Gutschein einlösen
Französische Küche klaus-werner-wagner
Rated /5 based on Total (0)
Ab 99€
Art.Nr. 0503202

Französische Küche Sasbachwalden

kochen
kochen
kochutensilien
kuechenblock
kuechenstudio

3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt

99 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Begrüßungssekt
• Gemeinsames Zubereiten eines französischen 3-Gänge-Menüs
• Kochzutaten und Utensilien
• Gemeinsames Essen
• Rezepte zum Herunterladen auf der Homepage
• Leihschürze
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-14 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis von 45,- können Sie einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Französische Küche 3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Die Französische Küche gilt als die feinste Küche der Welt. Daher hat sie auch den Ruf nur von Profi-Köchen zubereitet werden zu können. Doch bei diesem Kochkurs lernst Du alles über diese Küche kennen, um in Zukunft selber köstliche Speisen der Haute Cuisine zuzubereiten.

Zu Beginn lernst Du bei einem Gläschen Sasbachwalder Winzersekt Deinen Profi-Koch sowie die anderen Teilnehmer kennen.

"Restaurant de France", so hieß Klaus-Werner Wagner´s hochgelobtes Restaurant in Bad Soden/Taunus. Lerne von ihm alle wichtigen Grundlagen der gehobenen Feinschmeckerküche Schritt für Schritt kennen und profitieren von seinem fundierten Wissen über die richtige Zubereitung.

Freu Dich auf einen spannenden Kochkurs und lerne die hohe Kunst der Französischen Küche hautnah kennen. Du wirst begeistert sein, wie Du mit den richtigen Handgriffen köstlichste und exquisite Speisen zubereiten können.

Bei diesem Kurs kommen Kochbegeisterte Anfänger ebenso auf ihre Kosten wie Fortgeschrittene.

WEITERE INFORMATIONEN

2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer Jurymitglied beim deutschen Gastro Award , einem der wichtigsten Preise in der Gastronomie!

Die Französische Küche gilt in vielen Ländern als eine kulturell besonders hoch entwickelte Art zu kochen. Frankreichs Landesküche galt seit der frühen Neuzeit als einflussreichste Küche Europas und prägte den Kochstil des europäischen Adels.

Verschiedene Regionalküchen machen die französische Kochkunst so besonders vielseitig und abwechslungsreich. Die Normandie steht für Gerichte aus Kalbfleisch und Käseprodukte, die Bretagne ist bekannt für die zarten Salzlämmer, Meeresfrüchte und Crêpes in allen Variationen, das Périgord hält Spezialitäten wie feine Trüffel und Gänse bereit und die Provence ist berühmt für die Boullabaisse. Die Vielfalt der französischen Küche ist sehr groß!

Vor allem der Name Paul Bocuse prägt den Begriff der Haute Cuisine und somit auch den guten Ruf der französischen Küche. Vom Gault-Millau wurde er 1989 zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt. Bei Ihm gingen Spitzenköche wie u. a. Franz Keller, Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in die Kochschule.
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
PAYBACK
paybackLogo
99 °P
PAYBACK Punkte sammeln

9.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen
Qualität & Sicherheit
TüV

Sicher einkaufen - TÜV geprüft!

Mit TÜV SÜD-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist mydays in hohem Maße vertrauenswürdig.

NACH OBEN
NACH OBEN
Französische Küche klaus-werner-wagner
Rated /5 based on Total (0)
Ab 99€

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten