Gutschein hinsichtlich Zeit, Ort und Erlebnis flexibel einlösbar & mind. 3 Jahre gültig.
Sofort Termin sichern und erleben.
109,90 €
(inkl. MwSt.)
Inhalt
Interaktives Theaterstück "Gruseldinner"
4-Gänge-Menü (auf Wunsch auch vegetarisch möglich)
Gespielte Stücke variieren je nach Termin
Die wichtigsten Infos
Gruseldinner – ein Rendezvous mit der Furcht
Bist Du ein Fan von Horror, Schrecken und unheimlich gutem Essen? Dann tauche mit dem Gruseldinner in Zarrentin am Schaalsee ein in die schaurig-schöne Welt des Grauens!
Spannung und Genuss
Schrecklich lustig! Das Seehotel Zarrentin am malerischen Schaalsee lädt Dich zu einem Dinner ein, bei dem nicht nur Deine Geschmacksnerven auf die Probe gestellt werden. Bei einem gruselig-amüsantem, interaktiven Theaterstück darfst Du mehr als 3 Stunden lang in ein Gruselgeschehen eintauchen. Dabei kannst Du den Verlauf Deiner Lieblingsgruselgeschichte selbst mitbestimmen! Zwischen den 5 Akten kannst Du Dich zudem an den Delikatessen eines 4-Gänge-Menüs erfreuen!
Wähle Dein Horror-Highlight
Doch sei gewarnt! Du begegnest den Klassikern von allem, was abscheulich und gruselig ist. Frankenstein, Jack the Ripper oder Dracula? Wer Dein Dinner in Angst und Schrecken verwandeln soll, das entscheidest Du selbst! Aber keine Sorge, der Appetit wird Dir trotz Gänsehautmomenten und der Gefahr des Totlachens nicht vergehen.
Überrasche Deinen liebsten Horror-Fan mit einem unvergesslichen Abend und schenke Ihm oder Ihr ein unheimliches Erlebnis mit dem Gruseldinner in Zarrentin am Schaalsee!
Dauer
Ca. 3-4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Teilnahmebedingungen
Mindestalter: 10 Jahre
Teilnehmer
Gutschein gültig für 1 Person
Gruppengröße: 60-140 Personen
Hinweis
Getränke nicht im Preis inbegriffen
Es besteht kein Anspruch auf ein vegetarisches Menü oder die Berücksichtigung von Lebensmittelallergien, sofern dieses nicht bereits bei der Buchung angegeben wurde
Für Fragen zu Deinem Termin, zu dem Erlebnis oder der Location ist der Veranstalter zuständig, nicht die Location/ der gastronomische Betrieb