! Vom Aperetif bis zur Grappa Verkostung hat alles gestimmt. Der Koch war super freundlich und konnte uns viel wissenswertes vermitteln. Die Zutaten waren alle sehr frisch und wurden in die leckersten und außergewöhnlichsten Gerichte verarbeitet. Die Gruppe war sehr nett und es war spannend, einmal andere Menschen kennen zu lernen, mit denen man sonst nichts zu tun hätte. Den ganzen Abend über herrschte eine tolle Stimmung. Für uns war es ein wunderschöner Abend in einer schönen Umgebung. Wir werden bestimmt noch einmal in diese Kochschule gehen. Es war ein sehr gelungenes Event an das ich noch lange denken werde.
Alles anzeigen
Italienisch kochen, Spaß haben, lernen und auch was feines essen.
von Andreas am
27.10.2009
Der "Kochkurs" ist eigentlich kein Kochkurs, sondern wirklich eher eher als "Kocherlebnis" zu verstehen. Unser Abend fand in Schwetzingen statt und sollte uns helfen, uns in der italienischen Küche etwas weiter bewegen zu können. Vorweg kann ich sagen, das unsere Erwartungen erfüllt wurden. Es gab genügend Parkplätze und unser "Kochstudio" war gut ausgerüstet. Es war alles da was man für so eine Veranstaltung benötigt. Zunächst wurde ein kleiner Empfang geboten - mit einem interessanten Getränk, dessen Zusammensetzung ich mir gleich mal als Tip mitgenommen habe. Inzwischen habe ich damit auch meine eigenen Gäste schon mal begeistern können. Am gleichen abend waren im Haus noch andere Veranstaltungen, von denen man aber kaum etwas wahrgenommen hat. Unsere Speisen haben wir unter der fachmännischen Anleitung von Dirk zubereitet. Zwischen den Zubereitungsschritten haben wir dann die Speisen gekostet. Ich kann sagen dass man ruhig hungrig kommen darf. Es ist nicht notwendig bereits satt teilzunehmen. Kleine Patzer, die dem einen oder anderen Teilnehmer passieren kann der ausgebildete Koch wieder korrigieren und die Menge an verwertbaren Tips, Ideen, Erleichterungen, und kreativen Elementen ist sehr hoch wenn man etwas aufpasst. Während dem Kochen wurden ständig Getränke ohne zusätzliche Berechnung bereitgehalten. Bier (auch alkoholfreie), Weine, Wasser, Säfte. Zu den Speisegängen stand guter Wein zur Verfügung. Unser Trainer "Dirk" ist eine originelle Persönlichkeit, der in der Küche wirklich was kann und der auch niemanen überfordert. Die Veranstaltung lebt natürlich von der Mitarbeit, aber es wurde niemals hektisch, stressig oder "zwanghaft". Es macht Spaß sich an den verschiedenen Stellen einzubringen. Sehr interessant war die kleine Vorstellungsrunde nach der Begrüßung. Ich bin mir sicher, dass einige der neuen Kontakte längerfristig bleiben könnten. Die Teilnehmer waren zumeist Paare, aber es waren auch Singles verschiedener Altersstufen dabei. Alles in allem eine für mich gelungene Sache, mit einer gehörigen Portion Spaß, Kreativität, Kennenlernen und Genuß. Ich kann diese Veranstaltung also wirklich empfehlen.
Alles anzeigen
von n/a am
27.09.2009
Das Erlebnis war rundum sehr gut. Angefangen bei dem freundlichen Empfang und der proffessionellen Anleitung, ging es weiter über eine lockere Atmosphäre mit ausreichend Getränken und Essen. Jeder in der Gruppe konnte individuell Fagen stellen und aber auch gleichzeitig voll im Team integriert kochen. Wer gerne alle Speißen von Anfang bis Ende selbst kochen möchte wird hier nicht das Erwartete vorfinden, da man immer "nur" einen Teil vom Ganzen zubereitet. Ich persönlich fand das so aber viel besser, da man in den fünf Stunden nie Langeweile hatte und stets mit den Mit"Lehrlingen" zusammen das Ziel erreicht hat.
