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Sushi-Kochkurs Saarbrücken
Ca. 3 Stunden für
99 €
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Zubereitung_Sushi_morita
Fisch_morita
Sushi_morita
Sushirolle_morita

Sushi-Kochkurs Saarbrücken

inkl. Getränke

(28)
99 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
Ca. 3 Stunden

Leistungen
  • • Herstellung verschiedener Sushi-Arten (Nigiri, Maki) sowie einer Tamago-Rolle unter professioneller Anleitung
  • • Inkl. Zutaten und Utensilien
  • • Gemeinsame Verkostung
  • • Getränke (Willkommensgetränke, Weißwein, Sake, grüner Tee und Softdsrinks)
  • • Rezeptmappe und Schürze zum Mitnehmen
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Details
Leistungen
• Herstellung verschiedener Sushi-Arten (Nigiri, Maki) sowie einer Tamago-Rolle unter professioneller Anleitung
• Inkl. Zutaten und Utensilien
• Gemeinsame Verkostung
• Getränke (Willkommensgetränke, Weißwein, Sake, grüner Tee und Softdsrinks)
• Rezeptmappe und Schürze zum Mitnehmen
Voraussetzungen
• Keine Allergien und ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 6-11 Personen
Dauer
• Ca. 3 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Getränke in Saarbrücken ist:

Ganzjährig

Beschreibung
Sushi selber machen? Das ist bei weitem nicht so schwer und kompliziert, wie Du vielleicht denkst! Im Sushi-Kurs in Saarbrücken lernst Du ganz einfach Schritt für Schritt die Grundlagen der Zubereitung der raffinierten Röllchen. Und nebenbei erfährst Du viel Wissenswertes für Deine eigenen ausgefeilten Sushi-Kreationen zu Hause.

Unter der professionellen Anleitung einer japanischen Sushi-Köchin erlebst Du einen kulinarischen Streifzug durch die typische Kochkunst Japans. Du wirst in Deinem Sushi-Kurs verschiedene Arten Nigiri-Sushi und mehrere Sorten Maki-Sushi selbst zubereiten. Doch damit noch nicht genug: Deine Sushi-Köchin zeigt Dir außerdem die klassische Zubereitung einer Tamago-Rolle, einem japanischen Omelette.

Entdecke die kleinen Delikatessen für den großen Genuss! Aromatisch, fett- und kalorienarm, vitamin- und mineralstoffreich - diese Gourmet-Reishäppchen liegen voll im Trend und finden immer mehr Liebhaber. Überzeuge Dich von Deinen neu erlernten Kochkünsten und verkoste Dein selbst gemachtes Sushi in traditionell japanischem Ambiente bei grünem Tee und Sake. Dabei bekommst Du in Deinem Sushi-Kurs vom Profi auch den einen oder anderen Tipp zur japanischen Etikette bei Tisch.

Freu Dich auf dieses Gourmet-Erlebnis, denn eines sind diese kleinen Delikatessen auf jeden Fall: ein echtes ästhetisches und kulinarisches Meisterwerk! 


WEITERE INFORMATIONEN

Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.

Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.

Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.

Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.
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Erlebnisberichte

5 von 5 Sternen
14 von 14 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Patrik
22.01.2018
Schöner Abend
Ein absolut empfehlenswerter Kurs. Frau Morita vermittelt ihr Wissen auf sehr kompetente und sympathische Art. Wer einen Eindruck von ihr gewinnen möchte, kann ja mal ihre YouTube-Videos zum Thema Messerschärfen
Alles anzeigen
U.
26.11.2017
Sehr netter Abend in ungezwungener Atmosphäre bei Frau Morita
Der Sushi-Kochkurs in Saarbrücken bei Frau Mika Morita hat uns sehr gut gefallen.
In einer ungezwungenen Atmosphäre erlernten wir zusammen mit insgesamt 11 Teilnehmern die Grundtechniken für das Zubereiten von Maki
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Jeannine
02.11.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
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