Schenksicherheit: Der Beschenkte kann Termin, Ort und Veranstalter selber wählen!
53 °PPAYBACKPunkte sammeln
X
Bei uns bist du immer auf der sicheren Seite:
✓ Gutschein 3 Jahre gültig
✓ Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
✓ Nur 1-2 Werktage Lieferzeit
✓ Gutschein sofort versandkostenfrei per E-Mail erhalten
✓ Edle Verpackung in der mydays Geschenkverpackung
Details
Verfügbare Termine
Fragen zum Erlebnis
Das Erlebnis beinhaltet
• Aperitif zur Begrüßung
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
• Kleine Warenkunde in der Kochschule
• Zubereitung von 4-7 indischen Köstlichkeiten (je nach Schwierigkeitsgrad)
• Gemeinsame Verkostung
• Softgetränke, Wasser, Kaffee, Tee und Kakao inklusive
• Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
• Rezeptmappe per E-Mail
• Kochschürze wird leihweise gestellt
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 10-12 Personen
Dauer
• Ca. 3-4 Stunden
Saison / Verfügbarkeit
Die Saison für Indische Küche 4-7 Gerichte, inkl. alkoholfreie Getränke in Köln ist:
Ganzjährig
Termin ist verfügbar
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?
Ja, jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptmappe zum Mitnehmen.
Sind Zuschauer möglich?
Nein
Sind Getränke inklusive?
Ja, alkoholfreie Getränke wie Kakao, Wasser Kaffee und Tee sind inklusive.
Gibt es eine Kleiderordnung?
Nein, es gibt keine Kleiderordnung. Eine Kochschürze wird leihweise zur Verfügung gestellt.
Beschreibung Indische Küche Köln
Curry ist gleich Curry? Kenner der indischen Küche wissen nur allzu gut, wie wenig diese Behauptung der Wahrheit entspricht. Betrittst Du in Indien einen Gewürzmarkt, so siehst Du schon auf den ersten Blick, welche Vielfalt das Land in Sachen Gewürze und Aromen zu bieten hat. Gelb, Ocker, Rosa, Rotbraun, Tiefbraun oder Grün – wie bunt die Welt der indischen Gewürze und damit auch ihr geschmackliches Spektrum tatsächlich ist, bleibt vielen Menschen zeitlebens verborgen. Möchtest Du genau diese Vielfalt kennenlernen, ohne dafür die weite Reise nach Indien anzutreten? Dann solltest Du Dich zum Kochkurs Indische Küche in Köln einfinden. An einem einzigen Abend wirst Du hier reichlich Gelegenheit bekommen, die unterschiedlichsten Curries zu probieren und später selbstverständlich auch besondere Köstlichkeiten mit den Gewürzen zubereiten.
Bereite gemeinsam mit Deinen Mitstreitern etwa 4 bis 7 indische Köstlichkeiten zu, die Ihr später in der Gruppe gemeinsam verkostet. Zur Neutralisierung der Aromen zwischendurch kannst Du Dich selbstverständlich jederzeit am Getränkebuffet mit Wasser, Kaffee, Tee und Kakao bedienen.
Du schätzt eine gewisse Schärfe im Essen? Du bist bereit für völlig neue Geschmackserlebnisse? Dann wirst Du Dich beim Kochkurs Indische Küche in Köln definitiv wohlfühlen! Damit das indische Kochvergnügen kein einmaliges Erlebnis bleibt, bekommst Du zum krönenden Abschluss des Events noch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten des Kurses überreicht. Genieße einen umfassenden Einblick in der Welt der indischen Gewürze beim Kochkurs Indische Küche in Köln.
Erlebnisstandort Indische Küche Köln
Erlebnisberichte
5 von 5 Sternen
14 von 18 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Ein netter Nachmittag in familiärer Runde
von Holger am
03.08.2022
Das Ambiente ist sehr schön. Ein Hinweis sollte gegeben werden... wer Veganer/Vegetarier ist, der sollte das frühzeitig mitteilen, denn darauf richtet sich die Küche mit Ausweichmenüs ein, die aber nicht zum Hauptprogramm zählen.
Hier wurden insgesamt überschaubar. Es wurde Naan Brot gebacken, eine indische Linsensuppe angerichtet, Garnelen in gewürzter Kokusmilch konzentriert neben Chicken Tika Masala und als Nachspeise Amrakhand/Shikhand. Die Teilnehmergruppe lag bei ca. 20-30 Personen. Es wird aber gemeinsam einmal konzentriert zugeschaut und jeder kommt auch mal zum anpacken. Das Konzept ist aber von anderen Kochkursen, die ich kenne, nicht so... das jeder eine Arbeitsstation besetzt und das Machen an anderen Stationen verpasst, stattdessen offene Fragerunde mit wechselnden aktiven Teilnehmern. Dazu setzt eine Stativkamera mit Beamer einen größeren Blick, so dass Corona-konform alle Teilnehmer Abstand wahren können und dennoch auch in groß alles mitbekommen können. Dazu wirbelt ein Team aus 3 Personen gemeinsam der Bedienung der Gäste mit Getränken oder den später anzurichtenden Gerichten um einen herum. Wer mag kann später auch die eigene Gewürzlinie kaufen und mitnehmen. Insgesamt sehr informativ und schön entspannt. Der Standort ist etwas versteckt im Hinterhof, diesen zu finden kann etwas Zeit in Anspruch nehmen (das im Vorfeld für mögliche Zuspätkommer)
Alles anzeigen
Veranstalter antwortet - 04.08.2022
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unseren Kochkurs/unserer Kochschule wohl gefühlt haben.
Gerne würden wir nur die Teilnehmeranzahl korrigieren, an diesem Kurs nahmen 12 Teilnehmer teil. Die Teilnehmergröße beträgt zwischen
8 und 13 Teilnehmern. 20 - 30 Teilnehmer/Personen bekommen wir aus Platzgründen nicht in unsere Räumlichkeiten. Dies ist wohl ein versehen Ihrerseits.
Lieben Gruß
AsiaFoodCooking Team
Kochen nur zum Zuschauen
von Jochen am
16.04.2022
Unter einem Kochkurs verstehe ich, dass man unter Anleitung neue, eigene Gerichte zaubert und in die Philosophie der anderen Küche eingeführt wird. Beides war in diesem Kurs nicht der Fall. Gewürze, die ja nun mal die indische Küche prägen, waren bereits vorbereitet, sowie auch andere Zutaten, wie Fleisch usw.
Selber kochen war in diesem Kurs nicht der Fall, hier durfte man nur zuschauen, es wurde das eine oder andere erklärt, reichte aber nicht eine gewisse Begeisterung für die indische Küche hervorzurufen.
Das Essen wurde vom Koch selber fertig gestellt und serviert. Geschmacklich hatte es ein paar Besonderheiten, aber so wie ich mir das bei einem Erlebnis Kochen vorgestellt habe, davon war die ganze Veranstaltung weit entfernt.
Leider sind auch die versprochenen Rezepte bis heute nicht zugeschickt worden.
Diesen Kochkurs kann ich guten Gewissens nicht weiterempfehlen......hier gibt es nur ein mittelmäßig bis schlechtes Essen für viel Geld.
Alles anzeigen
mydays antwortet - 03.05.2022
Es tut uns leid, dass das Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Reklamation an unser Customer Care Team weitergeleitet, dieses wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr mydays Team
Freundliche Mitarbeiter, doch wenig kochen…
von Thomas am
22.12.2021
Die beiden Veranstalter waren sehr nett! Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt (bis auf den Nachtisch - Geschmackssache).
Jedoch ist meine Partnerin Vegetarierin und wir hatten dies extra bei MyDays angegeben! Lt. Veranstalter wurde dies aber nicht übermittelt…
Wir waren des Weiteren enttäuscht, dass man kaum bis gar nicht selbst kochen konnte.
Alles anzeigen
Veranstalter antwortet - 22.12.2021
Hallo Frau/Herr Grab,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Indisch-Kochkurses. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Gerichte geschmeckt haben. Leider hatten wir keine Info, dass Sie Vegetarierin sind, ansonsten hätten wir Fisch/Fleisch für Sie gegen Gemüse austauschen können. Aber wir haben Sie im Kochkurs gefragt und Sie bestätigten, das Sie mit unseren Gerichten leben können und
wir den Fisch/Fleisch nicht mit auf Ihren Teller legen. Bezüglich selber kochen - wir kochen in der aktuellen Corona Situation nicht mehr alle zusammen um unsere Kochinsel, das ist richtig, aber wir fragen bei jedem Gericht wer mit kochen möchte und versuchen auch, das jede mal mit unserem Koch Gerichte kocht oder Marinaden erstellt. Leider ist die Situation so!
von Milan am
01.09.2021
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Judith am
29.08.2021
- es wurde kein Bericht verfasst -
Erläuterungen zur Bewertung "Kochkurs indisch"
von Andre am
20.10.2019
Ich halte das Thema "indisches Essen" für ein sehr anspruchsvolles Thema, bei dem außer handwerklichen Dingen auch eine gute Portion Kultur mitspielt. Insofern hätte ich zumindest ein indisches Gesicht bei dem Kochkurs erwartet oder jemanden, der einschlägige indische Erfahrungen hat.
Eiko Manz von 'Jerry Asia' ist zweifellos ein Kochprofi, aber nicht für indische Küche. Das zeigt die Auswahl der Rohstoffe und Gewürze genauso wie die deutschen Tischsitten. Darauf (und nur darauf) bezieht sich die "Kompetenz"-Bewertung.
Die Ausstattung, der Service und die Freundlichkeit ließen keine Wünsche offen. Und ein paar der vielen nützlichen Tips und Tricks des Kochhandwerks sind auch bei mir hängengeblieben.
Weiterempfehlen kann ich den Kurs nur für Leute, die noch nicht selbst in Indien waren.
Alles anzeigen
Veranstalter antwortet - 22.10.2019
Lieber Kochkurs-Teilnehmer,
es freut uns, dass Du unseren Indisch-Kochkurs besucht hast und als Indisch-Profi ein paar Kochtricks und Tipps mitnehmen konntest.
Bzgl. der Kritik der „Indisch-Kompetenz“. Ja, es stimmt „Eiko“ ist kein Inder, dennoch hat Eiko mehr als 15 Jahre Kocherfahrung in der asiatischen Küche und versucht in seinen Kursen sehr viel Wissen zu vermitteln. Das Dir das Thema leider nicht genug ins Detail ging (Kultur und Tischsitten), tut uns an dieser Stelle leid. Wir gestalten unsere Kochkurse und Rezepte so, dass Anfänger und Profis des Kochens diesen besuchen können und dass jeder diese nach dem Kurs auch zuhause nachkochen kann. Als Europäer, der seit eh und je mit Messer und Gabel isst, jetzt zu verlangen in demIndisch-Kochkurs nur noch mit der rechten Hand zu essen, wäre wahrscheinlich authentischer und fachlich richtig, aber wohl für die Meisten verstörend und nicht nachzuvollziehen.
von R. am
23.03.2019
- es wurde kein Bericht verfasst -
Indische Küche Kochkurs
von Christiane am
26.02.2019
Wir haben vier Gänge gekocht. Jeder Gang wurde nach dem Kochen direkt gegessen. Man muss also nicht lange auf Essen warten ;) Die jeweiligen Gänge waren gut aufeinander abgestimmt. Zuerst gab es eine Linsensuppe. Danach wurde ein Curry gekocht. Als Zwischengang gab es Tigergarnelen in einer Kokosnusssoße. Zum Nachtisch gab es eine Mango-Sahne-Creme. Das Kochen hat Spaß gemacht und alles hat sehr gut geschmeckt :)
Alles anzeigen
von Elke am
10.06.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Sandra am
10.05.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
Mehr davon!
von Kai am
06.05.2018
Es war ein sehr gelungener Abend mit guter Betreuung und reichlich neuen Geschackserfahrungen. Sehr lecker natürlich auch. Wir hatten viel Spaß dabei
Können wir nur weiterempfehlen
von Stefan am
06.05.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Sven am
16.12.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Helma am
11.09.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Kompetentes Kocherlebnis
von S. am
19.03.2017
meinem Partner und mir hat vor allem die kompetente, lockere und kurzweilige Einführung in Warenkunde in einem Asia-Supermarkt gefallen. Jerry hat ein sehr umfassendes Wissen, das er mit viel Humor präsentiert.
Auch die Zubereitung mit anschließender Verköstigung in netter Runde hat viel Spaß gemacht.
Drei Küchenfeen sorgten unauffällig dafür, dass die Arbeitsplätze zwischendurch gesäubert und wir mit den nötigen Küchengerätschaften versorgt wurden, sehr angenehm.
Ich fand es nicht so schön, dass Asia-Markt und Kochstudio mit dem Auto ca. 20 Minuten voneinander entfernt lagen, was nach der Ankunft am zweiten Ziel aber schnell vergessen war.
Insgesamt war es ein schönes und wirklich empfehlenswertes Event.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut im Lot.
Alles anzeigen
von Helga am
25.09.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Ewa am
29.02.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Klaus am
01.11.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Tatjana am
01.08.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Tatjana am
01.08.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
Leckeres Kochen in lockerer Runde
von Annika am
22.04.2014
Vor kurzem war ich im Indienurlaub und habe mich dort von der indischen Küche (wenn man das überhaupt vereinheitlichen kann) begeistern lassen. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen an diesen Kochkurs. Es fing an mit einer spannenden Warenkunde im Asiamarkt. Der Koch(lehrer) hat hier unterhaltsam und informativ über die Eigenheiten der aiatischen Küche im Allgemeinen und der indischen Küche im speziellen referiert. Dazu hatten man direkt die Gelegenheit Zutaten, die man nicht in jedem Supermarkt kriegt, die aber das indische Kocherlbnis zu Hause erfordert, zu fairen Preisen zu erstehen. Allerdings habe ich aber auch bei der Warenkunde das einzige (subjektive) Manko der Veranstaltung bemerkt: Mit über 2 h war sie deutlich zu lang! Nach der Warenkunde ginge es mit dem PKW in die Kochschule. Der Kurs war mit 12 Teilnehmern voll ausgelastet und mehr Leute hätten es auch wirklich nicht sein dürfen! Das Publikum war sehr gemsicht und angenehm... vom Studenten bis zum Mittfünfziger, von der interessierten Hausfrau bis zum Weltenbummler, alles dabei. Der Kurs fing mit gemeinsamen "Gemüseschnibbeln" an. Danach wurden 7 Gerichte nacheinander in Zweiergruppen zubereitet, sodass jeder mal drankam mit kochen und man dennoch alle Zubereitungen mitbekam! Daneben blieb dann auch noch genügend Zeit für nette Gespräche. Sehr gute Sache! Neben IHm waren noch 2 Küchenfeen dabei.. eine hat sich drum gekümmert, dass man außer zum Kochen keinen Finger rühren musste :-) die zweite, eine Südinderin, hat uns mit Ihm gemeinsam gezeigt, wie man lecker, schnell und wie ich finde authentisch indisch kocht! Das war lehrreich und irre witzig! Er ist ein geborener Entertainer! Die Rezepte durfte man gemeinsam mit einer CD mit Infos über indische Gewürze mit nach Hause nehmen. Ich hatte bei der Anmeldung angegeben, dass ich keine Meeresfrüchte oder Fisch mag, was auch berücksichtigt wurde. Allerdings wäre ein Fischgericht unter sieben Gerichten auch kein Beinbruch gewesen! Alles in allem eine lohnende Investition in die idischen Gaumenfreuden. Ich werde mit Sicherheit irgendwann nochmal einen Kochkurs bei Ihm und seinem Team belegen! :-)
Alles anzeigen
Super lecker
von Ute am
04.06.2013
Das Essen war super und die Gruppe war auch schoen bunt gemischt. Die Warenkunde war ganz interessant aber zu lang. Nur der zeitliche Ablauf haette etwas besser geplant sein koennen.
