Zubereitung von Tapas unter fachkundiger Anleitung
Lerne die Zubereitung von Albondigas in Tomatensauce, Tortilla, Pimentos de Padron, Gambas al Ajillo, Alioli, Papas Arrugadas mit roter Mojo, Zitronenhähnchen aus dem Ofen
Kursunterlagen mit Rezepten
Alles auf einen Blick
Spanisches Lebensgefühl beim Tapas-Kochkurs erleben!
Ein Tapas-Kochkurs in Aichtal bringt Dir das herzliche spanische Lebensgefühl direkt auf den Teller. Sobald die erste Zutat vorbereitet wird, liegt der Duft von Knoblauch, würzigen Kräutern und frisch geröstetem Paprika in der Luft. Hier lernst Du, wie traditionelle Tapas wie Albondigas, Pimientos de Padrón oder eine herrlich saftige Tortilla originalgetreu zubereitet werden – Schritt für Schritt und mit viel Praxisbezug. Unter fachkundiger Anleitung zauberst Du kleine Köstlichkeiten, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch Deine Gäste begeistern. Am Ende nimmst Du nicht nur wertvolle Tipps und Rezepte mit, sondern auch köstliche Erinnerungen. Mach aus Deinem Abend ein kulinarisches Erlebnis – jetzt Deinen Tapas-Kochkurs buchen!
Dauer
Ca. 2,5 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig montags bis samstags zu bestimmten Terminen verfügbar
Teilnahmebedingungen
Mindestalter: 12 Jahre
Keine Hinweise auf körperliche oder psychische Beeinträchtigungen