Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Art.Nr. 0501801

Käseseminar Hungen

  • kaese-selber-machen-hungen
  • kaese-selber-machen-hungen-kessel
  • kaese-selber-machen-hungen-toepfe
  • kaese-selber-machen-hungen-seminar
  • kaese-selber-machen-hungen-seminarraum
  • kaese-selber-machen-hungen-kaeseregal
  • kaese-selber-machen-hungen-kaesesorten

Herstellung von einer Käse Sorte mit Verkostung

39 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Besichtigung der Käsescheune mit Schaukäserei
• Erlernen, wie man an einem kleinen Kupferkessel traditionell-handwerklich Käse herstellt
• Vorstellung von 7 verschiedener Käsesorten der Käserei
• Selbstgemachten Käse (Feta-Art) kann mit nach Hause genommen werden
• Mineralwasser, Glas Rot- und Weißwein und Brot inkl.
• Persönliches "Hilfskäser-Diplom"
Dauer
• Ca. 3 Stunden
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Käseseminar Herstellung von einer Käse Sorte mit Verkostung in Hungen ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Zu einem perfekten Frühstück oder einer zünftigen Brotzeit gehört für Dich richtig guter Käse einfach dazu? Du liebst Käse und hast Dich schon immer gefragt, wie die Herstellung des leckeren Milchprodukts genau funktioniert? Dann solltest Du Dir diese ganz besondere Käseverkostung auf keinen Fall entgehen lassen. Denn hier wirst Du nicht nur von ausgewählten, exklusiven und köstlichen Käsesorten kosten, sondern sogar Deinen eigenen >Käse selber machen. Hungen im Landkreis Gießen ist die Heimat einer beeindruckenden Käserei, deren Geheimnissen Du heute auf den Grund gehen wirst.

Bei Deiner Ankunft in der traditionellen Käsescheune wirst Du zusammen mit den weiteren Teilnehmern herzlich willkommen geheißen. Euch alle eint die gemeinsame Liebe für köstliche Käsesorten aller Art. Und alle seid Ihr bereits voller Vorfreude auf eine unvergessliche und delikate Käseverkostung. Doch die Verkostung ist längst nicht das Highlight dieses Genusserlebnisses, denn heute wirst Du Deinen eigenen Käse selber machen. Hungen trägt aufgrund seines berühmten Schäferfests gerne auch den Namen „die Schäferstadt“. Doch heute steht alles ganz im Zeichen des Käses.

Unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen Käsemeisters erlernst Du die handwerkliche Herstellung von köstlichem Käse. An einem kleinen Kupferkessel wirst Du auf traditionelle Art und Weise Deinen eigenen Käse selber machen. Hungen lockt seit einigen Jahren mit der unwiderstehlichen Verlockung aus delikater Käseverkostung und der einmaligen Gelegenheit, in der Käserei selbst Hand anzulegen. Bei einem guten Glas Rot- oder Weißwein verkostest Du bis zu sieben verschiedene Käsesorten und Deinen selbstgemachten Käse wirst Du am Ende des Tages selbstverständlich mit nach Hause nehmen können.

Ausgestattet mit Deinem persönlichen Hilfskäser Diplom kannst Du von nun an voller Stolz behaupten, ein echter Kenner zu sein in Sachen Käse selber machen. Hungen und seine wunderbare Käsescheune freuen sich bereits auf Dich.
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
PAYBACK
paybackLogo
20 °P
PAYBACK Punkte sammeln

3.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen

Erlebnisberichte Käseseminar Hungen

5 von 5 Sternen
15 von 15 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Katja
05.09.2018,
- es wurde kein Bericht verfasst -
Maria
23.08.2018,
- es wurde kein Bericht verfasst -
Aylin
21.06.2018,
War super gewesen!

- es wurde kein Bericht verfasst -
Gerhard
24.05.2018,
Tolles Event

Käse machen ist leichter als gedacht, wenn, ja wenn man, eine kompetente "Lehrerin" hat, die einen in die Geheimnisse der Käserei einführt.
War kurzweilig, interessant und stimmungsvoll. Tolle Erkklärungen.
Arpad
09.05.2018, Ehringshausen
- es wurde kein Bericht verfasst -
C.
26.03.2018,
Schöner Abend

Käse selber machen...... das war ein kurzweiliger netter Abend, es hat Spaß gemacht.
Es wurde gut erklärt und man hat auch Hintergrundwissen mitgenommen.
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Esther
30.11.2017,
- es wurde kein Bericht verfasst -
Katja
08.11.2017,
- es wurde kein Bericht verfasst -
Michaela
08.11.2017, Mücke
gut erklärt, leckerer Käse, guter Wein. schöner Abend
Joachim
02.09.2017,
- es wurde kein Bericht verfasst -
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten