Gutschein einlösen
Brotbackkurs kochkurs-basel-14
Rated /5 based on Total (0)
Ab 130€
Art.Nr. 0500701

Brotbackkurs Bättwil

kochkurs-basel-12
kochkurs-basel-10
Bättwil
An 9 weiteren Standorten verfügbar!
Ca. 4 Stunden
Ganzjährig
1 Person
130 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• 4-stündiger Kochkurs mit Kochbuchautorin Myrta Fink
• Räumlichkeiten, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
• Auswahl von naturbelassen oder Bio-Zutaten
• Unterstützung bei der Zubereitung und Kochanleitung der Speisen
• Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt
Voraus- setzungen
• Sprache: Deutsch
Teilnehmer
• 7-13 Personen
Dauer
• Ca. 4 Stunden
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Brotbackkurs in Bättwil ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Der Geruch von frisch gebackenem, knusprigem Brot bringt Dich um den Verstand? Am liebsten würdest Du jeden Morgen Deine eigenen Brötchen backen und genießen? Dann hat mydays genau das Richtige für Dich: In der Nähe von Basel zeigt Dir ein Profi bei einem Brotbackkurs, wie Du ganz leicht und unkompliziert Dein eigenes Brot zubereiten kannst!

Die Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin Myrta Fink empfängt Dich herzlich zu diesem besonderen Workshop, der in einer modernen und professionell ausgestatteten Küche stattfindet. Nach einer Einführung in die Kunst des Brotbackens, den verschiedenen Herstellungsweisen und Getreidesorten geht es ans Eingemachte: Du wirst nun unter fachkundiger Anleitung Dein eigenes Brot zubereiten und backen!

Praktisch: Alle benötigten Kochutensilien sowie Zutaten werden Dir hier bereitgestellt. Dabei legt die Kursleiterin viel Wert drauf, dass alle Produkte aus ökologischem bzw. Bio-Anbau stammen – schließlich entscheidet die Qualität der Zutaten maßgeblich darüber, wie Dein Brot am Ende schmecken wird.

Ob Sauer- oder Hefeteig, verschiedene Knettechniken oder die richtige Backtemperatur und Zeit: Myrta Fink steht Dir von Anfang bis Ende des Brotbackkurses mit nützlichen Tipps und hilfreichen Ratschlägen zur Seite. Dabei kannst Du viele der praktischen Handgriffe auch zuhause anwenden, um in Deinen eigenen vier Wänden das perfekte Laib Brot herstellen zu können!

Sobald der Teig im Ofen backt, füllt sich die Küche mit dem herrlichen Duft der Brötchen … Schließlich gibt es dann die Belohnung für Deine Mühen: Wenn die Brote fertig gebacken sind, kannst Du zusammen mit den anderen Kursteilnehmern Eure Kreationen kosten und Euch über die verschiedenen Aromen austauschen.

Stelle Dich einer neuen Herausforderung! Bei diesem Brotbackkurs warten jede Menge lustige Momente, köstliche Aromen sowie hilfreiche Ratschläge für das Brot backen auf Dich. Lerne die Geheimnisse der Teigherstellung kennen, die dem Brot den köstlich frischen Geschmack verleihen und werde zu einem echten Brotbäcker!
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
PAYBACK
paybackLogo
130 °P
PAYBACK Punkte sammeln

13.000 °P
PAYBACK Punkte einlösen
Qualität & Sicherheit
TüV

Sicher einkaufen - TÜV geprüft!

Mit TÜV SÜD-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist mydays in hohem Maße vertrauenswürdig.

NACH OBEN
NACH OBEN
Brotbackkurs kochkurs-basel-14
Rated /5 based on Total (0)
Ab 130€

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten