Grillkurs Hamburg

Steak-Grillkurs, inkl. Getränke

Grillkurs Hamburg
Ca. 3,5 Stunden

Leistungen

  • • Vermittlung von relevanten Hintergrundinformationen
  • • Gemeinsame Zubereitung und Verkostung von 10 Steaks verschiedener Rinderrassen (z.B. Flank, Entrecote, Rump Steak Tomahawk oder Porterhouse) aus unterschiedlichen Zuchtgebieten (USA, AUS, IRL, D, ESP, CAN)
  • • Zubereitung in der Pfanne, im Ofen, auf dem Grill, dem Beefer oder im Rückwärtsgarverfahren
  • • Stilvolle Atmosphäre
  • • Laktosefreie Gerichte möglich
  • • Inklusive Wein, Bier, Wasser, Softdrinks, Kaffee
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Leistungen
• Vermittlung von relevanten Hintergrundinformationen
• Gemeinsame Zubereitung und Verkostung von 10 Steaks verschiedener Rinderrassen (z.B. Flank, Entrecote, Rump Steak Tomahawk oder Porterhouse) aus unterschiedlichen Zuchtgebieten (USA, AUS, IRL, D, ESP, CAN)
• Zubereitung in der Pfanne, im Ofen, auf dem Grill, dem Beefer oder im Rückwärtsgarverfahren
• Stilvolle Atmosphäre
• Laktosefreie Gerichte möglich
• Inklusive Wein, Bier, Wasser, Softdrinks, Kaffee
Teilnehmer
• 6 bis 12 Personen
Dauer
• Ca. 3,5 Stunden
Wetter
• Wetter unabhängig
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Grillkurs Steak-Grillkurs, inkl. Getränke in Hamburg ist:

Ganzjährig

Die Saison für Grillkurs Steak-Grillkurs, inkl. Getränke in Hamburg ist:

Ganzjährig

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Beschreibung Grillkurs Hamburg

Feinschmecker und Steakfans im siebten Himmel! Beim Grillkurs in Hamburg entdeckst Du ein rauchig feuriges Erlebnis und wirst nebenbei zum Grillmeister.

Kulinarische Reise durch die Welt des Steaks

Loft in Winterhude, 18:30 Uhr – hier startet Dein köstliches dreieinhalbstündliches Abenteuer beim Grillkurs in Hamburg. Du wirst, gemeinsam mit den anderen Teilnehmern, vom erfahrenen Fleischexperten und Grillprofi in Empfang genommen. Im stilvollen und rustikalen Ambiente, mit leckeren Drinks inklusive, beginnst Du die Zubereitung des Appetizers. Dein Grillchef steht Dir mit Rat und Tat zur Seite und gibt Dir wissenswerte Infos, während Du mit Kochschürze bewaffnet dem Steak Feuer unterm Hintern machst.

Zehn Steaks verkosten

Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, im Ofen, auf dem Grill, dem Beefer oder im Rückwärtsgarverfahren – ganz schön große Auswahl, oder? Du testest Deine Grillkünste am Premium Fleisch verschiedener Rinderrassen und Zuchtgebiete: Flank, Rump Steak, Entrecote oder Porterhouse aus den USA, Australien, Irland, Deutschland oder Spanien. Die Auswahl des Fleisches beim Grillkurs in Hamburg ist breit gefächert und je nach Rasse, Fütterung und Zuchtbedingungen wirst Du einen anderen Geschmack wahrnehmen. Alle Steaks sind essbereit, die Beilagen zubereitet und ein köstlicher Duft erfüllt den Raum? Sehr gut, dann startest Du die Querverkostung!

Mit Feuereifer bei der Sache

Entdecke exklusiven Genuss und exquisite Köstlichkeiten für Dich – ein wahrhaft würziges Geschmackshighlight! Lerne praktisch, wie Du auch zu Hause leicht zum Gourmet werden kannst. Durch die raffinierten Zubereitungsmethoden und unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wirst Du köstliche Delikatessen selbst verkosten und auch Deine Liebsten mit Deinem gelernten Wissen Gaumenfreuden bereiten.

Du hast einen leidenschaftlichen Grillmeister als Lieblingsmenschen? Überrasche ihn mit dem Grillkurs in Hamburg und lass ihn oder sie deftige Leckereien zubereiten und verkosten. Geschmack und Genuss in herrlicher Kombination!


Programm:

Ca. 18:30 Uhr:
• Get together

Ca. 18:45 Uhr:
• Start und Zubereitung eines Appetizers inkl. Erläuterungen zum Fleisch und der Zubereitung
• Zubereitung und Verkostung mit Beilagen von Special Cuts im Beefer und im Rückwärtsgarverfahren
• Zubereitung diverser Steaks aus verschiedenen Ländern und verschiedenen Reifungen als Querverkostung inkl. Beilagen
• Nachgang als Überraschung (meist Iberico Schwein)

Getränke den ganzen Abend inklusive (Bier, Wein, Wasser, Softdrinks, Kaffee)

Ca. 22:00 Uhr / 22:30Uhr:
• Ende

Erlebnisstandort Grillkurs Hamburg

Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf

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