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Art.Nr. 0501801

Käseseminar Waldlaubersheim bei Bingen

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Herstellung von 2 Käse Sorten mit Verkostung & Weinsensorik

89 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
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Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
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Details
Leistungen
• Herstellung von 2 Käsesorten unter fachmännischer Anleitung
• Einführung in die Käse- und Weinsensorik
• Verkostung verschiedener gereifter Käsesorten
• Verkostung korrespondierender Weine
• Korrespondierende Getränke
•  Wasser & Brot zur Neutralisierung inklusive
•  Infomaterial per Mail nach dem Seminar
Teilnehmer
• 10-15 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Nicht möglich
Karte öffnen
Beschreibung
Kennst du das: Du stehst vor der Käsetheke und hast die Qual der Wahl? Jetzt wäre es natürlich gut zu wissen, was sich hinter den jeweiligen Käsearten, Namen und Qualitätsbezeichnungen verbirgt.

Ob aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch, ob Frisch-, Weich-, Schnitt- oder Hartkäse – Käseliebhaber haben eine riesige Auswahl. Lerne bei Deinem Käse-Seminar in Bingen am Rhein wie man Käse selber macht und erfahre alles Wissenswerte rund um Deinen liebsten Brotbelag!

Während des Käseseminars stellst Du 2 verschiedene Käsesorten selber her. Du erfährst viel Interessantes und Wissenswertes rund um den Käse und erlebst bei einer Käseverkostung Geschmackserlebnisse, die Dich schwärmen lassen. Das ist ein Hochgenuss für Käsefreunde!
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Erlebnisberichte Käseseminar Waldlaubersheim bei Bingen

4 von 5 Sternen
1 von 3 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Stefan
02.03.2018,
Käse und Wein am 24.02.2018 in Rüdesheim an den Nahe

Das war ein sehr schöner Tag in Rüdesheim an der Nahe. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Leoidenschaft, mit der Herr Socher uns das Thema Käse und Wein erklärt hat. Absolut glaudwürdig und authentisch.
+
Alles anzeigen
Regine
25.02.2018, Köln
Käse selber machen

Es war eine gelungener Tag. ,sehr informative mit gutem Wein und leckerem Käse.
Wir freuen uns schon darauf unseren eigenen Käse herzustellen.
Stefanie
31.01.2017,
Käseseminar

Kurz zusammengefasst:
Eine tolle Geschenkidee für Jedermann. Die Käseherstellung wird intensiv besprochen (inklusiv aller Bestandteile im Einzelnen) und an der Herstellung zwei eigener Käsesorten kann man
+
Alles anzeigen
Veranstalter antwortet - 31.01.2017

Schade, dass Sie die Verkostung mit den Käsen und passenden - hoffentlich ! - Weinen langweihlig fanden. Was soll man sonst machen als in der zeit, in der der Käse "wird" als fertige Käse probieren und die Methoden der traditionellen und industriellen herstellung zu erörtern? da käme sonst Langeweihle auf...
Eine Kocjplatte reicht, um Milch warm zu machen, und Hände waschen konnte man gleich im Nebenraum an der bar oder Toilette... kein problem ! Sagen wirs mal so: Die Ausstattung ist so wie zu hause - provisorisch. Ach dort soll es ja möglich sein, alles nachzuvollziehen - sprich: den Käse zu machen !
ich hoffe, Sie konnten nach der zusendung der reichlichen Infos per mail IHREN Käse machen !

Jan
08.11.2015, Heidelberg
Wein und Käse Seminar!

Ich habe ein Seminar zur Herstellung von Käse gesucht. Das heißt es auch in der Überschrift!!!
Es handelt sich aber um ein Wein und Käse Seminar. Wenn man sich die Beschreibung genau durchliest entspricht das
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Alles anzeigen
Veranstalter antwortet - 09.11.2015

Hallo,

Schade dass Sie andere Vorstellungen hatten, denn die Leistunge stehen ganz klar im Angebot:

• Herstellung von 2 Käsesorten unter fachmännischer Anleitung
• Einführung in die Käse- und Weinsensorik
• Verkostung verschiedener gereifter Käsesorten
• Verkostung korrespondierender Weine
• korrespondierende Getränke
• Wasser und Brot

Während aus der Milch Käse wird - Wartezeit - gibts netterweise eben Käse und Wein in der Verkostung. Denn wir wollten der Milch ja nicht dauernd beim dick werden zusehen... Ausserdem wird im Kurs ja auch viel Wissen über die verschiedenen Qualitäten beider Produkte vermittelt - in Theorie und Praxis. Ich hiffe, Sie können die reichaltigen, nach dem Seminar per mail zur Verfügung gestellten Informationen verwerten und so dann selber Frischkäse herstellen. Das wäre Sinn des Seminars gewesen.
Bernd Socher

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