WOK-Kochkurs Neu-Isenburg

WOK-Kochkurs - Mehr-Gänge-Menü, inkl. Getränke

WOK-Kochkurs Neu-Isenburg
Ca. 4-5 Stunden

Leistungen

  • • Aperitif zur Begrüßung
  • • Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
  • • Bereitstellung aller benötigten Zutaten und Utensilien
  • • Tipps und Ratschläge vom Fachmann (der Fachfrau)
  • • Korrespondierende Getränke: Wein, Säfte, Wasser, Kaffee, Espresso
  • • Gemeinsames Genießen des Menüs
  • • Kochschürze leihweise
  • • Rezeptmappe per E-Mail
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2 Erlebnisberichte

Dieser Erlebnisort ist leider nicht mehr im Programm.

Details

Verfügbare Termine

Fragen zum Erlebnis

Leistungen
• Aperitif zur Begrüßung
• Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
• Bereitstellung aller benötigten Zutaten und Utensilien
• Tipps und Ratschläge vom Fachmann (der Fachfrau)
• Korrespondierende Getränke: Wein, Säfte, Wasser, Kaffee, Espresso
• Gemeinsames Genießen des Menüs
• Kochschürze leihweise
• Rezeptmappe per E-Mail
Voraussetzungen
• Keine offenen Wunden
• Keine ansteckenden Krankheiten
Teilnehmer
• 8-12 Personen
Dauer
• Ca. 4-5 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für WOK-Kochkurs WOK-Kochkurs - Mehr-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Neu-Isenburg ist:

Ganzjährig

Beschreibung WOK-Kochkurs Neu-Isenburg

Lerne beim WOK Kochkurs in Neu-Isenburg, wie du einfach und schnell frische und gesunde Speisen zubereiten kannst. Lass den Geist der asiatischen Küche durch den WOK wehen und tauche ein in die kulinarische Vielfalt von China, Thailand und Co.

Bei einem leckeren Aperitif lernst du die anderen Köche kennen und stößt in einer netten Runde auf einen aufregenden Tag in der Küche an.

Bei deinem WOK Kochkurs lernst du die Zubereitung gesunder, knackiger, würziger, kalorienarmer und köstlicher Gerichte, mit der die asiatische Küche Millionen von Menschen verzaubert. Gleich zu Beginn lernst du den richtigen Umgang mit dem Kochgerät und bereitest die Speisen vor. Jetzt heißt es Berge von frischem Gemüse schälen und schnippeln, Fleisch und Fisch zerkleinern und würzen und aromatische Marinaden herstellen. Wenn alles fertig vorbereitet ist und das Öl im WOK die gewünschte Temperatur erreicht hat, schwingst du den Kochlöffel. Damit das Gemüse schön knackig und frisch bleibt, wird es nur kurz ins heiße Öl getaucht und gewendet und bewahrt so seinen tollen Geschmack. Mit den richtigen Gewürzen weht bald der Duft Asiens durch die Küche und dein mehrgängiges Menü ist bereit für die gemeinsame Verkostung.

Zum kulinarischen Hochgenuss gibt es die korrespondierenden Getränke. Am Ende deines WOK Kochkurses bekommst du eine Rezeptmappe für zu Hause, damit du dein Menü auch daheim für deine Liebsten nachkochen kannst. Tauche ein in die herrliche Vielfalt der asiatischen Küche und genieße kulinarische Hochgenüsse beim WOK Kochkurs in Neu-Isenburg. Lerne die schnelle Zubereitung eines gesunden Menüs und verwöhne deinen Gaumen mit der Geschmacksvielfalt Asiens.
Erlebnisstandort WOK-Kochkurs Neu-Isenburg

Erlebnisberichte

4 von 5 Sternen
1 von 2 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
von Brigitte K. am 15.05.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Julia am 06.10.2016
Ich war milde gesagt total enttäuscht. Ich hatte erwartet, dass man eine Art Einführung in den Wok und Anleitung beim Kochen bekommt. Darüber hinaus bin ich davon ausgegangen, dass der Kochkurs in einer
Alles anzeigen
Veranstalter antwortet - 08.10.2016

Es gab durchaus eine Einführung gegeben: Ich habe erklärt, woher der Wok kommt, in welchen Ländern er benutzt wird, und wie unterschiedlich die Kocheigenschaften auf offenem Feuer bzw. Gas und normalen Herden sind, auch, dass er praktisch alle anderen Geräte wie Friteuse, Dampfgarer, Pfanne, Topf usw. ersetzen kann. Wir kochen auch nicht an "Klapptischen", sondern an eigens zu diesem Zweck gebauten, sehr stabilen Holztischen (drei) von jeweils 1,80m Länge - bisher hat sich noch niemand beengt gefühlt. Auf diesen Tischen stehen mobile Induktionsplatten, 3-4 pro Tisch, wie sie gebraucht werden. Wir verfügen u.a. über drei Messerblocks mit durchaus hochwertigen Messern. Ich frage auch stetig nach, ob jemand eine Frage hat und bin die ganze Zeit präsent - d.h., ich gehe ständig zwischen den Teilnehmern hin und her. Wir haben 11 Rezepte gekocht, darunter auch besagten Brokkoli, und jeder hat eigentlich zugestimmt, wie anders und "gemüsiger" er schmeckt, wenn man ihn nur kurz im Wok anbrät.

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