Inhalt
- Zubereitung von Crème brûlée Macarons, Pistazien Macarons, Karamell-Mango Macarons, Schoko-Himbeer Macarons (Frühjahr/Herbst) und Schokoladen-Spekulatius Macarons, Sauerkirsch Macarons, Zimt-Karamell Macarons und Vanille Macarons (November/Dezember)
- Lerne das Bunte einfärben, das korrekte Aufspritzen und Backen und die Herstellung der süßen Füllungen
- Benötigte Zutaten und Equipment
- Alkoholfreie Getränke
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten
Alles auf einen Blick
Die Kunst der Macarons entdecken
Tauche ein in die Welt der französischen Patisserie und lerne, den berühmten Klassiker Macarons selbst zu backen. Beim Macarons Backkurs in Ravensburg wirst Du von erfahrenen Konditoren und Patissiers angeleitet und erhältst wertvolle Tipps aus der Profiküche. Du lernst die Herstellung der klassischen Macarons mit italienischer Merengue, das richtige Einfärben der Teige sowie das perfekte Aufspritzen und Backen.
Kreativität und Genuss vereint
In entspannter Atmosphäre geht es ans kreative Backen. Du färbst die Macaron-Teige in bunten Farben und stellst verschiedene süße Füllungen her, die Deine Macarons zu einem echten Genuss machen. Snacks und Getränke stehen während des Kurses für Dich bereit, sodass Du das Erlebnis rundum genießen kannst. Natürlich darf auch eine Backschürze nicht fehlen, die Dir für den Kurs zur Verfügung gestellt wird.
Dein süßes Meisterwerk zum Mitnehmen
Am Ende des Kurses nimmst Du nicht nur alle Rezepte in einem Handout mit nach Hause, sondern auch Deine selbst gebackenen Macarons. Diese köstlichen Kreationen werden nicht nur Dir, sondern auch deinen Freunden und deiner Familie ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Ein Erlebnis, das garantiert in Erinnerung bleibt!