Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Art.Nr. 0504101

Wurstseminar Regensburg

  • wurstseminar-regensburg
  • wurstseminar-regensburg-weisswurst
  • wurstseminar-regensburg-workshop

Herstellung von Weißwurst

59 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Gemeinsame (auf Wunsch aktive) Herstellung von kesselfrischen Weißwürsten
• Erlernen der Rezeptur, Abwiegen und Kuttern, sowie das Füllen des Bräts in Naturdärme
• Verkostung der Weißwurst mit Brezel und süßem Senf
Teilnehmer
• 8-20 Personen
Dauer
• Ca. 1,5-2,5 Stunden
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Wurstseminar Herstellung von Weißwurst in Regensburg ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Der sonnige Süden Deutschlands hat wohl so einige Superlative zu bieten – doch ein besonderes Highlight Bayerns sind definitiv die kulinarischen Leckereien und deftigen Schmankerl! Vom Weißbier über den guten alten Leberkäs bis hin zur köstlichen Weißwurst, die bei keinem Biergartenbesuch fehlen darf. Wenn auch Du ein Fan der herzhaften Gaumenfreuden bist und nur allzu gern wüsstest, wie man sie selbst herstellt, dann komm zum Wurstseminar nach Regensburg! In diesem schmackhaften Kurs lernst Du Weißwurst herstellen in Regensburg und kannst Die urbayerischen Köstlichkeiten in Zukunft ganz allein zaubern!

Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du vom Wurstexperten höchstpersönlich in Empfang genommen und zu Deinem kulinarischen Wurstseminar in Regensburg herzlich willkommen geheißen. Los geht es mit einem Blick hinter die Kulissen und einer anschließenden, theoretischen Einführung in die Herstellung der Weißwurst, inklusive Waren- und Gerätekunde, die Besonderheiten des Handwerks und die unterschiedlichen Rezepturen. Und dann geht es bei Deinem Wurstseminar in Regensburg auch schon buchstäblich ans Eingemachte: Gemeinsam stellt nun kesselfrische Weißwürstchen her, vom ersten bis zum letzten Produktionsschritt. Der Wurstexperte steht Dir die ganze Zeit über helfend zur Seite, erklärt die einzelnen Schritte, gibt Tipps und Tricks zur Ausführung und sorgt dafür, dass das Ergebnis rundherum gelingt – und schmeckt. Von den variantenreichen Zutaten über das Abwiegen und Kuttern bis hin zum Füllen des Bräts in die Naturdärme wird heute kein Verarbeitungsschritt ausgelassen! Und nach 1,5 bis 2 Stunden dann erfolgt der inoffizielle Höhepunkt des Tages: die Verkostung der Weißwurst mit Brezel und süßem Senf – traditionell und stilecht!

Wenn Du in die Welt der bayerischen Kulinarik eintauchen möchtest, dann lass Dir Dein Wurstseminar in Regensburg nicht entgehen!
PAYBACK
paybackLogo
30 °P
PAYBACK Punkte sammeln

5.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten