Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Art.Nr. 0508006

Brotbackkurs Raisting

backen-b%C3%A4cker-brot
backen-b%C3%A4cker-brot
backhaus-brot
backkurs-brot
brot-backkurs-raisting
back-seminar-brot
baecker-brot-erlebnis
brot-backen-seminar
brot-back-erlebnis
109 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Geschichtliches zum Brotbacken und alten Backhäusern
• Zubereitung unterschiedlicher Backteige
• Backen einer Dinette (Bauernpizza)
• Backen von Brotlaiben
• Backen eines Hefezopfes
• Verkostung des selbstgebackenen Brotes mit diversen Aufstrichen
• Mitnahme des selbstgebackenen Brotes
• Teilnehmerurkunde
Teilnehmer
• 6-10 Personen
Dauer
• Ca. 6-8 Stunden
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
• Küchengeschirr
• Backzutaten
Kleidung / Ausrüstung (mitbringen)
• Gute Laune
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Brotbackkurs Historisches Brotbacken in Raisting ist:

Mai - Oktober

Karte öffnen
Beschreibung
Beim historischen Brotbackkurs in Raisting tauchst Du ein in eine längst vergangene Zeit und lernst die Geheimnisse der Jahrhundertealten Tradition des Brotbackens mit ihrem ganzen Geschmack kennen.

Am südlichen Rand des Ammersees wirst Du im denkmalgeschützten Refugium zum Brotbackkurs begrüßt und inmitten einer traumhaft schönen Landschaft weit weg vom Alltag willkommen geheißen. Für die wunderschöne Kulisse Deines Brotbacktages dient das mitunter älteste Backhaus Bayerns, das Dich auf eine Zeitreise hinein ins Jahr 1800 einlädt.

Gemeinsam mit anderen Bäckerinnen und Bäckern bereitest Du nach altem Rezept den Sauerteig für das Brot zu und lernst das Zubereiten und Backen im alten Holzofen. Die Hitze und Glut des Ofens werden für vielerlei traditionelles Backgut genutzt und der Duft der frischen Gebäcke strömt angenehm durch den Raum. Lass Dich zurückversetzen in Großmutters warme Stube und knete, forme und backe eine Dinette, einen Brotlaib und einen luftigen Hefezopf.

Natürlich kommst Du nach der getanen Arbeit auch in den Genuss Deiner Leckereien und kannst bei der gemeinsamen Verkostung des selbstgebackenen Brotes mit diversen Aufstrichen einen feinen Gaumenschmaus genießen.

Deinen selbstgebackenen Laib Brot darfst Du nach dem Seminar natürlich mit nach Hause nehmen und mit der geschmacklichen Vielfalt deine Liebsten verwöhnen. Außerdem bekommst Du eine Teilnehmerurkunde für Dein Engagement beim historischen Brotbackkurs in Raisting überreicht.
PAYBACK
paybackLogo
55 °P
PAYBACK Punkte sammeln

10.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen

Erlebnisberichte Brotbackkurs Raisting

5 von 5 Sternen
13 von 13 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Mike
01.08.2017, Gera
Brotbackkurs

Ein Tag der sich gelohnt hat, schönes Ambiente, nette Gastgeber, aufgelockerte Stimmung, viel wissenwertes mitgenommen und ein unvergessliches Erlebnis für uns. Die selbstgebackenen Brote, Pizzen und Hefezöpfe
+
Alles anzeigen
Andreas
30.07.2017
Brotbackkurs auf dem Schmalzer Hof

Ich war gestern auf dem Brotbackkurs auf dem Schmalzer Hof und ich muss sagen, das war ein unvergessliches Erlebnis!

Allein der über hundert Jahre alte Hof, original restauriert mit dem Backhaus, in dem wir wie von
+
Alles anzeigen
Horst
25.06.2017, Rammingen
Bewertung

- es wurde kein Bericht verfasst -
Josef
15.05.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
Barbara
04.10.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Jochen
26.08.2016, kassel
Sehr schönes Event!

Vielen Dank an die Veranstalter. Es war ein sehr schöner, interessanter Tag in angenehmer Atmosphäre. Vielen Dank aus Kassel!
Colmar
05.08.2016
Ein besonderer Geburstag- der Brotbackkurs bei Uli und Sandra

Der Brotbackkurs im alten Gebäude bei Uli und Sandra war sehr stimmig, lehrreich und interessant. Die neuen Rezepte werde ich gerne ausprobieren und wie zu meinem Geburstag auch wieder Freunde einladen, die dann mit
+
Alles anzeigen
Ingo
03.08.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Andreas
01.08.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Astrid
31.07.2016, München
Ein tolles Erlebnis für alle Sinne

Das Backen mit historischem Holzofen war eine tolle Erfahrung und unsere Backergebnisse, die wir über den ganzen Tag verteilt verkosten durften, waren super lecker. Hungrig ist sicher niemand nach Hause gegangen. Die
+
Alles anzeigen
Veranstalter antwortet - 01.08.2016

Danke für Euer tolles Feedback! Vielleicht sehen wir uns ja bei einem Brez´n Backkurs wieder.
Liebe Grüße Uli & Sandra

NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten