Fast Food für Gourmetliebhaber beim Burger Kochkurs.
Der Burger-Kochkurs Senden ist ein geselliges, produktives und leckeres Erlebnis. Heute kommt man nicht mehr um den klassischen Burger herum und ganz ehrlich – wer möchte das schon?! Beim Kochkurs lernst Du, wie Du Deine liebsten Burger spielend leicht selbst zubereiten und Dich und Deine Lieben mit kreativen Varianten verwöhnen kannst.
Für den Burger-Kochkurs Senden ist es vollkommen gleichgültig, ob Du schon viele Vorkenntnisse hast oder ein blutiger Anfänger in der Küche bist – jeder kann bei diesem Kochkurs etwas Neues lernen und seine Kenntnisse umfassend erweitern. Du begibst Dich in die Hände von routinierten Köchen, die ihr umfassendes Wissen und Know-how mit Dir teilen möchten und Dir die Geheimnisse der Burgerküche verraten wollen.
Beim Burger-Kochkurs Senden besprecht Ihr zuerst in geselliger Runde die verschiedenen Rezepte und den Ablauf des Kurses. Der Profi zeigt Dir Deinen Arbeitsplatz, stattet Dich mit allen Zutaten aus und reicht Dir eine Kochschürze. Du bist startklar und freust Dich auf ein paar kulinarisch hochwertige Stunden beim Burger-Kochkurs Senden. Du wirst einem Arbeitsposten zugeteilt und bereitest mit ein paar anderen Teilnehmern ein Rezept zu. Nun heißt es frische Zutaten waschen, Fleisch vorbereiten, Gemüse schnippeln, braten, garen und kochen. Der Profi schaut Dir bei der Zubereitung selbstverständlich immer über die Schulter und gibt Dir viele hilfreiche Tipps. Gerne zeigt er Dir verschiedene Techniken und verrät Dir Tricks, die Du immer wieder anwenden kannst.
Langsam riecht es richtig lecker in der Küche, alle sind begeistert am Werk und Dein Appetit nimmt zu – es wird Zeit für den köstlichen Teil beim Burger-Kochkurs Senden. In geselliger Runde verkostest Du nun alle kreierten Burger mit passenden Beilagen – dazu werden Getränke gereicht, um das Geschmackserlebnis abzurunden.
Alle Rezepte darfst Du wenig später in Form einer Mappe mit nach Hause nehmen, so kannst Du die leckeren Kreationen vom Burger-Kochkurs Senden immer wieder nachkochen und zu Hause abwandeln.