Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Fleisch-Kochkurs fleisch-kochkurs
Rated 4.7492 /5 based on Total (26)
Ab 99€
Art.Nr. 0502001

Fleisch-Kochkurs Schwetzingen

fleisch-kochen
fleischkochkurs
fleisch-braten

4-Gänge-Fleisch-Menü, inkl. Getränke & Begrüßungsaperitif

99 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Aperitif zur Begrüßung
• Wissenswertes zum richtigen Zubereiten von Fleisch
• Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten unter professioneller Anleitung
• Kochen eines 4-Gänge Fleisch Menüs
• Kochzutaten und Utensilien
• Korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Gemeinsame Verkostung
• Digestif
• Rezeptmappe per E-Mail nach dem Erlebnis
• Kochschürze wird gestellt
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 6-20 Personen
Dauer
• Ca. 3-4 Stunden
Zuschauer
• Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs 4-Gänge-Fleisch-Menü, inkl. Getränke & Begrüßungsaperitif in Schwetzingen ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu braten. Bei Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erfährst Du alles rund um die gelungene Zubereitung von Fleisch.

Zu Beginn des Kochabenteuers hast Du die Möglichkeit bei einem Aperitif die anderen Fleisch-Fans sowie die Profiköchin kennenzulernen. Im Anschluss wirst Du in die Geheimnisse der richtigen Zubereitung von Fleisch eingeführt. Bereite nun Dein Fleisch selber zu und erfahre wichtige Tipps und Tricks - von der Auswahl des Fleisches beim Einkauf, über die Vorbereitung, bis hin zur perfekten Garzeit.

Anschließend verkostest Du in gemütlicher Runde bei dem passenden Glas Wein die selbstgekochten saftigen Köstlichkeiten. Du wirst begeistert sein, wie einfach es ist mit ein paar kleinen Tricks perfekten Fleischgenuss zu zaubern.

Wie hättest Du Dein Steak gerne? Blutig, englisch, rosa, halb rosa oder durch? Finde Deinen Favoriten beim Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen und lerne alles rund um die richtige Zubereitung von Steak und Co.


WEITERE INFORMATIONEN

Hauptkurs Fleisch/Steak: Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Pute und Hähnchen, aus Pfanne, Ofen und Sous Vide.

Unter anderem finden auch folgende Kursthemen statt:

Dry Aged Beef: versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt.
Wild: (im Herbst und Winter: einheimisches Wild wie Reh, Wildschwein und Hirsch / im Früjahr und Sommer: exotisches Wild wie Elch, Kudu und Springbock.
Bison: von der Bison-Bratwurst über Bison-Burger bis hin zum Bison-Steak.
Reptilien: Krokodil und Schlange

Die verschiedenen Kurse findest Du unter „Tickets & Termine“ im jeweiligen Thema.
Verfügbare Termine
Do, 12.01.2017 - 18:30 Uhr
Sa, 14.01.2017 - 11:00 Uhr
Mi, 18.01.2017 - 18:30 Uhr
Do, 09.02.2017 - 18:30 Uhr
Do, 23.02.2017 - 18:30 Uhr
Sa, 04.03.2017 - 11:00 Uhr
Sa, 04.03.2017 - 11:00 Uhr
Fr, 24.03.2017 - 18:30 Uhr
Do, 06.04.2017 - 18:30 Uhr
Termine werden fortlaufend aktualisiert.
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
PAYBACK
paybackLogo
50 °P
PAYBACK Punkte sammeln

9.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen
Qualität & Sicherheit
TüV

Sicher einkaufen - TÜV geprüft!

Mit TÜV SÜD-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist mydays in hohem Maße vertrauenswürdig.

Erlebnisberichte Fleisch-Kochkurs Schwetzingen

5 von 5 Sternen
5 von 5 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Renate
06.06.2016
- es wurde kein Bericht verfasst -
Dominik
20.03.2016, Zeutern
Fleischkochkurs der Extraklasse

Der Kurs war mit nur 7 Leuten sehr angenehm klein und die Tipps und Herangehensweise war super interessant und lehrreich! Nico hat sich weitaus länger als die 3-4 Stunden Zeit genommen und jede Frage im Detail
+
Alles anzeigen
Damir
12.02.2016, Heilbronn
- es wurde kein Bericht verfasst -
Sebastian
06.11.2015, Schifferstadt
- es wurde kein Bericht verfasst -
Thomas
21.05.2015
Kochen

Es war sehr interessant. Etwas zu viele Teilnehmer
Christina
22.04.2015
Fleisch Kochkurs

Der Koch war kompetent, sehr nett und seine Tipps haben uns gerade bei Steaks sehr weiter geholfen. Allerdings wurde an dem Abend nur gegrillt. Es hieß zwar dem Fleisch sei es gleich wo die Hitze herkommt, aber ich
+
Alles anzeigen
Michael
29.01.2015
- es wurde kein Bericht verfasst -
Stefanie
09.04.2014
Leeecker! ;)

Einfach nur ein gelungener Kurs! Nicht nur was für Männer. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen und bestimmt nicht unser letzter Kochkurs in Schwetzingen.

22.07.2012
- es wurde kein Bericht verfasst -

08.07.2011
- es wurde kein Bericht verfasst -
NACH OBEN
NACH OBEN
Fleisch-Kochkurs fleisch-kochkurs
Rated 4.7492 /5 based on Total (26)
Ab 99€

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten