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Fleisch-Kochkurs klaus-werner-wagner
Rated 4.91665 /5 based on Total (4)
Ab 99€
Art.Nr. 0502001

Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden

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3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt

99 €
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Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
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Details
Leistungen
• Begrüßungssekt
• Gemeinsames Zubereiten eines 3-Gänge-Menü
• Kochzutaten und Utensilien
• Gemeinsames Essen
• Rezepte zum Herunterladen von der Homepage
• Leihschürze
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-14 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis von 45,- kannst Du einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs 3-Gänge-Menü, inkl. Begrüßungssekt in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Essen Sie auch gerne ein richtig schönes Stück Fleisch, haben aber immer wieder das Problem, dass Sie es nicht so hinbekommen, wie Sie es aus dem Restaurant kennen? Dann sollten Sie sich den Fleischkochkurs in Sasbachwalden auf keinen Fall entgehen lassen, denn hier lernen Sie Fleisch richtig zuzubereiten.

Zu Beginn lernst Du bei einem Gläschen Sasbachwalder Winzersekt Deinen Profi-Koch sowie die anderen Teilnehmer kennen.

Das beste Fleisch ist selbstverständlich eine wesentliche Voraussetzung, um ideale Ergebnisse zu erzielen. Erfahre im ersten Schritt alles Wissenswerte zum richtigen Einkauf und wie Du in Zukunft die Qualität von Fleisch besser beurteilen kannst.

Im nächsten Schritt lernst Du die exakte Vorgehensweise kennen, um saftige Steaks und Braten vom allerfeinsten zu produzieren. Klaus-Werner Wagner verrät Dir alle Tipps und Tricks, führt Dich in die Welt des Niedertemperaturgarens ein und lässt selbstverständlich auch die passenden Saucen nicht außer acht.

Freu Dich auf einen spannenden Kochkurs und lerne die hohe Kunst der Fleischzubereitung hautnah kennen. Du wirst begeistert sein, wie Du mit den richtigen Handgriffen köstlichste Fleischgerichte zubereiten kannst.

WEITERE INFORMATIONEN

2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer Jurymitglied beim deutschen Gastro Award, einem der wichtigsten Preise in der Gastronomie!
Die richtige Zubereitung von Fleisch ist eine Kunst für sich. Je nach Fleischsorte und Vorlieben bereitet man das Fleisch auf unterschiedliche Arten zu.

Bei Steaks kann man bei einer Bestellung im Restaurant nach Garzeitpunkt unterscheiden. Blutig, englisch, rosa, halb rosa oder durch – je nach Vorlieben kann man hier die gewünschte Konsistenz festlegen.

Wie auch immer man sein Fleisch bevorzugt, es gibt ein paar wichtige Tipps rund um die perfekte Fleischzubereitung. Durch die geeignete Wahl von Temperatur und Garzeit wird dafür gesorgt, dass die Kruste aromatisch und nicht zu dunkel wird (bei etwa 150 bis 200 °C). Der innere Kern sollte eine bestimmte Temperatur (ca. 70 °C) erreichen, bei der sich das Kollagen des Bindegewebes in Gelatine umwandelt, damit das Fleisch nicht zu zäh wird. Wichtig ist auch, dass das Muskeleiweiß nicht zu sehr gerinnt, somit Wasser verliert und das Fleisch hart und trocken wird.

Damit das Fleisch außen trocken und innen schön saftig wird, ist es wichtig das Fleischstück erst nach Ende des Bratvorgangs zu salzen und auch von vorneherein die richtige Temperatur einzustellen. Generell ist es so, dass größere Stücke nach dem Braten etwas ruhen sollten. Dies hat zur Folge, dass sich der Fleischsaft von innen nach außen verteilt und ein Temperaturausgleich zwischen Oberfläche und dem Inneren stattfindet
Verfügbare Termine
Sa, 11.02.2017 - 11:00 Uhr
Termine werden fortlaufend aktualisiert.
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
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Erlebnisberichte Fleisch-Kochkurs Sasbachwalden

5 von 5 Sternen
von 0 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Ben
31.03.2012
Tolles Erlebnis, auch für Männer!

Wir haben den Fleich-Kochkurs in Sasbachwalden belegt. Titel des Kurses war "Die perfekte Fleisch-, Fisch- und Geflügelzubereitung in der mediterranen Küche". Somit war Schwerpunkt des Kurses die Niedergar-Methode.
+
Alles anzeigen
Florian
09.10.2011, Freudenstadt
- es wurde kein Bericht verfasst -
Elena
09.10.2011, Freudenstadt
- es wurde kein Bericht verfasst -
Patrick
04.10.2011
Ein wunderschöner Tag, den ich auf jeden Fall wiederholen werde. Ein super freundliches Team und natürlich geniales Essen! DANKE
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