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Sushi-Kochkurs sushi-kochkurs-berlin1477045815
Rated 4.86796 /5 based on Total (225)
Ab 89€
Art.Nr. 0503007

Sushi-Kochkurs Berlin

89 €
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Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
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Details
Leistungen
• Zutateneinweisung, Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
• Herstellung diverser Sushi-Sorten
• Gemeinsame Verkostung
• 1 Glas Prosecco, Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks
• Give-Away: Sushi-Starterkit mit Sake, Reis, Bambusmatte, Ingwer, Wasabipaste, Reisweinessig, Noriblätter
Voraus- setzungen
• Keine Allergien und ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 10-18 Personen
Dauer
• Ca. 4 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Getränke in Berlin ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Gerollt, geformt oder gepresst? Entdecke in Deinem Sushi-Kochkurs in Berlin die Geheimnisse der leckeren und zugleich sehr gesunden Trendküche Japans! Wie rollt man Reis in Seetangblätter? Wie wird roher Fisch vorbereitet? Und welches Gemüse passt am besten? Mit uns lernst Du das 1x1 der Zubereitung dieser fern(k)östlichen Delikatessen!

Nach der Begrüßung besprichst Du gemeinsam mit Deinem Sushi-Koch den Speiseplan. Anschließend lernst Du die exotischen Zutaten kennen, mit denen Du dann im Laufe Deines Sushi-Kochkurses die verschiedenen Sushi-Sorten zubereitest. Unter professioneller Anleitung kannst Du Dich dann selbst im Rollen der japanischen Köstlichkeiten üben. 

Bei der anschließenden Verkostung kannst Du Dich davon überzeugen, dass auch Dein selbst gemachtes Sushi unwiderstehlich schmeckt. Damit Dein Sushi zu Hause genauso gut gelingt, erhältst Du ein Starterkit mit Reis, Sake, Bambusmatte, Ingwer, Wasabi, Reisweinessig und Noriblättern - alles was Du zum selber Kochen benötigen.

Greif zu Deinen Essstäbchen und erlebe den puren Genuss dieser leichten Köstlichkeiten aus Japan!

WEITERE INFORMATIONEN

Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.

Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.

Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.

Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.
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Erlebnisberichte Sushi-Kochkurs Berlin

5 von 5 Sternen
49 von 49 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Maria
22.11.2016, Berlin
Hat viel Spaß gemacht

Die Personnel war sehr freundlich und nett und der Mann, der alles erklärt hat war sehr kompetent, nett, freundlich und geduldig.

Ich habe viele praktische Tricks gelernt und leckere Rezepten.

Was mir gefehlt
+
Alles anzeigen
Manuela
21.11.2016, Hoppegarten
Toller Sushi Kurs

Wir waren von dem Kurs sehr begeistert und hatten viel Spaß dabei. Das Team von Sachiko Sushi ist echt Klasse. Wir werden auf jeden fall dort auch mal essen gehen.
Ljudmilla
21.11.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
S.K.
14.11.2016
Ein tolles Geschenk! Ein toller Tag!

Tillmann ist ein sehr souveräner, freundlicher und unterhaltsamer Kursleiter. Er hat ein unglaublich gutes Fachwissen und versteht es, dieses informativ und trotzdem unterhaltsam zu vermitteln. Der Kurs war also voll
+
Alles anzeigen
Sven
01.11.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Lydia
31.10.2016
Bei der Ausstattung bemängele ich lediglich die Wahl der Stühle. Bei einer Dauer von fast 4 Stunden für den Kurs sind diese einfach nicht geeignet.
Gabriele
18.10.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Karsten
03.10.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Melanie
19.09.2016
Sushi Kochkurs

Der Kurs ist toll, ich war zum zweiten Mal da und würde wieder hin gehen.
Wenn man aber über MyDays bucht und 4 € mehr bezahlt als direkt im Laden, dann sollte wenigstens das versprochene Glas Prosecco am Ende
+
Alles anzeigen
mydays antwortet - 29.09.2016

Liebe Kundin, schön dass Ihnen Ihr Erlebnis gefallen hat. Es tut uns sehr leid, wenn Sie das Glas Prosecco nicht erhielten. Selbstverständlich sollten die ausgeschriebenen Leistungen in vollem Umfang genutzt werden können. Wir haben selbstverständlich den Veranstalter kontaktiert, um den Vorfall zu überprüfen. Eine Stellungnahme von ihm erhalten Sie in Kürze. Wir hoffen, dass es sich hierbei nur um eine Ausnahme gehandelt hat und hoffen, Sie bald wieder einmal als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Patrick vom mydays Team

Veranstalter antwortet - 10.10.2016

An Frau Goldhahn,
mit Bedauern nehme ich zurKenntnis,dass das versprochene Glas Prosecco nicht serviert wurde.
Ich war selbst an diesem Sonntag nicht vor Ort, da ich für 1 Woche im Urlaub war; eine Vertretung
machte an diesem Tag Rezeption und Service und hat wahrscheinlich den Prosecco für alle Teilnehmer
unbeabsichtigt nicht verteilt.
Das tut uns sehr leid, Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, auf ein Glas Prosecco ins Restaurant zu kommen!

Mit freundlichen Grüßen
Tilman Zorn
Sachiko Sushi

Nicole
14.09.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
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