Asiatischer Kochkurs Dresden

Asiatische Küche - Mehr-Gänge-Menü, inkl. Getränke

Asiatischer Kochkurs Dresden
Ca. 4-5 Stunden

Leistungen

  • • Zubereitung eines asiatischen 3-4-Gänge-Menüs unter fachmännischer Anleitung
  • • Kochzutaten und Utensilien
  • • 1 Glas Prosecco
  • • 1 Flasche Mineralwasser
  • • Tipps und Tricks vom Profi
  • • Gemeinsame Verkostung
  • • Rezeptmappe zum Mitnehmen
mehr

4 Erlebnisberichte

69 € pro Person
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)

Schenksicherheit: Der Beschenkte kann Termin, Ort und Veranstalter selber wählen!

Bei uns bist du immer auf der sicheren Seite:
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 1-2 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort
versandkostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox

paybackLogo
35 °P PAYBACKPunkte sammeln
bis 6.900 °P PAYBACKPunkte einlösen

Details

Verfügbare Termine

Fragen zum Erlebnis

Leistungen
• Zubereitung eines asiatischen 3-4-Gänge-Menüs unter fachmännischer Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• 1 Glas Prosecco
• 1 Flasche Mineralwasser
• Tipps und Tricks vom Profi
• Gemeinsame Verkostung
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder Krankheiten
• Mindestalter 16 Jahre
Teilnehmer
• 5-15 Personen
Dauer
• Ca. 4-5 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Asiatischer Kochkurs Asiatische Küche - Mehr-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Dresden ist:

Ganzjährig

Die Saison für Asiatischer Kochkurs Asiatische Küche - Mehr-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Dresden ist:

Ganzjährig

Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung

Beschreibung Asiatischer Kochkurs Dresden

Die asiatische Küche hat einiges zu bieten: von süß bis sauer, von mild bis scharf. Lass Dich bei Deinem Asia-Kochkurs von der Vielseitigkeit der asiatischen Küche verzaubern erlebe mit den exotischen Gewürzen einen Geschmacksmoment der besonderen Art. Die asiatische Küche liegt voll im Trend und umfasst eine große Auswahl an Leckereien! Dieser Kochkurs zeigt Dir wie einfach es ist, diese Köstlichkeiten auch selbst zu kochen.

Zu Beginn Deines Kochabenteuers lernst Du die anderen Asia-Fans und Deinen Profikoch kennen. Nach einer kurzen Einweisung in die vielfältige Warenkunde greifst Du auch schon selbst zum Kochlöffel und beginnst mit der Zubereitung Deines fernöstlichen Menüs. Ihr Kochprofi steht Dir dabei mit vielen interessanten Tipps und Tricks hilfreich zur Seite.

In gemütlicher Runde kannst Du Dich dann von Deinen asiatischen Kochkünsten überzeugen. Du wirst erstaunt sein, wie einfach es ist ein Menü aus fern(k)östlichen Spezialitäten zu kochen. Damit Du auch nach Deinem Asia-Kochkurs mit süß-sauren Leckereien verzaubern können, erhälst Du eine Rezeptmappe zum Mitnehmen.

WEITERE INFORMATIONEN

Inzwischen haben einige asiatische Zutaten unsere Supermarktregale erobert, aber sie lassen kaum erahnen, wie vielseitig und schmackhaft in den Ländern Asiens gekocht wird. Entdecken Sie den Zauber von exotischen Gewürzmischungen und unbekannten Aromen. Dies ist ein perfektes Erlebnis für alle, die die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst ergründen wollen.

Mit asiatischer Küche wird im Allgemeinen die Speisezubereitung auf eine der vielen asiatischen Landestraditionen bezeichnet. In der Regel sind damit die Küchen der Länder von Südostasien und Ostasien gemeint. Dazu gehören beispielsweise Köstlichkeiten wie Chop Suey aus China, Sushi aus Japan, Bami Goreng aus Indonesien, Garnelen-Curry aus Thailand oder Tandoori-Huhn aus Indien. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

In der asiatischen Küche werden meistens Reis, Nudeln, verschiedene Sojaprodukte und Fischsauce verwendet, jedoch auf Milchprodukte verzichtet. Entgegen der Annahme, die Nudel stamme aus Italien, bewies jüngst ein chinesisches Forscherteam mit dem Fund von 4000 Jahre alter Pasta am Ufer des Gelben Flusses, dass China das Herkunftsland der beliebten Teigware ist. Auch der Reis fand seinen Ursprung vor 3000 Jahren in China. Häufig wird der Begriff asiatische Küche auch verwendet, wenn sich bei der Speisenzubereitung verschiedene süd- und ostasiatische Kochstile vermischen oder wenn ein Restaurant kulinarische Spezialitäten mehrerer Länder anbietet.
Erlebnisstandort Asiatischer Kochkurs Dresden

Erlebnisberichte

4 von 5 Sternen
3 von 3 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
von Sebastian am 26.03.2018
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Falk am 18.03.2017
- es wurde kein Bericht verfasst -
von Werner am 17.09.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
weitere Erlebnisberichte

Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf

Was sind die Vorteile der mydays Geschenkgutscheine?

Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?

Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?

Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?

Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?

Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?

Ist ein Gutschein übertragbar?

Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?

Kann der Beschenkte seinen Erlebnis-Gutschein umtauschen?

Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?

Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?

NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten