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Käse selber machen wein-kaese-seminar-eltville-9
Rated /5 based on Total (0)
Ab 89€
Art.Nr. 0501801

Käse selber machen Traben-Trarbach

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von 2 Sorten mit Verkostung, ca. 5 Stunden

89 €
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Details
Leistungen
• Herstellung von 2 Käsesorten unter fachmännischer Anleitung
• Einführung in die Käse- und Weinsensorik
• Verkostung verschiedener gereifter Käsesorten
• Verkostung korrespondierender Weine
• Korrespondierende Getränke
• Wasser, Brot
Teilnehmer
• 10-15 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Nicht möglich
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Käse selber machen von 2 Sorten mit Verkostung, ca. 5 Stunden in Traben-Trarbach ist:

Januar - April
September - November

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Beschreibung
Du isst für Dein Leben gerne Käse? Du wolltest schon immer einmal wissen, wie Käse hergestellt wird? Dann bist Du beim Käseseminar in Traben-Trarbach genau richtig. Denn hier erwartet Dich nicht nur der köstliche Genuss der verschiedensten Käsesorten, sondern auch die Herstellung Deines eigenen Käses unter der fachmännischen Anleitung eines echten Experten. Lass Dir dieses Genusserlebnis auf keinen Fall entgehen und erlebe in angenehmer Gesellschaft eine wahre Geschmacksexplosion.

Bei Deiner Ankunft zum Käseseminar in Traben-Trarbach heißt Dich der geschulte und erfahrene Fachmann herzlich willkommen. Gemeinsam mit den weiteren Seminarteilnehmern bist Du bereits voller Vorfreude auf ein unvergessliches Genusserlebnis der ganz besonderen Art. Zunächst erfährst Du einige theoretische Grundlagen zur Herstellung von Käse. Dabei dreht sich alles um Lab, Säure und Dickete. Alles Fachbegriffe, die nach diesem Seminar keine Fremdwörter mehr für Dich sind. Perfekt vorbereitet geht es dann an die Arbeit. Du wirst bis zu zwei verschiedene Käsesorten unter professioneller Anleitung selbst herstellen.

Bei der Herstellung von Käse hast Du natürlich einige grundlegenden Dinge zu beachten, kannst dabei aber auch Deiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen. Nach diesem praktischen Teil, darf natürlich auch die Verkostung nicht zu kurz kommen. Damit Du die verschiedenen gereiften Käsesorten auch besonders intensiv verkosten und genießen kannst, erhältst Du dafür wichtige Hinweise zur Käsesensorik. Gemeinsam mit einem korrespondierenden Wein wird der Genuss von Käse zu einem wahren Gaumenschmaus. Während des Käseseminars wird Dir selbstverständlich jederzeit ausreichend Brot und Wasser zur Neutralisierung gereicht.

Das Käseseminar ist für alle Feinschmecker und Genussliebhaber ein unvergessliches Erlebnis, voller köstlicher Momente. Genieße einen ereignisreichen Tag fernab des Alltags und lehne Dich einfach zurück. In guter Gesellschaft schmecken diese tollen Stunden besonders delikat und Du entdeckst die kleinen und großen Geheimnisse des delikaten Geschmacks von Käse.
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