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Sushi-Kochkurs Asia-41239808967
Rated 4.50883 /5 based on Total (53)
Ab 79€
Art.Nr. 0503007

Sushi-Kochkurs München

79 €
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Details
Leistungen
• Kochzutaten und Utensilien inklusive
• Leihschürze
• Warenkunde und Zutateneinweisung
• Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
• Zubereitung diverser Sushisorten (Maki, Temaki, Nigiri, etc,)
• Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi am Ende des Kurses
• Alkoholfreie Getränke inklusive
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-10 Personen
Dauer
• Ca. 2,5 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Schürze wird gestellt
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Sushi-Kochkurs inkl. alkoholfreier Getränke in München ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Lass Dich in die Kunst der Sushi-Zubereitung einführen! Lerne die Geheimnisse über die Herstellung der japanischen Köstlichkeiten bei Deinem Sushi-Kurs in München kennen.

Zu Beginn Deines Workshops erhälst Du von Deinem Sushi-Profi eine Zutateneinweisung und nützliche Tipps für den Einkauf. Die Fischauswahl spielt bei der Zubereitung eine große Rolle. Dein Sushi-Profi weiht Dich in die Kunst der Fischauswahl ein und zeigt Dir wie man die Fischfilets auch richtig zuschneidet. Außerdem lernst Du die richtige Reiszubereitung für den speziellen Sushi-Reis kennen. Wenn Du das beherrschst, heißt es: Ran an die Bambusmatte! Unter professioneller Anleitung stellst Du nun verschiedene Sushi-Sorten her. Während der Zubereitung erhälst Du natürlich auch wichtige Tipps und Tricks zum Schneiden und Anrichten des Sushis.

Überzeug Dich davon, dass Dein selbst gemachtes Sushi unwiderstehlich schmeckt! In gemütlicher Runde kannst Du Deine rohen Köstlichkeiten probieren. Gerne kannst Du Deine selbstgezauberten japanischen Köstlichkeiten auch mitnehmen. Dieser Sushi-Kurs ist ein Erlebnis für jeden Geschmack!


WEITERE INFORMATIONEN

Es gibt verschiedene Arten von Sushi. Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi, besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird.

Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm.

Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften.

Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.
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Erlebnisberichte Sushi-Kochkurs München

5 von 5 Sternen
9 von 9 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Tanja
30.10.2016
Super interessant! Hat sehr viel Spaß gemacht, vielen Dank!!
Johannes
14.06.2016, München
- es wurde kein Bericht verfasst -
Gudrun
08.05.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Federico
01.05.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Julia
01.05.2016, Karlsfeld
Sushi-Kurs

Leider wurden zu dem gebuchten Termin (anstatt der üblichen 10-13 Teilnehmer) über 20 Teilnehmer angenommen, dadurch wurde es ein wenig eng.
Ein bisschen vermisst habe ich etwas genauere Warenkunde - wo bekomme ich
+
Alles anzeigen
Julian
13.04.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Verena
20.03.2016
Sushi mit jeder Menge Spaß

Der Sushi Meister war sehr freundlich und hat viele lustige Geschichten erzählt. Er hat jeden Schritt beim Sushi machen genau erklärt und vorgemacht. Zudem hat er jedem einzelnen noch individuell beim Rollen der
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Alles anzeigen
Werner
20.03.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Celina
02.08.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
Carsten
17.03.2015, München
- es wurde kein Bericht verfasst -
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