Gutschein einlösen Gutschein einlösen
Asiatischer Kochkurs kochen-lernen-baden-baden1242660477
Rated 4.49999 /5 based on Total (2)
Ab 99€
Art.Nr. 0503002

Asiatischer Kochkurs Sasbachwalden

kochen-asiatisch
kochschule
klaus-werner-wagner

3-Gänge-Menü, inkl. 1 Glas Winzersekt

99 €
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 3 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 2-3 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Ein Glas Winzersekt zur Begrüßung
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Einführung in die Geheimnisse der asiatischen Küche
• Betreuung, Tipps und Tricks von einem professionellen Koch
• Zubereitung eines asiatischen 3-Gänge-Menüs
• Gemeinsame Verkostung
• Kochschürze wird leihweise gestellt
• Schreibunterlagen zur Mitnahme nach Hause
Voraus- setzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• 4-14 Personen
Dauer
• Ca. 5 Stunden
Zuschauer
• Gegen einen Aufpreis von 45,- können Sie einen Zuschauer zum Kochkurs mitbringen, der jedoch nicht am Essen teilnehmen kann
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Leihschürze
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Asiatischer Kochkurs 3-Gänge-Menü, inkl. 1 Glas Winzersekt in Sasbachwalden ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Bist Du eine Fan der asiatischen Küche? Du magst besonders den Geschmack und die Vielfalt dieser fernöstlichen Kochkunst? Dann bist Du bei diesem Asia-Kochkurs in Sasbachwalden genau richtig! Lerne Speisen aus verschiedenen Ländern Asiens kennen und erlebe die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen – von süßlich, über pikant, bis extrem scharf und natürlich die vielen Variationen der exotischen Gewürze

Zu Beginn Deines Kochabenteuers werden Sie von Ihrem Kochprofi mit einem Glas Winzersekt begrüßt und haben die Möglichkeit die anderen Asia-Fans kennenzulernen. Anschließend wirst Du die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst eingeführt. Gemeinsam mit dem Profikoch bereitest Du nun ein asiatisches 3-Gänge-Menü zu und erhälst wichtige Tipps und Tricks aus der Gourmetküche.

Dann kannst Du Dich selbstverständlich von Deinen asiatischen Kochkünsten überzeugen. Gemeinsam verkostest Du in gemütlicher Runde Dein 3-Gänge-Menü. Du wirst begeistert sein!

Lass Dich bei Deinem Asia-Kochkurs in Sasbachwalden in die Geheimnisse der fernöstlichen Kochkunst einweihen und erlebe eine neue Geschmackvielfalt!

WEITERE INFORMATIONEN

2010 ist Klaus-Werner Wagner neben Johann Lafer Jurymitglied beim deutschen Gastro Award, einem der wichtigsten Preise in der Gastronomie!

Köche aus ganz Asien in der Küche eines Gourmetrestaurants. Geht das? Es ging! Über viele Jahre hat Klaus-Werner Wagner mit hochtalentierten Asiaköchen in seiner Küche gestanden. Schon nach kurzer Zeit bestanden die Mitarbeiteressen aus authentisch zubereiteten, asiatischen Köstlichkeiten, die man so mit Sicherheit in keinem Restaurant außerhalb Asiens genießen konnte. Kein Wunder, dass Klaus-Werner Wagner der Ruf voraus eilt, die Asiaküche aus dem FF zu beherrschen.

Inzwischen haben einige asiatische Zutaten unsere Supermarktregale erobert, aber sie lassen kaum erahnen, wie vielseitig und schmackhaft in den Ländern Asiens gekocht wird. Entdecken Sie den Zauber von exotischen Gewürzmischungen und unbekannten Aromen. Dies ist ein perfektes Erlebnis für alle, die die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst ergründen wollen.

Mit asiatischer Küche wird im Allgemeinen die Speisezubereitung auf eine der vielen asiatischen Landestraditionen bezeichnet. In der Regel sind damit die Küchen der Länder von Südostasien und Ostasien gemeint. Dazu gehören beispielsweise Köstlichkeiten wie Chop Suey aus China, Sushi aus Japan, Bami Goreng aus Indonesien, Garnelen-Curry aus Thailand oder Tandoori-Huhn aus Indien. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

In der asiatischen Küche werden meistens Reis, Nudeln, verschiedene Sojaprodukte und Fischsauce verwendet, jedoch auf Milchprodukte verzichtet. Entgegen der Annahme, die Nudel stamme aus Italien, bewies jüngst ein chinesisches Forscherteam mit dem Fund von 4000 Jahre alter Pasta am Ufer des Gelben Flusses, dass China das Herkunftsland der beliebten Teigware ist. Auch der Reis fand seinen Ursprung vor 3000 Jahren in China. Häufig wird der Begriff asiatische Küche auch verwendet, wenn sich bei der Speisenzubereitung verschiedene süd- und ostasiatische Kochstile vermischen oder wenn ein Restaurant kulinarische Spezialitäten mehrerer Länder anbietet.
Verfügbare Termine
Sa, 04.02.2017 - 11:00 Uhr
Termine werden fortlaufend aktualisiert.
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Du möchtest dieses Erlebnis mit Deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst Du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
PAYBACK
paybackLogo
50 °P
PAYBACK Punkte sammeln

9.900 °P
PAYBACK Punkte einlösen
Qualität & Sicherheit
TüV

Sicher einkaufen - TÜV geprüft!

Mit TÜV SÜD-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist mydays in hohem Maße vertrauenswürdig.

Erlebnisberichte Asiatischer Kochkurs Sasbachwalden

4 von 5 Sternen
von 0 befragten Kunden empfehlen dieses Erlebnis
Kompetenz der Mitarbeiter
Freundlichkeit vor Ort
Ausstattung vor Ort
Service des Veranstalters
Frank
10.11.2014
- es wurde kein Bericht verfasst -
Wolfgang
13.11.2009, Friesenhagen
Tolle Stunden - viel Spass gehabt und dabei `ne Menge gelernt

Vielen Dank an die Veranstalter vor Ort für tolle lehrreiche und amüsante Stunden bei einem Kochkurs der etwas anderen (für mich angenehmeren) Art!!! Dickes Lob und herzlichen Dank an alle Beteiligten !!!
NACH OBEN
NACH OBEN
Asiatischer Kochkurs kochen-lernen-baden-baden1242660477
Rated 4.49999 /5 based on Total (2)
Ab 99€

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten