Zubereitung französischer Teige unter fachkundiger Anleitung (Brandteig, Financier, schokoladenhaltige Teige)
Lerne die Herstellung und das korrekte Aufspritzen der Massen und Teige, die Zubereitung von verschiedenen Cremes sowie Fruchtpürees und das Verfeinern
Richtiges Füllen und Glasieren der Eclairs & Choux
Herstellung und Verarbeitung einer Gourmet Glasur sowie richtiges Glasieren der Fours
Benötigte Zutaten und Equipment
Gemischte Box an Fours zum Mitnehmen
Alkoholfreie Getränke während des Kurses
Kursunterlagen mit Rezepten
Alles auf einen Blick
Verschenken oder selbst Erleben!
Dein mydays-Erlebnis sorgt für unvergessliche Erinnerungen.
Dauer
Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig samstags zu bestimmten Terminen verfügbar
Teilnahmebedingungen
Mindestalter: 18 Jahre
Keine Hinweise auf körperliche oder psychische Beeinträchtigungen
Ausrüstung & Kleidung
Wird gestellt: Backschürze, Handout, Getränke, Tortendrehteller, Transportbox