Zubereitung von Wagyu unter fachkundiger Anleitung
Gemeinsames Kochen eines 5-Gang-Menüs
Gemeinsame Verkostung
Getränke (Wasser, Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier und Wein)
Kursunterlagen mit Rezepten
Alles auf einen Blick
Wagyu-Genuss: Exklusiver Kochkurs in Berlin
Wagyu – ein Name, der Feinschmeckern das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Beim Wagyu-Kochkurs in Berlin wirst Du unter fachkundiger Anleitung in die hohe Kunst der Zubereitung dieses luxuriösen Fleisches eingeführt. Die unvergleichbare Marmorierung, kombiniert mit intensivem Geschmack, macht jeden Bissen zu einem Genussmoment. In stilvoller Atmosphäre kochst Du ein edles 5-Gang-Menü, lernst dabei viel über Herkunft und Besonderheiten des Fleisches und schmeckst, warum Wagyu als Inbegriff höchster Fleischqualität gilt. Ein Gourmet-Erlebnis, das sich perfekt eignet, um Wildkochkurs Berlin oder Wild und Wald Kochkurs neu zu denken. Lust, Deinen kulinarischen Horizont zu erweitern? Dann reserviere jetzt Deinen Platz am Herd!