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Fleisch- & Grillkurs

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Grillkurs – Grillen lernen wie ein Profi

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Die einen schwören auf den Holzkohlegrill, der nächste auf seinen Gasgrill, auf den Lavasteingrill, den Elektrogrilll und viele mehr. Fakt ist jedoch, ohne die richtige Technik und etwas Wissen rund um das richtige Grillen, können der beste Grill und das beste Fleisch wett machen. Lass Dich entführen in eine völlig neue Geschmackswelt des Grillens und lerne vom Profi, wie man Fleisch richtig grillen und servieren sollte.

Richtig grillen lernen - Tipps vom Profi beim Grillseminar


Gehören Deine Liebsten zu den Liebhabern exklusiver Fleischspeisen, die fortwährend auf der Suche nach den besten Tipps und Rezepten rund um Steak, Burger und Co sind? Dann liegst Du mit einem Grillkurs als Geschenk definitiv richtig. Das Geheimnis des perfekt gegrillten Fleisches wird hier unter professioneller Anleitung gelüftet – und obendrein genießen Deine Liebsten selbstverständlich noch die von ihnen zubereiteten Steaks, Burger, Rippchen und vieles mehr in aller Ausführlichkeit. Die Basis für einen unvergesslichen Grillkurs ist bei jedem Fleisch-Kochkurs gleich. Ausgesuchte Beilagen und Fleisch von bester Qualität stehen am Veranstaltungsort ebenso bereit wie bestes Equipment vom Smoker bis zur Grillzange. Hinzu kommt ein echter Grill-Meister vom Fach, der seine besten Rezepte vorstellt und den Teilnehmern bei der Umsetzung behilflich ist, und natürlich Gleichgesinnte, die ebenfalls auf der Suche nach köstlichen Rezepten und Mahlzeiten mit Fleisch sind.

Je nach Grillkurs können sich Deine Liebsten entscheidenen welcher Art Fleisch oder anderem Grillgut sie sich konkret zuwenden. Der Klassiker ist das typische Grillseminar am hochmodernen Grill. Je nach Thema des Kurses wenden sich Deine Freunde beim speziellen Steak-Kochkurs dem perfekten Steak zu, testen Rezepte mit Wild, versuchen sich an Kreationen mit Fisch oder widmen sich außergewöhnlichen Zutaten und Kombinationen, die Du in dieser Form weniger auf dem Grill erwarten würdest. Auf dem Programm beim Grillkurs stehen nun alle Details rund um die optimale Grilltechnik:

  • Wie lange muss ein Steak angebraten werden?
  • Wie lange brät man es medium oder medium rare?
  • Wie gelingt der perfekte Burger am Grill?
  • Von welchen Faktoren hängt die Garzeit ab?
  • Bei welcher Temperatur grille ich ein Rindersteak?
  • Und in welcher Weise beeinflusst die Schnitttechnik den späteren Geschmack?


Grillen im Winter - Kein Problem!

Den Antworten auf all diesen Fragen kommen Deine Liebsten in gemütlicher und nach Holzkohle riechender Atmosphäre schnell näher. Sollte es Deine Freunde in der kalten Jahreszeit an den Grill ziehen, ist dafür natürlich auch gesorgt: Beim Wintergrillen heizen sich Deine Liebsten von innen auf, während um sie herum der Schnee seine sanften Spuren hinterlässt.

Burger Grillkurse für Genießer


Deine Liebsten genießen ihr Fleisch am liebsten in Form eines Pattys auf dem Burger? Dann ist der Burger-Kochkurs die Erfüllung ihrer Träume. Bei diesem Grillkurs bereiten Deine Freunde außergewöhnliche und klassische Pattys selbst zu, kümmern sich anschließend um die Beilagen und genießen später den kräftigen Biss in einen völlig selbst gemachten Burger mit nichts als frischen Zutaten von höchster Qualität. Da kann die Massenware von der Fast-Food-Kette definitiv nicht mithalten.

Fleisch-Kochkurse für das perfekte Steak

Eine Spur weniger rustikal als vielmehr exquisit geht es beim Fleisch-Kochkurs jenseits des Grills zu. Hier zaubern Deine Liebsten mehrgängige Menüs, bei denen das hochwertige Fleisch im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit steht. Ein Kurstag erscheint Dir für den vollendeten Genuss zu wenig? Dann entscheide Dich für einen Grillkurs, der über ein ganzes Wochenende reicht – und jeden Tag neue kulinarische Höhepunkte beinhaltet. Allen Kursen gemeinsam ist die Konzentration auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis – und das wird nach dem gemeinsamen Kochen natürlich ausführlich zelebriert. Ist das Fleisch servierfertig und sind auch die Beilagen angerichtet? Dann kann die Verkostung beginnen!
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