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Fleisch-Kochkurs kochkurs-fleisch
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Ab 89€
Art.Nr. 0502001

Fleisch-Kochkurs Wuppertal

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89 €
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Details
Leistungen
• Gemeinsames Kochen eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
• Alle Zutaten und Utensilien inklusive
• Gemeinsame Verkostung
• Wasser, Softdrinks, Bier, Wein und Kaffee inklusive
• Leihkochschürze
Voraus- setzungen
• Mindestalter: 16 Jahre
• Keine ansteckenden Krankheiten
Teilnehmer
• 8-14 Personen
Dauer
• Ca. 3,5-4 Stunden
Zuschauer
• Nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs 4-Gänge Menü, inkl. Getränke in Wuppertal ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Schnitzel, Steak und Filet - ob kurz gebraten oder mit Niedrigtemperatur gegart - die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten kann stark variieren. erfährst Du bei Deinem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal alles rund um die richtige Zubereitung von lecker Fleischgenuss.

Zu Beginn Deines Kochabenteuers wirst Du in die Geheimnisse der richtigen Zubereitung von Fleisch eingeführt. Bereite nun Dein Fleisch selber zu und erfahre wichtige Tipps und Tricks - von der Auswahl des Fleisches beim Einkauf, über die Vorbereitung, bis hin zur perfekten Garzeit.

Anschließend verkostest Du in gemütlicher Runde bei dem passenden Glas Wein Deine selbstgekochten saftigen Köstlichkeiten. Du wirst begeistert sein, wie einfach es ist mit ein paar kleinen Tricks perfekten Fleischgenuss zu zaubern.

Blutig, englisch, rosa, halb rosa oder durch? Wie hättest Du Dein Steak gerne? Finde Dein Favoriten bei Deinem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal und lerne alles rund um die richtige Zubereitung von Steak und Co.


WEITERE INFORMATIONEN

Die richtige Zubereitung von Fleisch ist eine Kunst für sich. Je nach Fleischsorte und Vorlieben bereitet man das Fleisch auf unterschiedliche Arten zu.

Bei Steaks kann man bei einer Bestellung im Restaurant nach Garzeitpunkt unterscheiden. Blutig, englisch, rosa, halb rosa oder durch – je nach Vorlieben kann man hier die gewünschte Konsistenz festlegen.

Wie auch immer man sein Fleisch bevorzugt, es gibt ein paar wichtige Tipps rund um die perfekte Fleischzubereitung. Durch die geeignete Wahl von Temperatur und Garzeit wird dafür gesorgt, dass die Kruste aromatisch und nicht zu dunkel wird (bei etwa 150 bis 200 °C). Der innere Kern sollte eine bestimmte Temperatur (ca. 70 °C) erreichen, bei der sich das Kollagen des Bindegewebes in Gelatine umwandelt, damit das Fleisch nicht zu zäh wird. Wichtig ist auch, dass das Muskeleiweiß nicht zu sehr gerinnt, somit Wasser verliert und das Fleisch hart und trocken wird.

Damit das Fleisch außen trocken und innen schön saftig wird, ist es wichtig das Fleischstück erst nach Ende des Bratvorgangs zu salzen und auch von vorneherein die richtige Temperatur einzustellen. Generell ist es so, dass größere Stücke nach dem Braten etwas ruhen sollten. Dies hat zur Folge, dass sich der Fleischsaft von innen nach außen verteilt und ein Temperaturausgleich zwischen Oberfläche und dem Inneren stattfindet.
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Erlebnisberichte Fleisch-Kochkurs Wuppertal

5 von 5 Sternen
10 von 10 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Axel
06.11.2016, solingen
- es wurde kein Bericht verfasst -
Rainer
14.07.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Jaana
29.06.2016, Düsseldorf
Ein ganz netter Abend!

Im Kurs waren 11Teilnehmer, genau richtig. Es war überhaupt nicht zu voll. Alle ganz nett. Wir hatten viel spaß und haben auch einiges neues gelernt. Der Koch hat alles ganz super erklärt und das Essen war sehr
+
Alles anzeigen
Claudia
15.06.2016
Ein gelungener Abend!

Die einstündige Anfahrt hat sich gelohnt! Wir wurden sehr herzlich empfangen und ein lockeres Gespäch mit den anderen Teilnehmern entwickeltelte sich sehr schnell, durch die Aufteilung in Gruppen, die jede für sich
+
Alles anzeigen
Christina
13.06.2016
Sehr schön!

Das Kochen hat mir Spaß gemacht und gut geschmeckt. Gerne wieder!
Sabine
17.04.2016, Wuppertal
Sehr schöner Abend

Es war alles in allem ein sehr schönes Erlebnis,
ich hatte zuerst keine Ahnung was mich erwartet und war positiv überrascht.
Die Stimmung ist sehr herzlich und man fühlt sich direkt sehr wohl, auch das Essen an
+
Alles anzeigen
Marek
17.04.2016, Herne
- es wurde kein Bericht verfasst -
Jaroslaw
14.02.2016, Wermelskirchen
Es war ein super Erlebnis,super Stimmung,super Koch und super organiesiert.Immer wieder werde ich es machen.
MfG Foit
Dominika
02.11.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
Tobias
10.08.2015
Super netter Koch, tolle Veranstaltung!

Den Fleisch-Kochkurs kann ich jedem weiterempfehlen!
Wir waren nur mit 7 Personen und haben in gemütlicher Runde ca. 4 tolle Stunden in Wuppertal verbracht. Die Gerichte waren alle samt super lecker und auch der Koch
+
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