von Stephanie am
08.10.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Oliver am
08.10.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Daniel am
19.09.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
Exotische Gerichte, viel Spass und entspannte Atmosphäre :-)
von Carolin am
30.07.2012
Der Kochkurs hat meine Erwartungen vollends erfüllt was das kulinarische anging. Im Bezug auf die Atmosphäre und den Kundenservice wurden meine Erwartungen sogar übertroffen. Man fühlte sich jederzeit sehr gut aufgehoben, gut unterhalten und herzlich willkommen. Ich werde den Kochkurs gerne weiterempfehlen und selbst noch weitere Kurse buchen :-)
Alles anzeigen
von n/a am
09.06.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
Indische Küche
von Georg am
02.06.2011
Wieder einmal hat es mich in die Nachbarstadt Köln zu Meisterkoch Jerry und seiner bezaubernden Frau Sue "verschlagen". Ein wenig von der faszinierenden, indischen Kochkunst zu lernen, das war mein Ziel für den Nachmittag. Und natürlich wurde ich nicht enttäuscht. Auch die Spezialitäten dieses südasiatischen Landes beherrscht Jerry perfekt! Auf seine charmante Art bringt er alle Teilnehmer des Kurses dazu, sich mit Feuereifer an der Zubereitung der leckeren Köstlichkeiten zu beteiligen. Quasi nebenbei erfährt man viele interessante Dinge über dieses wundeschöne Land. Das Menu war perfekt, ich habe selten so gut gegessen und werde gerne wieder in Köln vorbei kommen. Wer indisch mag, wird diesen Kurs lieben!
Alles anzeigen
von n/a am
19.09.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
von n/a am
21.04.2010
- es wurde kein Bericht verfasst -
Indisch auf höchstem Niveau
von Georg am
04.02.2010
Der Indische Kochkurs bei Sue und Jerry war wieder mal ein tolles Erlebnis! In der gemütlichen und freundlichen Atmosphäre des Kochstudios in Köln wurde man freundlich und - bei dem kalten Wetter nicht zu verachten - mit warmen Getränken empfangen. Dann ging es an die Töpfe, es wurde geschnitten, gehackt, getrunken und viel gelacht. Kursleiter Jerry hat eine lange Zeit in Indien gelebt und konnte daher viele interessante Dinge über Land und Leute erzählen. Dann ging es an den Herd, jeder, der wollte, hatte die Möglichkeit, einen oder mehrere Gänge im Team zuzubereiten. Das hat viel Spaß gemacht. Das leckere Menu zum Schluss war dann die Abrundung des gelungenen Tages. Ich komme gerne wieder!
Alles anzeigen
Interessantes aus der indischen Küche
von Oliver am
04.12.2009
Das Erlebnis startete in einem (verhältnismäßig riesigen!) Supermarkt für asiatische Spezialitäten in Köln, der mir bisher unbekannt war. Zur Einführung fand dort ein interessanter Rundgang durch die asiatische Gewürz- und Zutatenwelt statt. Viele Dinge wurden gezeigt und erklärt, die mir selber bisher unbekannt waren. So beantworteten sich auch Fragen, die sich mir so bisher noch nicht gestellt hatten. :-)
Nachdem der Warenkorb gefüllt war, ging es in Eigenregie per Privat-PKW zum eigentlichen Veranstaltungsort. Eine wirklich gut ausgestattete, sehr ordentliche und übersichtliche Lehr- und Ausbildungsküche erwartete uns dort samt "Küchenchef " und "-chefin" und weiterer Unterstützung, vor allem am Herd.
Unter Anleitung des Lehrteams wurden die zuzubereitenden Speisen fest- und der Kochplan dargelegt. Entsprechend der Neigungen, Sympathien (und zufälliger Nähe :-) ) hatten sich schnell entsprechende Arbeitsteams herausgebildet.
Angenehm für Kochanfänger wie mich war, dass das Betreuerteam aus mehreren Personen bestand, die mit Rat und Tat und immer freundlich zur Seite standen und denen keine Frage und keine Antwort zuviel wurde. Auf diese Weise konnten wirklich wertvolle Tipps z.B. zur Verarbeitung und zum Einsatz von Nahrungsmitteln mitgenommen werden.
Die lernwillige Kochtruppe war insgesamt nett und kommunikativ, was auch sicherlich der Lockerheit des Betreuerteams geschuldet war. Durch das gemeinsame Oberthema "Kochen" waren auch schnell Kontakte und interessante Gespräche geknüpft, die zum Teil auch über das Kochen hinausgingen.
Im Anschluss stellten wir in gemütlicher Tischrunde unsere Kochkünste auf die eigene Probe. "Lecker!" war die einhellige Meinung. :-)
Zum Abschluss erhielt jeder ein Kochzertifikat und eine Sammlung der Rezepte, damit wir die wohlschmeckenden Speisen für die Lieben daheim jederzeit nachbauen könn(t)en.
Fazit: Es war insgesamt ein netter, freundlich und kommunikativer Abend, bei dem tatsächlich einiges gelernt werden konnte.
Ich werde das Erlebnis für Kochwillige weiterempfehlen.
Alles anzeigen
Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf
Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?
Die Vorteile unserer Geschenkgutscheine bestehen darin, dass sie sehr flexibel, weder zeit-, noch ortsgebunden genutzt werden können und stets auf Dritte übertragbar sind. Der Beschenkte kann nach Erhalt des Gutscheins selbst seinen Wunschtermin buchen.
Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?
Nein. Die Buchung des Termins übernimmt der Beschenkte selbst bei Einlösung des Gutscheins. Du verschenkst einfach den Gutschein und überlässt dem Beschenkten selbst die Wahl darüber, welchen Termin er buchen möchte.
Alles ganz bequem und online über mydays.
Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?
Nein. Der Gutschein muss zuvor online hier eingelöst werden. Erst dann erhältst Du die Buchungsunterlagen, die zur Teilnahme am Erlebnis berechtigen.
Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?
Deinen Erlebnis-Gutschein kannst Du ganz einfach online unter https://www.mydays.de/einloesen einlösen und Deinen Wunschtermin auch direkt dort buchen.
Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?
Ja, bei Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins steht Dir in der Regel eine große Auswahl alternativer Erlebnisse, Orte und Termine zur Verfügung.
Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?
Nach Einlösung Deines Erlebnis-Gutscheins. Sobald Ort und Termin Deines Wunscherlebnisses über die Online-Einlösung bestätigt wurden, werden Dir alle notwendigen Daten, Deine Teilnahmebestätigung sowie die vollständige Anschrift und der Name des Veranstalters übermittelt.
Ist ein Gutschein übertragbar?
Die Geschenkgutscheine dürfen auf andere Personen übertragen werden und können von einer beliebigen Person eingelöst werden.
Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?
Nicht alle mydays Erlebnisse finden immer an festen Terminen statt. In vielen Fällen kannst Du ganz bequem Deinen Wunschtermin beim Veranstalter anfragen oder stimmst den Termin direkt ab. Dies nimmt der Beschenkte selbst bei der Einlösung des Gutscheins vor. Für saisonale Erlebnisse stehen außerhalb der Saison ebenfalls keine buchbaren Termine zur Verfügung.
Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?
Alle Geschenkgutscheine haben eine Gültigkeitsdauer von drei Jahren, beginnend mit dem Ende des Kalenderjahres, in dem Du den Gutschein erworben hast.
Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?
Ja. Im Warenkorb auf der ersten Seite kannst Du für den perfekten Übergabe-Moment eine hochwertige Geschenkverpackung für Dein Erlebnis-Geschenk auswählen. Hier findest Du Details zum Preis der Geschenkverpackung: www.mydays.de/unternehmen-mydays/versandarten