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Art.Nr. 0503007

Sushi-Kochkurs Berlin

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80 €
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Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
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Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Zutateneinweisung, Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
• Herstellung diverser Sushi-Sorten
• Gemeinsame Verkostung
• 1 Glas Prosecco, Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks
• Give-Away: Sushi-Starterkit mit Sake, Reis, Bambusmatte, Ingwer, Wasabipaste, Reisweinessig, Noriblätter
Voraus- setzungen
• Keine Allergien und ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 10-18 Personen
Dauer
• Ca. 4 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Getränke in Berlin ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Gerollt, geformt oder gepresst? Entdecke in Deinem Sushi-Kochkurs in Berlin die Geheimnisse der leckeren und zugleich sehr gesunden Trendküche Japans! Wie rollt man Reis in Seetangblätter? Wie wird roher Fisch vorbereitet? Und welches Gemüse passt am besten? Mit uns lernst Du das 1x1 der Zubereitung dieser fern(k)östlichen Delikatessen!

Nach der Begrüßung besprichst Du gemeinsam mit Deinem Sushi-Koch den Speiseplan. Anschließend lernst Du die exotischen Zutaten kennen, mit denen Du dann im Laufe Deines Sushi-Kochkurses die verschiedenen Sushi-Sorten zubereitest. Unter professioneller Anleitung kannst Du Dich dann selbst im Rollen der japanischen Köstlichkeiten üben. 

Bei der anschließenden Verkostung kannst Du Dich davon überzeugen, dass auch Dein selbst gemachtes Sushi unwiderstehlich schmeckt. Damit Dein Sushi zu Hause genauso gut gelingt, erhältst Du ein Starterkit mit Reis, Sake, Bambusmatte, Ingwer, Wasabi, Reisweinessig und Noriblättern - alles was Du zum selber Kochen benötigen.

Greif zu Deinen Essstäbchen und erlebe den puren Genuss dieser leichten Köstlichkeiten aus Japan!

WEITERE INFORMATIONEN

Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.

Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.

Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.

Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.
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Erlebnisberichte Sushi-Kochkurs Berlin

5 von 5 Sternen
78 von 78 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Kathrin
22.11.2017, Berlin
Sushi Kochkurs

Habe diesen Kochkurs meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Ich selber bin gar kein
Sushi Fan. Dieser Kurs belehrte mich eines Besseren. Die Zutaten, das richtige Verhältnis der Zutaten machen ein gutes oder schlechtes
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Michael
06.11.2017, Berlin
Ein tolles Erlebnis

Wir hatten einen ganz wunderbaren Sonntag, haben viel gelernt, konnten alles mit- und nachmachen, alles selbst probieren und einiges mit nach Hause nehmen. Uns hat es rundum gut gefallen und können es nur
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Viola
06.11.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Dirk
06.11.2017, Schwielowsee
- es wurde kein Bericht verfasst -
Angela
31.10.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Anina
29.09.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
kim
28.08.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Karsten
20.08.2017, Eberswalde
Sushikochkurs in Berlin

So in einem Satz würde ich den Kochkurs so beschreiben.
Die Grundlagen für Sushi wurden einfach und sehr verständlich gelehrt und alle relevanten Tipps vom Einkauf bis zur Fertigung kamen nicht zu kurz!
Herrn
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Klaus
15.08.2017, 29336 Nienhagen
Sushi-Kochkurs

Der Sushi-Kochkurs war sehr gut vorbereitet und ob klein oder groß, es wurde auf jede Frage eingegangen und erklärt. Mit sehr viel Geduld wurde das Rollen und schneiden der Maki´s erklärt und bei Mißgeschicken
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Susan
10.08.2017
Super Sushi- Kurs

Wir hatten tolle 4 Stunden im Sashiko. Tillmann, unser Kursleiter zeigte uns mit viel Wissen, tollen Tipps und Tricks Anleitungen für ein perfektes Sushi. Wir steigerten uns von normalen Makis zu inside- out mit vielen
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