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Art.Nr. 0503007

Sushi-Kochkurs Hamburg (Rotherbaum)

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89 €
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Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
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Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Proseccoempfang
• Zutateneinweisung, Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
• Herstellung diverser Sushi-Sorten
• Verkostung der Sushi inkl. Wein, grüner Tee
Voraus- setzungen
• Keine Allergien oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 10-20 Personen
Dauer
• Ca. 3 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. Getränke (Wein, Tee) in Hamburg (Rotherbaum) ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Du würdest gerne die Kunst der Sushi Zubereitung erlernen? Dann nichts wie los! In Hamburg erfährst Du mehr über die Geschichte der kleinen Köstlichkeiten. Tauche mit uns in die Welt der japanischen Küche ein. Du wirst es bestimmt nicht bereuen!  

Zu Beginn führt Dich Dein Sushikoch in die Kunst des Reiskochens ein. Mit den notwendigen Kniffen und Tricks gelingen Deine Maki, Nigiri und Co. demnächst auch Zuhause. Staune über Deine kunstvollen Kreationen! 

Zum Abschluss genießt Du wenn Du magst mit einem passenden Glas Wein, Deine selbst zubereiteten Sushi. Genuss wie im Land des Lächelns!


WEITERE INFORMATIONEN

Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.

Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.

Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.

Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.
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Erlebnisberichte Sushi-Kochkurs Hamburg (Rotherbaum)

5 von 5 Sternen
29 von 30 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters

21.05.2018
Tolles Erlebnis!

Ich habe zum ersten Mal bei einem Kochkurs teilgenommen und hatte sehr viel Spaß. Man hat wirklich viel gelernt und es war ein gutes Gleichgewicht zwischen Einweisung durch den kompetenten Sushi-Meister und selbst
+
Alles anzeigen
Michael
30.04.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
Sandra
26.03.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
Barnaby
26.02.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
Anne-Katrin
25.02.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
Steven
22.01.2018, Hamburg
- es wurde kein Bericht verfasst -
Juliane
03.12.2017, Hamburg
Erwartungen übertroffen

Dieses Erlebnis war wirklich noch weitaus besser als ich erwartet hatte. Die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich, haben einem zu jeder Zeit kostenlos grünen Tee und andere Getränke zum Essen gereicht und waren
+
Alles anzeigen
Inga
02.12.2017
Sehr lehrreich

Sogar wir als alte Sushi Hasen konnten noch was lernen. Hat viel Spaß gemacht, Danke für die gute Betreuung. Ein aber nur ganz kleiner Minuspunkt: die mitgegebenen Rezepte könnten etwas ausführlicher sein.
Monika
13.11.2017
Klasse Event!

Es hat alles gepasst, wirklich eine prima Veranstaltung. Alles war sehr gut vorbereitet, und die Sushi-Zubereitung wurde gut, anschaulich und sehr unterhaltsam erläutert. Step by Step folgte dann der praktische Teil -
+
Alles anzeigen
G
03.11.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
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