Zubereitung von gebratenen Knollenselleriesteaks mit Salsa verde, eingelegte Möhren mit Koriandersamen, Rote Bete auf drei Arten, Erbsen-Tartellettes uvm.
Zutaten und Equipment
Getränke (Wasser, Kaffee)
Kursinhalte
Verschiedene Methoden wie Karamellisieren, Braten, Glasieren und Dünsten
Alles auf einen Blick
Fleischlos glücklich
Du findest die klassischen Zubereitungen von Gemüse fad? Der Kochkurs Gemüse in Frankfurt macht aus langweiligem Alltagsgemüse kulinarische Spezialitäten.
Alles andere als langweilig
Willkommen im vegetarischen Paradies! Hier betrittst Du die Welt der Gemüse-Spezialitäten. Vom Karamellisieren über das Braten und Glasieren bis zum Dünsten ist alles mit dabei. Mit etwas Kreativität wird aus bekannten Gerichten ein leckeres Meisterwerk. Damit gehen Dir nie wieder die Ideen aus und Du nimmst neue kulinarische Köstlichkeiten in Dein Repertoire auf.
Gemüse vom Feinsten
Steaks aus gebratenem Knollensellerie, eingelegte Möhren und Dreierlei von der Roten Bete – so könnte Deine zukünftige Speisekarte aussehen. Bei diesem Kochkurs entdeckst Du die Gemüsewelt neu und bekommst Tipps und Tricks an die Hand, wie Du den vegetarischen Gerichten das gewisse Extra und die nötige Würze gibst. Damit überzeugst Du jeden Gemüsefeind.
Schenke Deinem Lieblingsmenschen mit dem Gemüse Kochkurs in Frankfurt einen Ausflug in die Welt der vegetarischen Köstlichkeiten.