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Fleisch- & Grillkurs
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Grillkurse – das Erlebnis für alle Fleischfans


Können diese Fleischstücke tatsächlich von der gleichen Tierart stammen? Wer einmal ein butterzartes Steak und ein zähes Stück Fleisch von minderer Qualität im direkten Vergleich getestet hat, dem stellt sich diese Frage fast automatisch. Genauso eindeutig ist die Konsequenz aus der Geschmacksprobe: Um Billigfleisch werden die Genießer der köstlichen Fleisch-Verführung fortan einen Bogen machen… Gehören Deine Liebsten zu den Liebhabern exklusiver Fleischspeisen, die fortwährend auf der Suche nach den besten Tipps und Rezepten rund um Steak, Burger und Co sind? Dann liegst Du mit einem Grillkurs als Geschenk definitiv richtig. Das Geheimnis des perfekt gegarten Fleisches wird hier unter professioneller Anleitung gelüftet – und obendrein genießen Deine Liebsten selbstverständlich noch die von ihnen zubereiteten Köstlichkeiten in aller Ausführlichkeit. Die Basis für einen unvergesslichen Grillkurs ist bei jedem Fleisch-Kochkurs gleich. Ausgesuchte Beilagen und Fleisch von bester Qualität stehen am Veranstaltungsort ebenso bereit wie bestes Equipment vom Smoker bis zur Grillzange. Hinzu kommt ein echter Meister seines Faches, der Deinen Liebsten seine besten Rezepte vorstellt und ihnen bei der Umsetzung behilflich ist, und natürlich Gleichgesinnte, die ebenfalls auf der Suche nach köstlichen Rezepten und Mahlzeiten mit Fleisch sind. Welchem Grillgut sich Deine Liebsten nun konkret zuwenden, hängt vom Grillkurs ab. Der Klassiker ist das typische Grillseminar am hochmodernen Gerät. Je nach Thema des Kurses wenden sich Deine Freunde beim speziellen Steak-Kochkurs dem perfekten Steak zu, testen Rezepte mit Wild, versuchen sich an Kreationen mit Fisch oder widmen sich außergewöhnlichen Zutaten und Kombinationen, die Du in dieser Form weniger auf dem Grill erwarten würdest. Auf dem Programm beim Grillkurs stehen nun alle Details rund um die optimale Grilltechnik. Wie lange muss das Fleischstück von jeder Seite angebraten werden und von welchen Faktoren hängt die Garzeit ab? Wie sieht es mit der richtigen Gartemperatur aus? Und in welcher Weise beeinflusst die Schnitttechnik den späteren Geschmack? Den Antworten auf all diesen Fragen kommen Deine Liebsten in gemütlicher und nach Holzkohle riechender Atmosphäre schnell näher. Sollte es Deine Freunde in der kalten Jahreszeit an den Grill ziehen, ist dafür natürlich auch gesorgt: Beim Wintergrillen heizen sich Deine Liebsten von innen auf, während um sie herum der Schnee seine sanften Spuren hinterlässt. Deine Liebsten genießen ihr Fleisch am liebsten in Form eines Pattys auf dem Burger? Dann ist der Burger-Kochkurs die Erfüllung ihrer Träume. Bei diesem Grillkurs bereiten Deine Freunde außergewöhnliche und klassische Pattys selbst zu, kümmern sich anschließend um die Beilagen und genießen später den kräftigen Biss in einen völlig selbst gemachten Burger mit nichts als frischen Zutaten von höchster Qualität. Da kann die Massenware von der Fast-Food-Kette definitiv nicht mithalten! Eine Spur weniger rustikal als vielmehr exquisit geht es beim Fleisch-Kochkurs jenseits des Grills zu. Hier zaubern Deine Liebsten mehrgängige Menüs, bei denen das hochwertige Fleisch im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit steht. Ein Kurstag erscheint Dir für den vollendeten Genuss zu wenig? Dann entscheide Dich für einen Grillkurs, der über ein ganzes Wochenende reicht – und jeden Tag neue kulinarische Höhepunkte beinhaltet. Allen Kursen gemeinsam ist die Konzentration auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis – und das wird nach dem gemeinsamen Kochen natürlich ausführlich zelebriert. Ist das Fleisch servierfertig und sind auch die Beilagen angerichtet? Dann kann die Verkostung beginnen!
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