Inhalt
- Zubereitung von Käse, Joghurt und Butter unter fachkundiger Anleitung
- Lerne, wie du Käse herstellst aus Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen
- Milchkefirknollen im Wert von 15,00 € zum Mitnehmen
- Abschlussbuffet mit selbst gemachtem Käse
- Käse zum Mitnehmen
- Benötigte Zutaten und Equipment
- Kursunterlagen
Alles auf einen Blick
Die Kunst des Geschmacks
Mache Deinen Käse selber in Buch am Erlbach unter der fachkundigen Anleitung eines erfahrenen Kursleiters.
Lerne die Käseherstellung für Zuhause
Von der Auswahl der Milch bis hin zur optimalen Reifung – Du lernst alle wichtigen Schritte, um künftig Deinen eigenen Käse zu Hause zu kreieren. Als besonderes Highlight bekommst Du Milchkefirknollen mit nach Hause, damit Du auch nach dem Workshop weiter experimentieren kannst.
Genussvolles Abschlussbuffet
Zum krönenden Abschluss erwartet Dich ein Buffet, bei dem Du Deinen eigenen Käse probieren kannst – natürlich in Gesellschaft der anderen Teilnehmer. Lass Dir den Geschmack Deiner handgefertigten Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen!
Dieses Erlebnis ist ein Muss für alle Käseliebhaber und Genussmenschen, verschenke es deinen Liebsten und mache Ihnen eine Freude!