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Außergewöhnlicher Kochkurs fisch-raeuchern
Rated 4.66665 /5 based on Total (4)
Ab 99€
Art.Nr. 0507001

Außergewöhnlicher Kochkurs Bad Soden-Salmünster

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Details
Leistungen
• Begrüßungssekt
• Einführung in die Räucherei (Kalt- und Heißräuchern)
• Räuchervorbereitung (Marinaden, Lufttrocknung)
• Räuchern eines Forellenfilets
• Saucen und Beilagen
• Gemeinsames Verkosten des Räucherfischs
• Tipps und Tricks, Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Säckchen Räuchermehl zum Mitnehmen
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
• Unterschrift zum Haftungsausschluß vor Ort
Teilnehmer
• 1-4 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze leihweise
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Außergewöhnlicher Kochkurs Räucherkurs in Bad Soden-Salmünster ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Frisch geräucherter Fisch ist eine ganz besondere Delikatesse und unbestritten ein echtes kulinarisches Highlight. Dass es nicht immer Steak oder Bratwurst sein muss, die auf den Grill kommt, zeigt Dir dieses einzigartige Kocherlebnis. Denn der Räucherkurs in Bad Soden-Salmünster ist ein außergewöhnlicher Kochkurs der ganz besonderen Sorte. Genieße die selbst geräucherten Forellenfilets in Kombination mit leckeren Saucen und erlebe einen wahren Gaumenschmaus, den Du so schnell nicht mehr vergessen wirst.

Zur Begrüßung in Bad Soden-Salmünster erwartet Dich ein prickelndes Glas Sekt und die Bekanntschaft gleichgesinnter Kursteilnehmer. Ein außergewöhnlicher Kochkurs voller raffinierter Gerichte und Leckereien steht Dir bevor, wenn Du Dich in die Geheimnisse der Räucherei einweihen lässt. Bei der Räuchervorbereitung kümmerst Du Dich unter der professionellen Anleitung eines Profis zunächst um die Marinaden und die Lufttrocknung der Forellenfilets. Dann geht es darum, den Fisch zu räuchern und damit dem Höhepunkt bei diesem Kochkurs.

Mit Hilfe einfacher Geräte lernst Du das Kalt- und Heißräuchern kennen und wirst erstaunt sein, wie einfach sich ein wundervoller Hochgenuss zaubern lässt. Ein außergewöhnlicher Kochkurs wie dieser, entführt Dich in eine delikate Welt der Köstlichkeiten, wie Du sie ganz bestimmt noch nicht erlebt hast. Natürlich müssen auch die richtigen Saucen und Beilagen zu einem vollendeten Hochgenuss passen und fertig ist der Räucherfisch. Bei der gemeinsamen Verkostung nach dem Räucherkurs kannst Du Dich sodann direkt selbst von Deinen eigenen Kochkünsten überzeugen. Die ausführliche Rezeptmappe und ein Säckchen Räuchermehl als Mitbringsel schaffen schließlich perfekte Voraussetzungen für eine Wiederholung im eigenen Garten.

Der Räucherkurs in Bad Soden-Salmünster ist ein außergewöhnlicher Kochkurs, der Dir zeigt, wie spannend und köstlich es sein kann, selbst einen Fisch zu räuchern. Freue Dich auf ein Grillerlebnis der etwas anderen Art, bei dem garantiert jeder Feinschmecker auf den Geschmack kommt.
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Erlebnisberichte Außergewöhnlicher Kochkurs Bad Soden-Salmünster

5 von 5 Sternen
von 0 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Georg
15.11.2014
Räucherkurs

Obwohl ich schon oft Fische geräuchert habe,lernte ich bei dem Kurs einiges dazu. Insgesamt sehr interessant und absolut empfehlenswert.
Mike
28.06.2014
schöner informativer Tag

In ungezwungener Runde viel wissenswertes über das Räuchern und Marinieren erfahren. Auf Fragen wurde gut eingegangen. Viele Tipps und Tricks vom Profi an uns Laien.
Kurt
21.11.2012, Michelstadt
- es wurde kein Bericht verfasst -
Stefan
01.02.2012, Frankfurt
Tolles Erlebnis - super für den praktischen Gebrauch - Sehr zu empfehlen

In einer sehr netten persönlichen Atmosphäre haben wir Kursteilnehmer sehr viel über die Basics des Heiß- und Kalträucherns aber auch über die praktische Umsetzung gelernt. Viele Tips haben mir bereits geholfen,
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Außergewöhnlicher Kochkurs fisch-raeuchern
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