Kurz: Eine Super Sache und wir sind schon am Planen für den nächtsen Kochkurs in Schwetzingen!
Alles anzeigen
Man muss alles essen...
von n/a am
27.07.2008
Haben an dem Erlebniss teilgenommen und hatten auch eigentlich großen Spaß. Die Küche war super ausgestattet und es war alles da. Die beiden Köche waren sehr freundlich und wussten auch worüber Sie reden. Einziges Problem war, das zum wirklich was lernen zu viele Leute da waren und man deswegen relativ wenig wirklich selbst machen konnte.
Die Köchen konnte viel berichten aus Ihren Erfahrungen und auch einige Tipps geben. Das Menü war schön aufgebaut und war auch recht lecker. Allerdings darf man hier nicht kleinlich sein. Die Zutaten sind teilweise ausßergewöhnlich.
Beim Essen wurde Wein angeboten, am Schluss wurde mit Kaffee Und Schnaps abgerundet. Hier nimmt man sich am besten einen Fahrer.
Abschließend: Bis auf kleine Details empfehlenswert!
Alles anzeigen
Kochkurs Pizza und pasta
von n/a am
12.05.2008
Der Kochkurs war mein erster und und ich war angenehm Überrascht das alles auch für einen anfänger wie mich sehr verständlich war. Die Teilnehmer waren aus allen Altersschichten was der super Stimmung keinen Abbruch tat. Jeder beteiligte sich an der Arbeit und alles war wirklich Teamarbeit. Die beiden Leiter Barbara und Arno waren sehr professionel und haben uns trotzdem mit einfachen Erklärungen die einzelnen Arbeitsschritte vermittelt.Die zusammenstellung der verschiedene Speisen war ein sehr guter Querschnitt durch die italienische Küche und manches ging einfacher als ich glaubte.Alles in allem war es ein gelungener Tag die Zeit verging wie im Flug und ich denke es war nicht mein letzter Kursbei Barbara.
Alles anzeigen
Kochen in Schwetzingen
von n/a am
13.01.2008
Wie sehr viele der bei Kochschule anwesenden Lehrlinge habe auch ich den Gutschein für dieses Event zu Weihnachten geschenkt bekommen. Als erstes erhielt jeder der Teilnehmer ein Glas Prosecco und einige Häppchen (schließlich war ja der eine oder andere von etwas weiter angereist), Nach der Vorstellung von Kursleiterin Barbara, ihren helfenden Gatten und der einzelne Teilnehmer der insgesamt 18, gingen wir ans eigentliche Werk - das gemeinsame Kochen. Schon beim Vorbereiten der leckeren Speisen kam man sich etwas näher, jeder packte mit an und Barbara gab einem viele nützliche Tipps. Die gut gemischte Gruppe zwischen 19 (ein junger Mann mit wenig Erfahrung) und ca. 55 Jahren (ein Ehepaar mit sicherlich sehr guten Kochkenntnissen) vertrug sich blendend und tauschte nebenher noch die eine oder andere Erfahrung aus. Bis zum gemütlichen letzten Gang verging die Zeit wie im Fluge und bei Kaffee und Schnaps wäre gerne noch jeder ein wenig sitzengeblieben. Ich werde irgendwann wieder einen Kurs buchen und kann auf jeden Fall nur raten, nicht mit dem eigenen Auto anzureisen - denn ausser gutem und mit viel frischen Zutaten zubereitetem Essen gibt es auch reichlich zu trinken.
Alles anzeigen
netter, angenehmer tag. leider
von n/a am
14.10.2007
netter, angenehmer tag. leider mehr 'essen' als 'kochen' aber trotzdem völlig in ordnung! hat spass gemacht und ich würde dieses erlebnis auch an freunde verschenken!
Es war ein sehr nettes familiä
von n/a am
16.09.2007
Es war ein sehr nettes familiäres Treffen! Dennoch hätte ich mir erhofft, mehr selbst zu kochen und detailliertere Tipps zu erhalten. Ich hätte mich über ein anspruchvolleres Niveau gefreut. Die Veranstalter waren sehr gut auf uns vorbereitet und da wir eine kleine Gruppe (5) waren, hat das Vorbereiten der einzelnen Gänge sehr viel Spaß gemacht, da konnte der eine oder andere auch mal eine Anekdote erzählen.
Alles anzeigen
Das war super. Gerne wieder Ka
von n/a am
16.09.2007
Das war super. Gerne wieder Kann man ohne Probleme weiter empfehlen. Danke
Ein sehr schöner, entspannter
von n/a am
20.04.2007
Ein sehr schöner, entspannter und lehrreicher Abend mit Genuss und tollem vor Ort-Team. Gerne wieder!
Super, tolles Team , nette Leu
von n/a am
25.03.2007
Super, tolles Team , nette Leute, leckeres Essen!
War eine tolle Erfahrung, gern
von n/a am
25.03.2007
War eine tolle Erfahrung, gerne wieder! Und es war sooo lecker!
Es hat sehr viel Spaß gemacht,
von n/a am
28.01.2007
Es hat sehr viel Spaß gemacht, der Veranstalter ist sehr kompetent, bringt aber dennoch eine sehr familiäre Atmosphäre rüber. Ich kann diesen Kurs nur für Paare oder Familien empfehlen!
Ein schönes Geschenk für jeder
von n/a am
14.01.2007
- es wurde kein Bericht verfasst -
Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf
Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?
Die Vorteile unserer Geschenkgutscheine bestehen darin, dass sie sehr flexibel, weder zeit-, noch ortsgebunden genutzt werden können und stets auf Dritte übertragbar sind. Der Beschenkte kann nach Erhalt des Gutscheins selbst seinen Wunschtermin buchen.
Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?
Nein. Die Buchung des Termins übernimmt der Beschenkte selbst bei Einlösung des Gutscheins. Du verschenkst einfach den Gutschein und überlässt dem Beschenkten selbst die Wahl darüber, welchen Termin er buchen möchte.
Alles ganz bequem und online über mydays.
Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?
Nein. Der Gutschein muss zuvor online hier eingelöst werden. Erst dann erhältst Du die Buchungsunterlagen, die zur Teilnahme am Erlebnis berechtigen.
Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?
Deinen Erlebnis-Gutschein kannst Du ganz einfach online unter https://www.mydays.de/einloesen einlösen und Deinen Wunschtermin auch direkt dort buchen.
Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?
Ja, bei Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins steht Dir in der Regel eine große Auswahl alternativer Erlebnisse, Orte und Termine zur Verfügung.
Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?
Nach Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins. Sobald Ort und Termin Deines Wunscherlebnisses über die Online-Einlösung bestätigt wurden, werden Dir alle notwendigen Daten, Deine Teilnahmebestätigung sowie die vollständige Anschrift und der Name des Veranstalters übermittelt.
Ist ein Gutschein übertragbar?
Die Geschenkgutscheine dürfen auf andere Personen übertragen werden und können von einer beliebigen Person eingelöst werden.
Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?
Nicht alle mydays Erlebnisse finden immer an festen Terminen statt. In vielen Fällen kannst Du ganz bequem Deinen Wunschtermin beim Veranstalter anfragen oder stimmst den Termin direkt ab. Dies nimmt der Beschenkte selbst bei der Einlösung des Gutscheins vor. Für saisonale Erlebnisse stehen außerhalb der Saison ebenfalls keine buchbaren Termine zur Verfügung.
Kann der Beschenkte seinen Erlebnis-Gutschein umtauschen?
Dein Erlebnis-Geschenk hat beim Beschenkten nicht den gewünschten Anklang gefunden? Selbstverständlich tauschen wir Deinen Gutschein innerhalb der Gültigkeitsdauer gerne in ein anderes Erlebnis um. Dies funktioniert ganz einfach online unter https://www.mydays.de/einloesen.
Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?
Alle Geschenkgutscheine haben eine Gültigkeitsdauer von drei Jahren, beginnend mit dem Ende des Kalenderjahres, in dem Du den Gutschein erworben hast.
Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?
Ja. Im Warenkorb auf der ersten Seite kannst Du für den perfekten Übergabe-Moment eine hochwertige Geschenkverpackung für Dein Erlebnis-Geschenk auswählen. Hier findest Du Details zum Preis der Geschenkverpackung: www.mydays.de/unternehmen-mydays/versandarten