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WOK-Kochkurs wok
Rated 4.66665 /5 based on Total (6)
Ab 99€
Art.Nr. 0503010

WOK-Kochkurs Sasbachwalden

kochen-lernen-baden-baden
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kochschule
klaus-werner-wagner1316429970
team-gourmet

3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungsgetränk

99 €
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Jederzeit umtauschbar
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Details
Leistungen
• Begrüßungssekt
• Gemeinsames Zubereiten eines 3-Gänge-Menü im Wok
• Kochzutaten und Utensilien
• Gemeinsames Essen
• Persönliches Erinnerungsfoto
• Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
• Leihschürze
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-14 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis von 45,- können Sie einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für WOK-Kochkurs 3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungsgetränk in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Liebst Du auch abwechslungsreiches Essen? Dann begib Dich auf eine kulinarische Reise nach Fernost und tauche ein in die wunderbare Welt der Wok-Küche! Frisches, knackiges Gemüse und zartes Fleisch ergeben gemeinsam im Wok wunderbare Geschmacksnuancen.

Bei Deinem Wok-Kochkurs in Sasbachwalden erlebst Du ein unvergessliche Gourmetreise quer durch Asien. Von Deinem mehrfach ausgezeichneten TV und Promikoch Klaus-Werner Wagner lernst Du die schier unbegrenzte Fülle der asiatischen Küche kennen. Dein Profikoch hat über viele Jahre hinweg mit Indern, Thailändern und Chinesen gemeinsam am Herd gestanden – Du kannst Dir sicher sein, authentischer kannst Du die Wok-Küche nicht kennen lernen.

Zu Beginn Deines Wok-Kochkurses lernst Du in gemütlicher Atmosphäre Deinen Profi-Koch und die anderen Teilnehmer kennen. Bei einem Gläschen Sasbachwaldener Winzersekt erfährst Du zunächst, welche Zutaten Du in den nächsten Stunden verwenden wirst. Nach Besprechung des Ablaufs und der Einweisung in die Küchenutensilien geht es auch schon los…

…ehe Du Dich versiehst, stehst Du am Herd und zauberst mit dem Wok in der Hand eine kulinarische Köstlichkeit nach der anderen. Du wirst begeistert sein, denn kochen mit dem Wok ist kreativ, abwechslungsreich und eine Kunst für sich! Durch Deinen Profi-Koch erhälst Du viele Tipps und Tricks zum richtigen Umgang mit dem Wok – profitiere von seiner Erfahrung und seine Fähigkeit sein Wissen in entspannter Atmosphäre zu vermitteln.

Nach Deinem Wok-Kochkurs bist Du in der Lage, Deine Lieben mit asiatischen Köstlichkeiten zu verwöhnen, von denen Du vorher nicht geglaubt hättest, sie jemals selbst zuzubereiten. Im Anschluss an Deinen Kochkurs kommst Du selbstverständlich in den Genuss, Deine selbst gekochten Köstlichkeiten auch zu verkosten. Am langen Holztisch erlebst Du dieses herrliche Gefühl der inneren Ruhe und Erfüllung, welches sich quasi von ganz alleine einstellt.


WEITERE INFORMATIONEN

2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer Jurymitglied beim deutschen Gastro Award, einem der wichtigsten Preise in der Gastronomie!

Der traditionelle Wok ist eine durchgehend gewölbte Pfanne, die in der chinesischen sowie der asiatischen Küche zu den wichtigsten Kochgeräten gehört. Im Gegensatz zu westlichen Pfannen und Töpfen gibt es beim Wok keinen Unterschied zwischen Boden und Wand - das ganze Gefäß ist in der Art einer Halbkugel geformt. Traditionell kocht man mit dem Wok auf kleinen, oben offenen Kohleherden. Die Hitze konzentriert sich dabei besonders auf das Zentrum des Woks, so dass durch Verschieben der zu garenden Zutaten der gewünschte Temperaturbereich gewählt werden kann.

Der Wok kann sehr vielseitig eingesetzt werden: Zum Braten, Kochen, Schmoren, Dünsten, Frittieren, Blanchieren und Dämpfen. Die wichtigste Zubereitungsmethode ist jedoch das so genannte Pfannenrühren - hier werden die Zutaten unter ständiger Bewegung kurz angebraten und somit schnell gegart.
Für die westlichen Haushalte werden Woks mit einem abgeflachten Boden hergestellt, da die Herde für die Nutzung eines traditionellen Woks ungeeignet sind.
Verfügbare Termine
Sa, 14.01.2017 - 11:00 Uhr
Sa, 04.02.2017 - 11:00 Uhr
Termine werden fortlaufend aktualisiert.
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
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Erlebnisberichte WOK-Kochkurs Sasbachwalden

5 von 5 Sternen
von 0 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Wolfgang
23.10.2014
- es wurde kein Bericht verfasst -
Susi
05.06.2014
Leider kein Wok-Kochkurs

- es wurde kein Bericht verfasst -

25.12.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -
Marijana
25.08.2010, Nürtingen
Spitze

Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht! Man hat auch allgemeine Kochtipps erfahren und alles hat super-lecker geschmeckt...da besteht nun absoluter Nachahm-Bedarf! Die Veranstalter haben sich richtig Mühe gegeben. Alle
+
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Lena
09.11.2009, Stuttgart
- es wurde kein Bericht verfasst -
Dennis
09.11.2009, Stuttgart
- es wurde kein Bericht verfasst -
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